Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 47 из 72<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Junior
мне не понравилась эта версия КоДа

Продавец
да уж, намного хуже бо2 ((

Заблокирован
Заблокирован
да говно полное новый код...о чем здесь еще говорить ?!
как мне не нравится серия блэк опс, но теперь вся надежда в следующем году только на нее...

Member
Чем вы измеряете фпс ,у меня ни фрапс ,ни альтербурнер в игре не работают.

Member
Фото: 15
vikpvv
С какого перепугу фрапс то не работает? У меня работает! и очень даже ;)

Member
Radja73 писал(а):
С какого перепугу фрапс то не работает? У меня работает! и очень даже

А у меня испугался и не работает :D ,винда 8.1 64 enterprise.

Member
Ну что за гомноигра .
Вылетает регулярно при загрузке карты. Аимботов и подобных море, постоянное подергивание нет плавности -короче срань а не игра...

Member
wladelec писал(а):
Вылетает регулярно при загрузке карты. постоянное подергивание нет плавности -короче срань а не игра...

Игра не чета BO2 и тем более CoD4 8-) , но вот патчи придали стабильности, не только у меня многие (мои друзья ) кто еще поигрывает не жалуються :ok:
у Вас проблемы с железом или сырость дров для Вашей карты, откатитесь на более старые версии дров.

Продавец
фрапс прекрасно работает на стимовской лицензии. win7 x64 ultimate sp1.

Member
leninid писал(а):
у Вас проблемы с железом или сырость дров для Вашей карты

Проблем в железе нет дрова последние стоят, разрабы видали нас на ПК в грабу и тапках)))

Member
wladelec
Тоже вылетало, отключил Physx Turbulence и теперь вроде все норм (дрова последние)

Member
Фото: 86
Мне очень понравилась игра, наконец то сделали, что-то новое вплане сюжета, персонажей.А то эти Прайсы или Мэйсоны достали уже :D Только что полностью прошел сингл игры, очень впечатлил, особенно концовка.Думал Логан и Хэш погибнут вместе с Рорком, а оказывается нет..Вобщем жду следующей части, думаю на новом движке (хотя это врятли)

Продавец
Overclock[er] писал(а):
Мне очень понравилась игра, наконец то сделали, что-то новое вплане сюжета, персонажей.А то эти Прайсы или Мэйсоны достали уже Только что полностью прошел сингл игры, очень впечатлил, особенно концовка.Думал Логан и Хэш погибнут вместе с Рорком, а оказывается нет..Вобщем жду следующей части, думаю на новом движке (хотя это врятли)

Сингл на уровне бо2 и не лучше мв3. Ничего особенного.

Member
vikpvv писал(а):
А у меня испугался и не работает ,винда 8.1 64 enterprise.

тоже 8.1 x64
Нормально работает только Bandicam - и фпс показывает, и скрины делает, и записывает практически без просадки

dr0zdandre, у тебя спойлер открылся в цитате...
я то даже без прохождения пердполагал, что так и будет, в лучших традициях жанра, но остальные могут рассториться из-за рассказанной концовки :oops:

Junior
Давно не играл в CoD решил опять поиграть :) купил ghost. Не могу понять что происходит:)) вроде бегаю ничего не тормозит но о том что в меня стреляли узнаю в основном из повторов. При этом вижу как противник целится в меня делает несколько выстрелов. Я в лучшем случае только начинаю стрелять и тут же вижу повтор. Бывает так что слышу один выстрел , в повторе видно как в меня долго стреляют. раньше в MW2 MW3 blackops такого не было. Толи Battlefield такая медленная игра и я отвык или это проблема железа и софта?. Не знаю как посмотреть пинг во время игры может это из-за него. Подсоветуйте умный совет и решение данной проблемы:)

Member
ifint писал(а):
Подсоветуйте умный совет и решение данной проблемы:)

удалить гост, выкинуть диск, купить пива в пропорции 1 ящик = 1 час игры, залить, выссать и забыть.

Junior
TECAK писал(а):
удалить гост, выкинуть диск, купить пива в пропорции 1 ящик = 1 час игры, залить, выссать и забыть.

это слишком просто :)

Заблокирован
Заблокирован
ifint это такая игра вышла. непонятный пинг,непонятные лаги, непонятная графика,непонятные карты...
я лично не смог в такое играть-стер...

Member
ifint писал(а):
это слишком просто

в госте нет античита. дальше продолжать?

Junior
Тогда все ясно , я так надеялся поиграть в старый добрый калофдути...а он оказался недобрым

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 47 из 72<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа