Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 47 из 52<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander
Цитата:
что они сделали всяко лучше польских доморощенных гонок

Да? а например Xpand Rally.
А что мы уже теперь с ними сравниваем ? поначалу пиар компания шла на то что LRC убийца NFS Most Wanted от EA.
я не понимаю почему вы так яростно защищаете программистов LRC? (случаем вы не принимали участие в разработке LRC?)
Например в Ex Machina( и не только ) я вижу проделаную работу, а в лада развалюшен ее просто нет. (не у всех есть талант, видно у вторых он полностью отсутствует)

Партнер

Member
вам еще раз объяснить разницу между линейным программистом, которого ставят в нереальные условия, из-за того что внешний компонент (движок в нашем случае) не работоспособен,
и пиар отделом, единственная задача которых обеспечить максимум продаж?.

с безграмотными фанатами попосовых нфс спорить нет никакого желания. уж увольте.
а на досуге советую все же разобраться со структурой гейм-девелоперской команды - кто и за что там отвечает

для сомневающихся - я не имею никакого отношения к данной игре. если вас удивляет мое мнение отличное от мнения толпы - лечите свой мозг

Member
Comander
Цитата:
с безграмотными фанатами попосовых нфс

Видно остальные "грамотные" давно уже играют LRC.

Цитата:
если вас удивляет мое мнение отличное от мнения толпы - лечите свой мозг
"все на свете дураки один я умный".
Если тебе нравиться качество проделанной работы (кроме того что ее выпустили в срок) то неизвестно кому надо лечиться.

Member
Сережа, почитайте пожалуйста ветку, а потом можем вернуться к обсуждению. ок?
я начал с этого
Comander писал(а):
поиграл на выходных. честно говоря не разделяю всеобщего поноса.
ситуация анлогично выпуску железа версии 1.0 - вроде рабтает, но все через *опу.
впечатления:
- хдр больной. подлежит безусловному отключению.
- трафик - основная причина тормозов в игре. причем не сам трафик, а его генерация: лаги случаются когда новая партия трафика генериться.
- разрабы пытались сделать умных соперников - они походу пытаются ехать сами без "рельсов" но у них это не особо получилось
- фри райд есть. кто там не смог его найти? лечите brains.dll
- физика хромает, если это можно назвать физикой. но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше.
- мысль вслух: тетка где???
- за город респект, такого я в играх еще не видел
-----------
резюме: версия 1.0 сырая насквозь. Гелиосу рекомендую нанять группу тестеров - тогда из 2.0 может получиться хит
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
п.с. игре жестко не хватает драйва. чтобы мотор ревел, колеса скрипели, машина подскакивала на кочках...

Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
кстати, с какой версии НФС научился ездить по не замкнутым трассам?
какой там у нас по счету Моствонтед - 10ый?
кто когда последний раз видел в "божественном" нфс'е приборную панель автомобиля? по-моему в поршах...

Member
Comander так далеко внутрь ветки я не копал, спор закончен.

Member
Скрин сделан в игре Crashday, лицензионки. Обратите внимание на номерной знак =)

Member
Comander

Стоит заметить, что твои речеизлияния насчет того, что разработчикам пришлось тяжело и т.п. может быть и имеют смысл, но, как говорится, результат налицо
и он не очень хороший. Так что не нужно оправдывать разработчиков. Это их личные проблемы, которые вылились в массовое разочарование геймеров. Думаю, стоит больше думать о втором.

Member
Если честно задумка игры неплохая
З.ы 1.Надо музыку было получши подобрать (Не рэп галимый аж играть неохота с такой музыкой :grob: )
2.Интелект противника нормальный сделать.
3.Сделать так чтоб игра не тормазила и графику чуть получше .
4.Хоть какой-то сюжет.
Тогда игра была бы просто класс :wink:
Когда начал играть аж интересно стало. :hitrost:

Member
coth писал(а):
-=alex-forewer=-
а при чем здесь бука?

Да, ты прав, Новый Диск, это я перепутал немного, сейчас всё исправлю, но всё остальное в силе, кому интересно, что именно, то вот мой пост, прочтите!

Member
imperator *
Цитата:
Проблема в патче 1.1 или как его там. Если его не ставить, все пучком. Просто вместе с ним ставиться новая версия Старфорса.
какой патч не смотрел...но ничего лишнего не ставил...всё такое и было...

Member
Comander писал(а):
Accel писал(а):
Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.

бред
Обоснуй. Сказать "бред" сможет любой. А вот за слова ответить... :spy:

Member
Accel новейшие технологии использовать можно только если уже есть полноценный опыт разработки на общепринятых технологиях.
корректно реализовывать новейшие технологии не умеет никто. на то они и новейшие.
на счет того чего ни у кого нет - так это как раз в игре есть. объяснить что именно?
хм... то есть я теперь еще и за слова не отвечаю?!. оригинально

Member
Comander
И вот всегда, программеры всегда хорошие, PR отдел занимался своим делом и они то молодцы, т.к. должны развести всех как лохов на деньги и ведь развели, а виноваты лишь... а кто? Кто виноват-то? НД то же ведь белая овечка - сперва покупатель тратит деньги на RLC, причем завышенные, а потом ему дается шанс одно г..но поменять на другое. Так можно бесконечно игры пустышки выпускать за бешеные деньги. Кого в этом винить-то? Или кто-то в патчи верит? какую-то фигню там и поправят может быть, а спустя пару месяцев об игре просто забудут, когда выпустят очередной "шедевр"...

Member
Comander писал(а):
росавто. москва

Вот ты ...трудный... Да кому нужна москва и росавто, если это всё реализовано паршиво и в это просто НЕЛЬЗЯ играть?
И опять же - машины и город - это была работа ДИЗАЙНЕРОВ. А насчёт "заслуг" ПРОГРАММИСТОВ от тебя, видимо, никогда ответа не дождёшься...

Member
Надеюсь все согласятся, что игра уже в начале года заслужила звание "Худшая игра" года.
Comander послушал бы ты какие сказки рассказывали разработчики целых 2 года что должно быть реализовано в игре.

Member
Comander
Т.е. если программер не смог написать во время игру и ее выкинули в продажу, то программера можно хвалить за получившийся продукт, что он успел сделать что-то, что чем-то напоминает игру? Если были проблемы со временем, на кой такой чудесный программер подписывался в такой проект? В игре ведь не только движок облажался, но и то, что от движка не зависит... А может действительно, чего мы программеров ругаем, может их там не было совсем, а игру делали исключительно "руководителии" которые даже руками поразводить не могут, а только хвалят себя, какие они молодцы :D

в нашей стране всегда так - чем больше говорят и обещают, тем меньше из этого что-то полезного получается. Лучше бы работали над игрой больше вместо шевелений языком и мыслями в сети ИНТЕРНЕТ, народ только разочаровали. Игра - отстой :gun:

Member
Кто играл? Какие впечатления? Стоит покупать?

Member
Нет не стоит. ;)

Member
Warlock9000 ИМХО конечно не стоит. Я у друга взял поиграть и потом долго ругался нехорошими словами. Как в ЭТО вообще можно играть?(вопрос риторический). Лучше потратить эти 300 рублей на что-нибудь более полезное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 47 из 52<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа