Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 47 из 96<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Интересный обзор и сравнение различных графических настроек игры, правда на немецком
Call of Duty: Advanced Warfare - PC
Еще интересное замечание, игра местами плохо оптимизирована под АМД(или амд под игру :sarcastic_hand:) и даже 290x выдает 40 кадров где gtx 760 - 68 Но это я и без обзора знал и видел. Так то амд для игр, но не для всех)))

Junior
Dick32 писал(а):
Приобрести лицензию. Жалкие 1000 рублей, зато никаких иероглифов.

Прикупить лицензию особых проблем не составляет, нужно просто понять по пиратке комильфо она на моем компе или нет.
Комп не из числа топовых скорее наоборот.

Member
OLD Hunter писал(а):
Так то амд для игр, но не для всех)))

Есть красные игры, есть зеленые. Ничего удивительного. Кто забашлял разрабам, того карты быстрее в этой игре.

Member
Groove75 писал(а):
Есть красные игры, есть зеленые. Ничего удивительного. Кто забашлял разрабам, того карты быстрее в этой игре.

Из того что видел, красным картам даже в играх с красным значком не очень хорошо, при этом зеленым картам пофиг на значки, им везде нормально. :lol:
з.ы. Были и зеленые и красные карты. Красные карты может и были норм когда-то давно, сейчас это удел только фанатиков . Я вот сдуру купил красную, теперь жалею каждый день :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Felix98 писал(а):
И сколько фпс у вас на таких настройках? У меня на таких 50-80 фпс!

всегда 60+ , кроме каст сцен , там 51-52 видимо из за дофа , играю на одной карте с небольшим разгоном до 1200

Member
Фото: 12
andr13 писал(а):
ну и графика,как такой шлак можно выпустить под конец 2014 года непонятно, удаляю игру зря качал

по моему вполне не плохо, только со сглаживанием или кешированием беда - мыльное становится, так же не понравилось, что меню настроек только в игре и при изменении настроек идет долгая загрузка с проигрыванием начального ролика.
http://www.icq.com/files/A0FF5F29E4B140 ... 1D3BA39838
#77#77
так же отличные ролики и озвучка.
#77#77

Member
OLD Hunter писал(а):
при этом зеленым картам пофиг на значки, им везде нормально

Ну да?
Вот хотя бы Tomb Raider 2013 вспомни
Сколько времени прошло, пока "им стало нормально"

Member
Lenivezz писал(а):
Вот хотя бы Tomb Raider 2013 вспомни
Сколько времени прошло, пока "им стало нормально"

И что там такого и ними нехорошего было? И когда исправили?

Мне вот больше сабж интересен. Проблемы на красных картах есть и до сих пор не исправлены и неизвестно будут ли. При этом игра уже пройдена, в мульт я даже не суюсь пока и не знаю брать его или нет. Т.к играть при 40 фпс как-то не очень интересно. на зеленых картах с самого начала проблем не было, но между тем вышли дрова почти сразу же.

Member
OLD Hunter писал(а):
И что там такого и ними нехорошего было

Да то же самое, на что здесь народ жалуется. Исправили то ли патчем, то ли Нвидия дрова подогнала - этого уже не помню
Почитай топик про игру, он здесь есть
Так что это, Imho, со всеми видюхами случается, независимо от производителя

А в сабж мне и с моей норм играется, никаких особых просадок не наблюдаю

Member
Lenivezz писал(а):
Да то же самое, на что здесь народ жалуется. Исправили то ли патчем, то ли Нвидия дрова подогнала - этого уже не помню

У НВ "тоже самого", о чем сейчас идёт речь, никогда не было. Стоит добавить, это не далеко не первая и не последняя игра, в которых амд карты якобы упираются в процессор, тем самым выдавая гораздо низкий фпс(относительно нв).
Конкретно в томб райдере на зеленых с определенного момента игры шли артефакты. Потом исправили патчем.

Member
hatul' писал(а):
играю на одной карте с небольшим разгоном до 1200

А сли работает? Уменя работает, но загрузка по картам где-то 70-80%!? Дрова последние!

Member
Как думаете, ролики на движке игры? заметил что во время загрузки уровня при проигрывании ролика загрузка моего i5 под 100 проц на каждое ядро, грузит не меньше чем какой-то стресс-тест (температура ядер под 70), и видеопамяти откушивает больше, чем в самой игре (где-то 1700 мб, в игре максимуму 1500-1600 что видел)

Member
Фото: 4
OLD Hunter 60 фпс,сса откл.,всё остальное на макс.hd 7950 3gb,14.9.2,1920x1080.А верите,или не верите,это уже ваше сугубо-личное дело. :-) Ещё проблема с recovery-картой в мп,в неё не захожу-выкидывает после 2-3 мин.ожидания :lol:

Последний раз редактировалось windowsyes 09.11.2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это баг или что, файл подкачки отключен на всех жестких. А афтербернер показывает что жрет 10 гигов....

Заблокирован
Заблокирован
Felix98 писал(а):
А сли работает? Уменя работает, но загрузка по картам где-то 70-80%!? Дрова последние!

слай работает , но еще хуже чем у тебя , у меня в среднем 66-70% , и с двумя картами есть просадки до 40фпс , поэтому играю на одной карте с разгоном!

Member
Lenivezz писал(а):
А в сабж мне и с моей норм играется, никаких особых просадок не наблюдаю

windows7yes писал(а):
OLD Hunter 60 фпс,сса откл.,всё остальное на макс.hd 7950 3gb,14.9.2,1920x1080.А верите,или не верите,это уже ваше сугубо-личное дело.

Видео с 60 фпс вот в этом месте

Ну или уличные бои в Греции, где с Илоной бежишь по следу Аида.
Амд фанаты, такие фанаты, на 290x до 40 фпс просадки из-за кривых дров, а у них нет проблем везде 60 :lol:

Member
OLD Hunter я в сингл ещё не играл :-)

Member
windows7yes писал(а):
OLD Hunter я в сингл ещё не играл

Поиграй, опа начинается уже на 3-й главе, на улице.

Продавец
OLD Hunter писал(а):
Видео с 60 фпс вот в этом месте

прошёл сингл 4 дня назад. игра на высоких с ультра текстурами. на этом уровне помню точно фпс был плавнее когда в окно глядишь. 660ти аналог 7950.

Member
OLD Hunter Синглы пропускаю ещё с mw2,не интересует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 47 из 96<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа