Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
alex4ever писал(а):
Ну дык ПП и сделаны для того, что бы от бедра в пузо бить, не ? Кому нравится такая ноубрейн игра - те с ними и наяривают кругами по коридорам или вокруг столбов
Интересно, как будут себя чувствовать "лазерные папки", когда в следующей части эту штуку уберут, и вдруг "скилл" куда-то резко пропадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
чёт режимов мало как-то в хардкоре спец операций нет... самые классные режимы: подтверждение и оборона точки, ком бой хк. радует, нубов немного, кемперов тоже, явных читаков тоже... и карты понравились, грузиться всё быстро, динамика отличная, дизайн яркий а вот зомби не впечатлили вообще, хаос и выживание в мв3 круче
В игре ещё странность с уроном. Проверяли сколько нужно выстрелить в разные части тела чтобы убить с FAL с доп. патронами FMJ и без них. Оказалось разницы нет. В любую часть тела, хоть в пятку убивает с двух патронов. Разве не бред ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Оказывается тут ПП с автонаведением, а я то дурак на MTARе второй престиж взял, ну да ладно , возьму у товарища геймпад хбох, на нем говорит кнопка есть "убить всех"вот где сила!
В мв3 мп7 не особо понерфили, врядли и тут ПП сильно порежут.
Это да, "нагибаторы" с лазерным указателем на пп уже достали, смешно смотреть когда они совершенно не владея рукой дергая туда-сюда перестреливают штурмовые винтовки. Это бред, целишься точно в прицел по модельки врага, стреляешь первый, а эти нубы попадая где-то рядом, тебя валят. После такого бреда игру воспринимать серьезно трудно. Кстати это первый "КОД" с такой дикой зависимостью от пинга.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: самое печальное, что пп с лазером, от бедра, с легкостью перестреливает автоматы при прицеливании. Жесть, от бедра через пол карты пп стреляют точнее чем снайп. винтовки.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Yurio писал(а):
Но баланс все равно править нужно, 90% с SMG - это ненормально...
удалить из игры все пп и пистолеты, получим золотой баланс, но разрабы на такое не пойдут, ибо криворукие нубы мигом покинут игру и не купят новую часть.
Ну я для себя формулу игры с винтовками выработал - обязательна ручка на быстрое вскидывание прицела, stock ( быстрое движение со вскинутым прицелом ) + на мелких картах винтовки с маленькой скоростью выстрелов малополезны.
Ну я для себя формулу игры с винтовками выработал - обязательна ручка на быстрое вскидывание прицела, stock ( быстрое движение со вскинутым прицелом ) + на мелких картах винтовки с маленькой скоростью выстрелов малополезны.
В мв3 я наиграл больше 1000 часов и научился не обращать внимание на мп7 против которого отлично подходит ACR, и парных которые легко выносятся калашем. В мв3 даже на карте Dome бегунов с мп7 и фмджи, легко снимать калашем, но вот в БО2 когда почти все бегают с пп, играть штурмовыми, это значит ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию, так как лазер от бедра это уже вне баланса.
В мв3 акр такая же читопушка среди винтовок как и мп7 среди пп - лазер без отдачи и с конским дамагом Ну в одном из последних патче подтянули другие пушки конечно, но акр все равно был читерский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
а мне с лазером и со всякими вхашными прицелами наоборот не удобно... , ставлю рукоять, скорострельность или магазин. второе оружие вообще убираю в пользу перков и очень бесит что все поголовно с пп бегают и с этими хакерскими обвесами..... хотел автоматики покачать, а смысла пока в этом нет...
ещё тут говорят про 2патрона=труп, но я не заметил такого... не на харде приходится всю обойму высаживать чтоб убить.. и часто бывает, ты или с боку или со спины стреляешь в тело, пули уже улетели в него, в голову прилетело, в грудак\спину... а он берёт поворачивается к тебе, пули всё ещё в него попадают, он делает пару выстрелов и я умираю.. т.е. с 2х пуль убивают, но только меня..
или ещё бывает бежишь по проходу, где спрятаться не где, пробегаешь, и тут же с боку или сзади появляется от куда не возьмись враг и убивает тебя... и респаун настолько дебильный, что слов нет... чуть не наголову респанет...
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 23