Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Zlobon, там можно заветный файл закинуть/создать (EACore.ini), перезапустить ориджин и ок. После скачки можно переименовать файл к примеру в EACore1.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
- ты постоянно спрашиваешь с какой графикой тебя нагибают?
давеча лицезрел ваш легендарный взвод графодрочеров... в 3 еще могли меня убить - а как helby зашел ,вовсе, испарились как дым.... не впечатлили вообщем )
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
давеча лицезрел ваш легендарный взвод графодрочеров... в 3 еще могли меня убить - а как helby зашел ,вовсе, испарились как дым.... не впечатлили вообщем )
- я ж говорю ты смешной ))) В цирке такие с колпаками и красными носами ))) Играл я один. Позже зашел в тс знакомый. Дальше кто-там с тегом ОВЕР прицепился на последний раунд - все были без тски и с какой графикой они играют я без понятия. Ты со своей "лоупропапской" графикой вообще никакущий игрок. Даже с учетом того, что мы вообще не играем превосходство - ты на последней карте все что мог сделать - сидеть в углу, чтобы кд не упал ниже плинтуса )))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Zlobon, там можно заветный файл закинуть/создать (EACore.ini), перезапустить ориджин и ок. После скачки можно переименовать файл к примеру в EACore1.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
OLD Hunter писал(а):
Покажи сколько русских и шведских серваков с игроками. Сделай скрин и сюда залей.
Я на русских и шведских серваках не играю, читаков много и с русскими не интересно играть, одни сплошные маты и нытье! А вот на германских самое то хоть и пинг 40, зато приятно играть с немцами, как они были лохами в 40 годах когда наши прадеды и деды их ганяли, так и их поколение осталось!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Он тебе сам может подарок купить, у него пенсия больше твоей з/п
Дело не в размере зарплаты, а во внимании. Можешь дальше ржать. Не надоело еще? По поводу и без ржошь. Меру то знай над чем можно смеяться, а над чем нет.
OLD Hunter писал(а):
где?
Видел в ориджине. Ну щас 500 и чо?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
сидеть в углу, чтобы кд не упал ниже плинтуса
ты же режешь его по живому это же жес то ко какой же ты злобный, йож
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
help писал(а):
вторую и третью вас было минимум трое
он чо, должен за тех двоих отвечать? не смешно даже.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
help писал(а):
воевали немцы намного лучше
Ты кем себя считаешь? По национальной принадлежности и самосознанию. Немцем чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Харьков Фото: 2
Ребят, создается ощущение что Вам 13 лет, и Вам маменька не дает заветные 5 тыщ рублей для покупки игры, и теперь вы обстоятельно брызжете слюной, пытаясь всячески оправдать отсутствие у Вас данного продукта... Отвечать на мой пост не стоит, ожидаемо будет написана все та же чушь немного другими словами... Прекратите писать одно и то же, не будьте нытиками, а будьте мужиками!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ejiektpuk16b писал(а):
он чо
а он действительно Чо?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ejiektpuk16b писал(а):
Ты кем себя считаешь? По национальной принадлежности и самосознанию. Немцем чтоль?
прости господи что за идиотский вопрос? Гм или вопрос идиота... (вариант выбери сам)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
AlexUnderUA писал(а):
Ребят, создается ощущение что Вам 13 лет, и Вам маменька не дает заветные 5 тыщ рублей для покупки игры, и теперь вы обстоятельно брызжете слюной, пытаясь всячески оправдать отсутствие у Вас данного продукта
Жадные дети )
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Последний раз редактировалось help 29.03.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну как по мне,вполне пристойный мультиплеер.Мне техника даром не нужна,так что пока полностью всё устраивает кроме цены.Взял обычное издание за 2000р.Хотел конечно с премиумом,но 5000 это перебор! Кстати,как то игра не плавно что ли идёт. FPS смотрю вроде не ниже 70 кадров,а такое чувство что кадров 50 максимум. Ну и сильные просадки до 40к. во время песчаной бури.