Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 47 из 248<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
antagonist писал(а):
Sitronix а что ты сделал, что у тебя такая картинка на скринах?? Как убрал эту ужасную желтую гамму?Кто-нибудь смог убрать эффект стереоскопичности(особенно по краям заметен)?

Ничего не делал особо. Всё на максимуме стоит, сглаживание и мыло в движении включены. Ничего не менял больше. Попробуйте гамма коррекцию выключить в драйверах.

Member
Dared3vil писал(а):
т.к. фпс очень большой бывает и БП стрекотать начинает слишком сильно )

Это не БП, а дроссели на видеокарте ;) Т.к, к примеру, во время загрузочных заставок фпс в районе 3000. Надо его ограничить через тот же афтербарнер и все. Я поставил на 150.

Member

Хм... У меня на 100% прорисовке всего на 3 фпс меньше чем на GTX 980, понятное дело что у профи из nVidia 25фпс, а у местных ребят ниже 45 не бывает при таких-же настройках
:-)

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Хм... У меня на 100% прорисовке всего на 3 фпс меньше чем на GTX 980, понятное дело что у профи из nVidia 25фпс, а у местных ребят ниже 45 не бывает при таких-же настройках

ты только забыл одну деталь, у тебя такой фпс после патча, который тупо режет дальность прорисовки, а на графике до патча =)

Member
Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
Это не БП, а дроссели на видеокарте ;) Т.к, к примеру, во время загрузочных заставок фпс в районе 3000. Надо его ограничить через тот же афтербарнер и все. Я поставил на 150.

В моём случае БП, дросселя у видюхи свистят только во вермя заставок при 3000 фпс, а под нагрузкой в игре стрекочет БП. Уже с этой проблемой разбирался, снимал крышку с корпуса, ухо прикладывал к БП и видеокарте во время запущенной игры, у видюхи только вентиляторы шелестя, а вот БП стрекочет :-( И это стрекотание даже не зависит особо от фпс, а зависит в целом от степени нагрузки на видеокарту.

Слушаем, как поёт мой БП - http://www.youtube.com/watch?v=TOXnsdu6EsM :super: :dance: :dance: :dance: :applause: Снял не совсем правильно, но в конце видео чётко слышно, что когда я поднял чуть камеру ближе к видеокарте (стрекот стал хуже слышен), приблизил БП (стрекот стал громче).

P.S. Не надо путать свист со стрекотанием :-)

Последний раз редактировалось Dared3vil 31.01.2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Цитата:
carsar1 и хорошо. а то дали дуракам Богу молиться)

Просто решили более красивую графику показать, а потом по тихому урезали. Но это не криминально, так как дальность и так адекватная. Трава, объекты прорисовываются далеко, это вам не ассасин крид. Вообще картинка шикарная получилась. Действительно некстген получился. Просто море мелких деталей. Текстуры шикарные. К визуальной части разработчики подошли ответственно!

Цитата:
antagonist Как убрал эту ужасную желтую гамму?

Оттенок разный в зависимости от момента в игре.

Цитата:
antagonist Кто-нибудь смог убрать эффект стереоскопичности(особенно по краям заметен)?

Тоже бесит. Может с патчем поправят или на отдельную опцию выведут.

Цитата:
Stef PROСтолько побочных квестов, абалдеть... Привык сначала побочки проходить, а потом сюжетные, но здесь они не заканчиваются. :D Уже начинаю забывать сюжетную линию.

По ходу это будет основная проблема в игре. Тот же DI получается, но с паркуром. Опять начинаются тупые и однотипные задания в стиле собери 5 банок тушенок и т.д. Того гляди появятся какие нить аванпосты, которые надо захватывать пачками. Ну почему нельзя нанять нормальных сценаристов?! Чтобы парни посидели и придумали, адекватные и разные дополнительные квесты штук 20-40. Эх. Вот бесетка для обливиона или fallout хорошие квесты придумывала. Проходишь дополнительные квесты в конкретном городе/месте, а они все как сюжетные, повторяющихся почти нет. Каждый квест с душою и своей историей.

Цитата:
Dared3vil В моём случае БП, дросселя у видюхи свистят только во вермя заставок при 3000 фпс, а под нагрузкой в игре стрекочет БП. Уже с этой проблемой разбирался, снимал крышку с корпуса, ухо прикладывал к БП и видеокарте во время запущенной игры, видюха только кулера шелестит и БП стрекочет

Было такое на старом блоке питания. Только у меня он трещал. Народ пишет, что большая часть б/п издает странные звуки, не всегда их слышно из-за других девайсов. В моем случае я поменял блок на профильный. Новый блок тихий, звуков не издает вообще. Практически всегда работает в пассивном режиме, вентилятор почти не крутится.

ALL Где найти по квесту пистолет для мужика из башки, который хочет свалить вместе со своей семьей.

Последний раз редактировалось pa_ul 31.01.2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня были висы мертвые в игре через некоторое время при загрузке катсцен. 0 ФПС, темный экран, только звук и так пока не загрузится. посмотрим, может с патчем лучше будет. а вообще - игра выглядит очень добротно сделанной, но в ней явно где-то дырка. :crazy:

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
У меня на 100% прорисовке всего на 3 фпс меньше чем на GTX 980

При 100% дальности прорисовки до патча упирается в ПРОЦ, причем тут вообще видео?

Member
pa_ul писал(а):
Вот бесетка для обливиона или fallout хорошие квесты придумывала.

ей понадобилось на это 20 лет, чтобы хоть как-то начало получаться :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
ей понадобилось на это 20 лет, чтобы хоть как-то начало получаться

:D

Member
Фото: 1
Sitronix писал(а):
Советуют ещё после этого всинк выключать. Я не выключал, но фикс действительно работает - проверял последние минут 40. Всё заметно плавнее. Как папка с логами связана с производительностью - понятия не имею.
ну это же даже не нужно быть профессором HTологии Интеловского университета, чтобы догадаться, что папка Out предназначена для того, чтобы логи куда-то слали на проверку, а я вот не люблю, когда у меня по карманам шарят, особенно без спроса, это сказывается на производительности. Мало того, у меня когда в SWTOR включена опция писать логи в бою, тоже подлагивает, т.к. проц дополнительно выделяет тонны дубляж тредов на комментирование каждого действия по расчёту AI, а эта часть в играх под Direct X и без того кривовата.

Member
Dared3vil ВК тоже стрекочут, чтоб вы знали. И очень сильно. Моя например. Все руки не дойдут залить.
А стрекочут примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=78-TSgKys1M. Видео не мое, но у меня так же :bandhead:

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Вот бесетка для обливиона или fallout хорошие квесты придумывала. Проходишь дополнительные квесты в конкретном городе/месте, а они все как сюжетные, повторяющихся почти нет. Каждый квест с душою и своей историей.
:D разрабы из Techland клепают игру для соснольки, там всегда такой треш, вспомнить хотя бы побочки в Фар Край 3. У Bioware хотя бы если и квест будет на принести 5 банок тушёнки, перед этим будет сценический диалог на 5 минут с моральными выборами на Тёмную Сторону, руганью по адресу Жабы Хатта и хреновой озвучкой в 45% случаев (особенно если это их ММО), мало того по возвращению вас ждёт ещё одна пачка диалогов с мыльным кинцом

Member
striderbyhl2 писал(а):
При 100% дальности прорисовки до патча упирается в ПРОЦ, причем тут вообще видео?

После патча (да и до него) камень грузится на 60-70%. По ядрам бегало. В основном первое.
И это всего лиш Phenom II X4 970 BE@4100, HD7870-2г рамы. 8 ОЗУ.
Настройки после патча все в гору, прорисовка 100, тени 100.
ФПС пляшет от 25-75, на "воздухе", в закрытых ещё не смотрел.
Камни не причём, вот софтина, мониторит ФПС , память ВК, температуру, загрузку камня.
http://www.playclaw.ru/download.php
покупать не нужно, в пробном режиме всё кажет.
Её беда-кажет только загрузку карты и камня, но с температурой.
От МСИ тоже хороша, но загрузку камня не хотит казать.

Member
vladis72 писал(а):

Все показывает. Нужно только включить голову и настройки

Member
Фото: 0
vladis72 писал(а):

Кажет MSI всё прекрасно, и загрузку ядер CPU в том числе:

Кстати, а почему при включенной в игре вертикальной синхронизации, фпс не соответствует частоте вертикальной синхронизации монитора? Или в этой игре оно не работает?

Последний раз редактировалось Cooper 31.01.2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Svenson жесть... :D тьфу тьфу у меня видеокарта работает абсолютно тихо, но с БП засада :fingal:

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Все показывает. Нужно только включить голову и настройки

Будте добры, ткните пальцем, лучше скриншотом где что настроить?
Мне пофиг что за софт, главное мониторить что нужно.
Буду признателен.
Alt + PrtScr .
ну чтоб без сторонних програмулек, если забыли.

Последний раз редактировалось vladis72 31.01.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dared3vil Лучше б засада с бп была, ей-ей. А теперь снимать со и эпоксидкой дроссели обмазывать. И ещё не понятно, поможет или нет. По хорошему перепаивать с заливкой. Трындец. Или смириться с кузнечиками в кейсе :D

Member
vladis72 если это был именно мне ответ, то можно в двух словах? А то во всей этой мешанине слов суть совершенно не улавливается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 47 из 248<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа