«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну что за гомноигра . Вылетает регулярно при загрузке карты. Аимботов и подобных море, постоянное подергивание нет плавности -короче срань а не игра...
Вылетает регулярно при загрузке карты. постоянное подергивание нет плавности -короче срань а не игра...
Игра не чета BO2 и тем более CoD4 , но вот патчи придали стабильности, не только у меня многие (мои друзья ) кто еще поигрывает не жалуються у Вас проблемы с железом или сырость дров для Вашей карты, откатитесь на более старые версии дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Мне очень понравилась игра, наконец то сделали, что-то новое вплане сюжета, персонажей.А то эти Прайсы или Мэйсоны достали уже Только что полностью прошел сингл игры, очень впечатлил, особенно концовка.Думал Логан и Хэш погибнут вместе с Рорком, а оказывается нет..Вобщем жду следующей части, думаю на новом движке (хотя это врятли)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Overclock[er] писал(а):
Мне очень понравилась игра, наконец то сделали, что-то новое вплане сюжета, персонажей.А то эти Прайсы или Мэйсоны достали уже Только что полностью прошел сингл игры, очень впечатлил, особенно концовка.Думал Логан и Хэш погибнут вместе с Рорком, а оказывается нет..Вобщем жду следующей части, думаю на новом движке (хотя это врятли)
Сингл на уровне бо2 и не лучше мв3. Ничего особенного.
А у меня испугался и не работает ,винда 8.1 64 enterprise.
тоже 8.1 x64 Нормально работает только Bandicam - и фпс показывает, и скрины делает, и записывает практически без просадки
dr0zdandre, у тебя спойлер открылся в цитате... я то даже без прохождения пердполагал, что так и будет, в лучших традициях жанра, но остальные могут рассториться из-за рассказанной концовки
Давно не играл в CoD решил опять поиграть купил ghost. Не могу понять что происходит:)) вроде бегаю ничего не тормозит но о том что в меня стреляли узнаю в основном из повторов. При этом вижу как противник целится в меня делает несколько выстрелов. Я в лучшем случае только начинаю стрелять и тут же вижу повтор. Бывает так что слышу один выстрел , в повторе видно как в меня долго стреляют. раньше в MW2 MW3 blackops такого не было. Толи Battlefield такая медленная игра и я отвык или это проблема железа и софта?. Не знаю как посмотреть пинг во время игры может это из-за него. Подсоветуйте умный совет и решение данной проблемы:)