#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
"Может быть у меня копм уже старый? Может не хватает чего то?" )))
Норальный у тебя комп, в Сегуне детализация в разы выше, а кадров на максималке у меня 140 на профильной системе. А здесь на предтоповых настроках 51. Вообще ощущение, что это не ПК эксклюзив а порт с консоли...
Кстати, а что за слухи про тотал вар который заточен только на онлайн?
Будет такая площадка Тотал Вар арена называется, ничего определенного мне неизвестно. Заточена под турниры. Возможно там возродят войну кланов, сделают серваки СА и будут банить читеров и шнуродеров
Эх графон врятли завезут туда:( Сравнил картинку в сегуне и роме 2, картинка в сегуне на глаз приятнее на порядок + фпс не сажает. А осады в роме как то уныло выглядят:( За тотал Вар арену придется снова платить? Такое ощущение, что разработчики делали игру и в какой момент забили и просто выпустили сырой.
Неизвестно, я знаю, что те кто купил игру по предзаказу получат бета доступ к ней. Наврядли будет платной - это глупо) Т К сеть уже есть в риме 2, а тех кто захочет еще раз заплатить за бето тест не найдется.
pa_ul писал(а):
Beelzebubобещали каждую неделю. Мамой клялись. Пока игра у меня тормозит.
Клялись выпустить 4 патча, каждый раз в неделю. Они их уже выпустили. Теперь будут дольше латать. Компания уже играбельна. Единственное что в игре отсутствует так это логика) Кава разюирает копейщиков, мечники разбирают каву. Лучи и пращи не наносят урона. Натиск очень слабо сказывается, фаланга толком не работает, только у пикинеров. Короче нет тактики в сражениях, можно взять имбо нацию и спокойно играть в раш, без каких-либо скилловых навыков Главное контролить уметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Artur87
Цитата:
Кава разюирает копейщиков, мечники разбирают каву. Лучи и пращи не наносят урона.
RLY? У меня лучники набивали по 500-600 голов, кавалерия бодро дохнет на вражеских копьях, мечники разлетаются от тяжелых всадников (кроме элитных варваров и подобной фигни). Попробуй поиграть кочевниками против спартанцев, так очень хорошо видно, как чудесно кавалерия разбирает копейщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Artur87 Игра все еще жутко тормозит при моем разрешении. Прогресса с загрузкой ЦП и ГП что-то не видно.
Цитата:
ИндульгаторНепонятно ОДНО. Игру пилили почти 2 года. Загрузка проца.. нитевидная.. не на все ядра. Загрузка видео 50-60%. Картинка - даже при всех наворотах.. уровня - 2008-2009 года.
Видео, которые показывались.. совершенно не соответствуют тому что получено на выходе. )))
И все это ТОРМОЗИТ.. до одури просто. Начинаешь себя ловить на мысли: "Может быть у меня копм уже старый? Может не хватает чего то?" ))) В просчетах ходов противника от 3 до 10 кадров. )))
Полностью согласен. По ходу править производительность масштабно никто не хочет. Вместо этого посыпались платные DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
500-600 голов
как? У мну - отличный рецепт сложился за Македонию. 2 тяжелые балисты, 2-4 кавалерии (из них одна генералськая) и гоплиты. Пока кто-либо тщетно пытается продавить гоплитов, кавалерия пасется в тылах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
PioNeeR_ma легко и непринужденно, с потерями в 10-15 рыл (стандартно вожу 5 отрядов - по 120 на отряд). У легкой кавалерии рекорд - 950+ врагов за 1 бой набито одним отрядом. У фаланги - около 300. Гоплиты - в среднем по 200 на рыло.
RLY? У меня лучники набивали по 500-600 голов, кавалерия бодро дохнет на вражеских копьях, мечники разлетаются от тяжелых всадников (кроме элитных варваров и подобной фигни). Попробуй поиграть кочевниками против спартанцев, так очень хорошо видно, как чудесно кавалерия разбирает копейщиков.
Я имел виду сетевой режим. Про сражения с ИИ даже разговаривать не о чём.А вообще какими бы крутыми не были мечи они в любом случае должны дохнуть от штурмовой кавы, а не от ударной. Даже слабый отряд копейщиков должен выносить половину элитной кавы - здесь этого нет. Натиск работает только у ударной кавы с абилкой. Без абилки там потерь слишком мало. В кампании все упирается в финансы и хлеб.
Все это ладно.. Непонятно ОДНО. Игру пилили почти 2 года. Загрузка проца.. нитевидная.. не на все ядра. Загрузка видео 50-60%. Картинка - даже при всех наворотах.. уровня - 2008-2009 года.
Видео, которые показывались.. совершенно не соответствуют тому что получено на выходе. )))
И все это ТОРМОЗИТ.. до одури просто. Начинаешь себя ловить на мысли: "Может быть у меня копм уже старый? Может не хватает чего то?" ))) В просчетах ходов противника от 3 до 10 кадров. )))
Эээээмм.... а вы не заметили, что так сейчас в большинстве игр? Может, пора уже привыкнуть?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Что делать, если место под фермы и храмы уже закончилось, а все всё равно уже стали несчастными и голодными?
Развивать технологии - больший уровень постройки, больше хлеба и порядка. Каждое строение дает и положительный и отрицательный эффект но думать что строишь. Я к примеру 4 уровня поселения практичеси никогда не строю. Каждый храм по разному влияет на порядок. Форум гораздо больше приносит пользы порядку.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 49 секунд:
Artur87 писал(а):
Нет. Не заметил. Crysis 3, Battlefield 3\4, Bioshock Infinite и тонны других. По сравнению с Римом 2 - эти игры просто образец оптимизации.
У тебя тормозит из-за кросса, сними 7870 и попробуй без нее. С батлой 4 ты поторопился)
Добавлено спустя 1 секунду:
Artur87 писал(а):
Нет. Не заметил. Crysis 3, Battlefield 3\4, Bioshock Infinite и тонны других. По сравнению с Римом 2 - эти игры просто образец оптимизации.
У тебя тормозит из-за кросса, сними 7870 и попробуй без нее. С батлой 4 ты поторопился)
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 33