что они сделали всяко лучше польских доморощенных гонок
Да? а например Xpand Rally.
А что мы уже теперь с ними сравниваем ? поначалу пиар компания шла на то что LRC убийца NFS Most Wanted от EA.
я не понимаю почему вы так яростно защищаете программистов LRC? (случаем вы не принимали участие в разработке LRC?)
Например в Ex Machina( и не только ) я вижу проделаную работу, а в лада развалюшен ее просто нет. (не у всех есть талант, видно у вторых он полностью отсутствует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
вам еще раз объяснить разницу между линейным программистом, которого ставят в нереальные условия, из-за того что внешний компонент (движок в нашем случае) не работоспособен,
и пиар отделом, единственная задача которых обеспечить максимум продаж?.
с безграмотными фанатами попосовых нфс спорить нет никакого желания. уж увольте.
а на досуге советую все же разобраться со структурой гейм-девелоперской команды - кто и за что там отвечает
для сомневающихся - я не имею никакого отношения к данной игре. если вас удивляет мое мнение отличное от мнения толпы - лечите свой мозг
если вас удивляет мое мнение отличное от мнения толпы - лечите свой мозг
"все на свете дураки один я умный".
Если тебе нравиться качество проделанной работы (кроме того что ее выпустили в срок) то неизвестно кому надо лечиться.
Member
Сережа, почитайте пожалуйста ветку, а потом можем вернуться к обсуждению. ок? я начал с этого
Comander писал(а):
поиграл на выходных. честно говоря не разделяю всеобщего поноса. ситуация анлогично выпуску железа версии 1.0 - вроде рабтает, но все через *опу. впечатления: - хдр больной. подлежит безусловному отключению. - трафик - основная причина тормозов в игре. причем не сам трафик, а его генерация: лаги случаются когда новая партия трафика генериться. - разрабы пытались сделать умных соперников - они походу пытаются ехать сами без "рельсов" но у них это не особо получилось - фри райд есть. кто там не смог его найти? лечите brains.dll - физика хромает, если это можно назвать физикой. но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше. - мысль вслух: тетка где??? - за город респект, такого я в играх еще не видел ----------- резюме: версия 1.0 сырая насквозь. Гелиосу рекомендую нанять группу тестеров - тогда из 2.0 может получиться хит Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд п.с. игре жестко не хватает драйва. чтобы мотор ревел, колеса скрипели, машина подскакивала на кочках...
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд кстати, с какой версии НФС научился ездить по не замкнутым трассам? какой там у нас по счету Моствонтед - 10ый? кто когда последний раз видел в "божественном" нфс'е приборную панель автомобиля? по-моему в поршах...
Стоит заметить, что твои речеизлияния насчет того, что разработчикам пришлось тяжело и т.п. может быть и имеют смысл, но, как говорится, результат налицо
и он не очень хороший. Так что не нужно оправдывать разработчиков. Это их личные проблемы, которые вылились в массовое разочарование геймеров. Думаю, стоит больше думать о втором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Если честно задумка игры неплохая
З.ы 1.Надо музыку было получши подобрать (Не рэп галимый аж играть неохота с такой музыкой )
2.Интелект противника нормальный сделать.
3.Сделать так чтоб игра не тормазила и графику чуть получше .
4.Хоть какой-то сюжет.
Тогда игра была бы просто класс Когда начал играть аж интересно стало.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
coth писал(а):
-=alex-forewer=- а при чем здесь бука?
Да, ты прав, Новый Диск, это я перепутал немного, сейчас всё исправлю, но всё остальное в силе, кому интересно, что именно, то вот мой пост, прочтите!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Comander писал(а):
Accel писал(а): Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.
бред
Обоснуй. Сказать "бред" сможет любой. А вот за слова ответить...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel новейшие технологии использовать можно только если уже есть полноценный опыт разработки на общепринятых технологиях. корректно реализовывать новейшие технологии не умеет никто. на то они и новейшие. на счет того чего ни у кого нет - так это как раз в игре есть. объяснить что именно? хм... то есть я теперь еще и за слова не отвечаю?!. оригинально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Comander И вот всегда, программеры всегда хорошие, PR отдел занимался своим делом и они то молодцы, т.к. должны развести всех как лохов на деньги и ведь развели, а виноваты лишь... а кто? Кто виноват-то? НД то же ведь белая овечка - сперва покупатель тратит деньги на RLC, причем завышенные, а потом ему дается шанс одно г..но поменять на другое. Так можно бесконечно игры пустышки выпускать за бешеные деньги. Кого в этом винить-то? Или кто-то в патчи верит? какую-то фигню там и поправят может быть, а спустя пару месяцев об игре просто забудут, когда выпустят очередной "шедевр"...
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Вот ты ...трудный... Да кому нужна москва и росавто, если это всё реализовано паршиво и в это просто НЕЛЬЗЯ играть?
И опять же - машины и город - это была работа ДИЗАЙНЕРОВ. А насчёт "заслуг" ПРОГРАММИСТОВ от тебя, видимо, никогда ответа не дождёшься...
Надеюсь все согласятся, что игра уже в начале года заслужила звание "Худшая игра" года.
Comander послушал бы ты какие сказки рассказывали разработчики целых 2 года что должно быть реализовано в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Comander Т.е. если программер не смог написать во время игру и ее выкинули в продажу, то программера можно хвалить за получившийся продукт, что он успел сделать что-то, что чем-то напоминает игру? Если были проблемы со временем, на кой такой чудесный программер подписывался в такой проект? В игре ведь не только движок облажался, но и то, что от движка не зависит... А может действительно, чего мы программеров ругаем, может их там не было совсем, а игру делали исключительно "руководителии" которые даже руками поразводить не могут, а только хвалят себя, какие они молодцы
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
в нашей стране всегда так - чем больше говорят и обещают, тем меньше из этого что-то полезного получается. Лучше бы работали над игрой больше вместо шевелений языком и мыслями в сети ИНТЕРНЕТ, народ только разочаровали. Игра - отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Warlock9000 ИМХО конечно не стоит. Я у друга взял поиграть и потом долго ругался нехорошими словами. Как в ЭТО вообще можно играть?(вопрос риторический). Лучше потратить эти 300 рублей на что-нибудь более полезное.