Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maetlrgao а Вы последние 2 страницы тупо проигнорировали или просто решили заново не совсем удавшийся срач запустить? Кажется, что контента мало, еще как кажется, игра реально начинает поднадоедать уже к 30 ур-ню.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Выделенный сервер просил,

- ты опять бабушкины таблетки скушал?

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
TheRedNik нет смысла покупать игру. Не стоит она своих денег. Очень мало контента. Нет назрушений. Одинаковое оружие. Надоедает очень быстро.

опаньки... я думал такие сообщения полтора месяца появятся... а тут еще и месяца не прошло...
т.е. предчувствие меня не обмануло... - Star Wars Battlefront #13362614

значит на НГ надо будет про другой подарок намекать :D

Member
iG0Lka писал(а):
а тут еще и месяца не прошло...

тут надо учитывать личность автора :writer: по мне так там качество контента на данный момент уравновешивает его количество. 5 планет с отдельными картами для разных режимов, я пока до 50 качался ни разу не возникло мысли "как же меня заколебал этот хот или эндор". Хотя как теневого штурмовика и тви'лечку взял мотивации конечно поубавилось, но все равно регулярно захожу пофаниться. Так что каждому свое.

Member
Kilo9 писал(а):
я пока до 50 качался

До 50 уровня прокачался? Это часов по 8 каждый день играть надо. Я до 27 дошел и то благодаря выходным, полдня как-то просидел дурень от нечего делать. Аж снились потом эти "пиу пиу".

Elongated Member
Фото: 1
iamwalker писал(а):
Это часов по 8 каждый день играть надо.

Или постоянно тащить :D
У меня только 24(почти 25), но я играю максимум по часу в день. В будни и то меньше.

Member
Мы с приятелем на своих PS4 шпилили с одного акка в разное время дня (хотя там даже в сумме по 8 часов не выходило, разве что пару дней на старте). Средний к/д вышел в районе 1,8, постоянно выполнялись все челленжи и менялись режимы/наборы/оружие.
Ну мы с ним фанаты ЗВ, чё :D

Member
Предупреждение 
У меня около 25часов игры, 37лвл вроде. КД сложно держать в режиме, где 1 герой против толпы пехоты. Если ты не герой и пытаешься его грохнуть - валят часто :)

Member
Kilo9 писал(а):
но все равно регулярно захожу пофаниться. Так что каждому свое.

В начале играл и по 8 часов, сейчас захожу на пару именно пофаниться. К 50 думал, что надоело, но после Джакку открылось второе дыхание.
Может еще потому, что в другие режимы стал заходить чаще, а там тоже фана достаточно(особенно в битве героев), хоть и не так интересно как на шагоходах или поворотном моменте :-)
Надеюсь еще, что а-винги пофиксят в следующем патче для эскадрилье, тогда еще и летать вернусь

Злобный Йожык писал(а):
- ты опять бабушкины таблетки скушал?

Злобный Йожык писал(а):
Сервер выбрать нельзя

Хотя с тобой уже все понятно, балабол :-)

Member
Предупреждение 
Snatch. писал(а):
Хотя с тобой уже все понятно

- это с тобой все понятно, наркоман. Нет никакой связи между выбором сервера и его типом.

Member
Петренто ролик завёз...тут и ЗВ и кс, и чутка бф...кину сюда, пожалуй.

18+...много не нормативной лексики

Member
Предупреждение 
Sly032 писал(а):
Петренто

- чмо, которое забанило несколько тысяч человек. Нафига оно тут?

Member
Не знаю, кого и сколько "это чмо забанило". Я в писанине под видио участия никогда не принимал, не забанен, просто смотрю его ролики - все счастливы, все довольны. А так-то да, в интернетах очень много неправого народа))

Member
Предупреждение 
Sly032 писал(а):
Не знаю, кого и сколько "это чмо забанило". Я в писанине под видио участия никогда не принимал, не забанен, просто смотрю его ролики - все счастливы, все довольны. А так-то да, в интернетах очень много неправого народа))

вот он на метабане: http://metabans.com/Knife_and_Meat
почти 10тыс. банов, раздает просто так.

Member
Ну, тут уж забаненные пускай сами разбираются справедливо они забанены или нет. По крайней мере, по своим видео Петренто создаёт впечатление вменяемого и очень весёлого человека. Не знаю, мне нравится смотреть, как они с Анапой, Детомазо и Сергуном угарают)) Каждому своё, как говорится. Кому-то Рэйдж по душе, кто-то Махно ненавидит и т.д.

Member
Предупреждение 
Sly032 писал(а):
Ну, тут уж забаненные пускай сами разбираются справедливо они забанены или нет.

- он банит просто так, если его убивают, если кто-то не нравится, если кто-то написал неугодные комментарии под его видео, если у него очередные месячные и т.д. и т.п.
Sly032 писал(а):
По крайней мере, по своим видео Петренто создаёт впечатление вменяемого и очень весёлого человека

- забанивший просто так 10тыс. человек не может быть адекватным априори.

Member
Народ массово сваливает - найти полный сервер с каждым днем всё проблемнее, независимо от режимов, не говоря уж о поиске по конкретной карте...пииичаль

Member
Злобный Йожык, речь была и не про тип, а про то, что ты ссыкливый школьник

callofwild, независимо от режимов - это проблемы с коннектом, пока проблем с поиском полных игр нет

Member
callofwild писал(а):
Народ массово сваливает - найти полный сервер с каждым днем всё проблемнее, независимо от режимов, не говоря уж о поиске по конкретной карте...пииичаль

По обзорам понятно, что игра стреляет только на старте, дальше наскучивает.

Member
Предупреждение 
Snatch. писал(а):
речь была и не про тип, а про то

- у тебя потрясающая логика. :haha:
callofwild писал(а):
Народ массово сваливает - найти полный сервер с каждым днем всё проблемнее, независимо от режимов, не говоря уж о поиске по конкретной карте...

- да, народу много только на пс4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа