Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
NV30 достаточно
.....
я наконец-то, с трудом, дорос до 13лвл, обновил одежку, штанишки прикупил (а то юбка раздражала ), шит посерьезней...в целом на "человека" (образно говоря) похож стал. никак не могу пройти квест Forgotten Truth...выбил у алтаря у одного из орков нужный квестовый свиток и...и дальше незнаю что делать дальше...что-то еще должно выпасть? (а то один свиток у меня не принимают)
Злостный читер
все, понял, чего мне нехватает для завершения квеста...
кстати, для начинающих за темных эльфов будет интересна вот эта страничка: http://la2.ru/forum/viewtopic.php?t=10028
гыгы - конешно - уход сильных кланов совсем игру испортит?
Если человек идиот, то это надолго...(с)
А по сабжу:
Да, уход сильных кланов не просто портит игру, он на корню убивает весь смысл. Цель игры окончательно теряется, ибо воевать-то нескем.
Если ты этого не слышал, значит ты ни разу не заходил на форум енфорса. И если ты так считаешь, то ты или нуб 50+уровня, или дл тебя смысл игры заключается в прокачке, прокачке, прокачке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NV30 Монстров просто тучи разных, несколько сотен...
Брони, оружия и т.п. тьма, но многие из вещей - большая редкость.
Посему крафт развит немеряно.
Да и вообще сильный упор на экономику, торговля везде и всюду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
NV30 Единственный минус, некоторое оружие повторяется (внешний вид). Например есть такая зелёненькая магическая палка Willow Staff за 14к, а есть палка, которая выглядит так же, но стоит 6 лимонов. Из-за этого бывают весёлые ситуации.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
KA6AH Чувак сильные кланы режуться на официальном серваке, а на всех этих бесплатных серваках рубятся либо отбросы (ногами не пинать) и либо россияне, привыкшие к халяве....
Злостный читер
больше всего в игре меня раздражают попрошайки...."дай мне 4к,плз...", "дай мне 1л, плз..."... и т.д... ,...сам с трудом перебиваюсь.... кстати, никто не даст 4к, плз? ..... шучу... #77 собственной персоной (видно плохо, т.к. играю в 1600х1200...а при уменьшении в 640х480 надписи мелкими стали)
Это не совсем так. Та же сфрера была достаточно сильным кланом и на оффе, но они играли и на енфорсе. Но конечно ни один клан на фришарде не сравнить с кланом на оффе, особенно на каине или бартзе. Осады раз в 3 дня-это самы смак. Я вначале даже не успевал опыт восстановить после осад, а теперь вроде всё норм. Да, переход от сервака с х5 рейтами н офф-это не просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Армор Bone, Меч вроде Broadsword... Я прав? Судя по тому, что скилл вкачан Power Strike, будешь Шилен Кнайтом... или БД?? Кем?
З.Ы. Неплохо для 13 лвл
Скоро может себя выложу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 24