Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 47 из 131<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Век живи-век учись. Наиграл 80+ часов, если сложить вместе ящик и ПК и только сейчас из экрана загрузки узнал, что тех демонов, которые еще не воплотились при выходе из рифта можно убивать заклинанием развеивание магии :roll:

Партнер

Member
Фото: 10
Товарищи, вопрос.
В Origin что с английским языком? есть он?
интересует конечно русский Origin, заводить аккаунт стран западных очень лень .

может кто на PS4 гоняет? как там с языками?

нужно чтобы никакой озвучки, никакой кириллицы вообще не было в игре.
только оригинал и никакого перевода.

Member
Нашел пасхалку в крествуде - под скелетом фотки, видимо разрабы, но отсылка к гигантской головке сыра пока непонятна)

Myrkin
C языками плохо - русскоязычная версия залочена на русский, но можно скачать пак с оригинальной озвучкой, как бесплатный длс (текст остается на русском). Если есть желание, то можно пошаманить с подменой файлов, правкой реестра и т.д., чтобы сменить язык, но как показывает практика (BF3,4) это до первого патча.

Насчет плойки не скажу, а вот на ящике я играл в английскую оригинальную.

Member
Mastermind писал(а):
Век живи-век учись. Наиграл 80+ часов, если сложить вместе ящик и ПК и только сейчас из экрана загрузки узнал, что тех демонов, которые еще не воплотились при выходе из рифта можно убивать заклинанием развеивание магии

Не только развеиванием, их и просто рубить можно. 1-2 удара и все. Тоже узнал об этом под конец.

Member
Mastermind писал(а):
Век живи-век учись. Наиграл 80+ часов, если сложить вместе ящик и ПК и только сейчас из экрана загрузки узнал, что тех демонов, которые еще не воплотились при выходе из рифта можно убивать заклинанием развеивание магии :roll:

вообще вот такие вот внезапные откровения в загрузочных экранах меня дико выбешивают

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
HidaN20 писал(а):
Блин, ты знаешь, эта мысль пришла мне только что... Но не может быть все так просто)) Сейчас проверю.

Блин действительно, нужно было просто вставить руну... Я то думал, что можно еще улучшить доспехи дав им еще какие-нибудь свойства... Как говорится: "Но я же....".
Но, все равно спасибо всем кто ответил))

у самого этот квест висел и пока висел вставил просто морозную руну, которая была на тот момент

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Myrkin писал(а):
ну как можно быть такими [censored]!?

я помню как я купил лицензию origins, и блин, озвучка меня сразила наповал, такую халтуру сложно придумать.
натрахался тогда с подсовыванием английского языка. Ну и патчи потом не вставали(

походу два варианта остаётся, либо "найти на западной улице" образ с игрой либо купить на PS4(надеюсь там будет нормальный язык)

тебе и текст что ли на английском нужен?

Member
Myrkin писал(а):
ну как можно быть такими [censored]!?
Это ж ЕА, у них все возможно :facepalm:
для примера - помогал товарищу из германии сменить англоязычный BF4, на немецкую локализацию (более дешевую при том), общался в чате с тех. поддержкой - индус меня сначала просто поморозил отделываясь стандартными фразами, типа "не положено", а когда я вполне корректно начал говорить о том, что качество поддержки не совсем устраивает, намекать на возврат продукта и просит старшего манагера он меня тупо кикнул из чата)

И в целом, я играю сейчас с оригинальной английской озвучкой и русским текстом - такой вариант норм., текст не сильно корявый. Так что советую тоже так попробовать.

Member
А разве есть русская озвучка? о_О

Member
Фото: 2
AggroShkolyar Нет. Русской озвучки в игре нет в принципе, т.к. локализатор в РФ занимался только субтитрами и текстами. А их можно переключить и на анг язык. По крайней мере, сабы, на счет текстов - не уверен.

Member
Kaper писал(а):
Нет. Русской озвучки в игре нет в принципе, т.к. локализатор в РФ занимался только субтитрами и текстами. А их можно переключить и на анг язык. По крайней мере, сабы, на счет текстов - не уверен.

Тут просто люди выше пишут, как будто у них русская озвучка.

Member
Фото: 10
cheatandgo
Текст тоже нужен.

Member
AggroShkolyar Вижу :) На это еще, видимо, наталкивает то, что в качестве дополнения можно загрузить "Английскую озвучку" в Ориджине, но т.к. она, в принципе, такая, то, возможно, это касалось текстов и после загрузки можно поменять субтитры на англ и, заодно, поменяется текст. Но это только предположение.

В любом случае, русской озвучки в игре не было и нет. При этом, мне крайне не нравятся голоса некоторых персонажей (например, Жозефины - на мой взгляд, ужасная озвучка, я, конечно, понимаю, что всем орлесианцам задались целью дать французский акцент и т.д., но бляха муха, мне он так режет слух, что аж противно, особенно всякие "булькания" :( ).

Member
Mastermind писал(а):
Нашел пасхалку в крествуде - под скелетом фотки, видимо разрабы, но отсылка к гигантской головке сыра пока непонятна)

там же в крествуде есть щит который выглядит как головка сыра...ищи)

Member
Kaper
У Вивьен нет орлеанского акцента (французского) она родом из свободных земель, как и гг. соответственно акцент у нее американский. Просто для тех кто не понимает речь так кажется, вроде противного бульканья как ты говоришь, а всем кто не понимает русского кажется, что русские постоянно ссорятся и кричат. Французы о сексе, а немцы о маршах с элементами бдсм:)

Member
Кто знает, на данный момент можно где-нибудь скачать игру? А то даже на nnm-club нет... Впервые такое вижу...

Member
Фото: 26
Парни, есть какой-нибудь перк чтобы собирать этот сраный эльфийский корень не по одному корешку, а как металлы по х3 хотя бы? Реально запарил этот симулятор фермера.
evil-generator скачать на той же русторке можно, но таблетки нет еще

Последний раз редактировалось Alexxx480 12.12.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS А я про Вивьен разве что-то говорил? Я сказал только про Жозефину и большинство других орлеанских персонажей. Не говоря уже о том, что речь ее я понимаю, несмотря на особенности голоса и "акцент" (а Вивьен у меня в команде еще нет, только на бал выбрался).

Последний раз редактировалось Kaper 12.12.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
AggroShkolyar писал(а):
А разве есть русская озвучка? о_О

Ахаха, я сейчас только осознал, что я сразу скачал dlc c англ. озвучкой даже не послушав, на каком там языке все было до того, предполагая, что там все та же печальная русскоязычная локализация)))) Сорри, если кого ввел в заблуждение.

А насчет бульканий это вы зря - они же пытаются воссоздать колорит, придать атмосферу, нанимают толковых актеров на озвучку - то же ржание Сэры да и манера говорить режет слух аналогичным образом, на первый взгляд, но без него персонаж много бы потерял)

Alexxx480 Был вроде такой, во всяком случае у меня время от времени по несколько корешков срывается.

Member
Mastermind писал(а):
А насчет бульканий это вы зря - они же пытаются воссоздать колорит, придать атмосферу, нанимают толковых актеров на озвучку - то же ржание Сэры да и манера говорить режет слух аналогичным образом, на первый взгляд, но без него персонаж много бы потерял)

Меня манера речи Сэры не раздражает, а вот озвучивание Жози - это ппц ИМХО.

Member
Kaper Да там они все не без греха) У той же Кассандры сильный испанский акцент) В любом случае, игра от этого только выигрывает, имхо

Member
Kaper писал(а):
только на бал выбрался

вивьен можно взять почти в самом начале. На столе командования появляется миссия с ней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 47 из 131<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа