maetlrgao а Вы последние 2 страницы тупо проигнорировали или просто решили заново не совсем удавшийся срач запустить? Кажется, что контента мало, еще как кажется, игра реально начинает поднадоедать уже к 30 ур-ню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
TheRedNik нет смысла покупать игру. Не стоит она своих денег. Очень мало контента. Нет назрушений. Одинаковое оружие. Надоедает очень быстро.
опаньки... я думал такие сообщения полтора месяца появятся... а тут еще и месяца не прошло... т.е. предчувствие меня не обмануло... - Star Wars Battlefront #13362614
значит на НГ надо будет про другой подарок намекать
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
а тут еще и месяца не прошло...
тут надо учитывать личность автора по мне так там качество контента на данный момент уравновешивает его количество. 5 планет с отдельными картами для разных режимов, я пока до 50 качался ни разу не возникло мысли "как же меня заколебал этот хот или эндор". Хотя как теневого штурмовика и тви'лечку взял мотивации конечно поубавилось, но все равно регулярно захожу пофаниться. Так что каждому свое.
До 50 уровня прокачался? Это часов по 8 каждый день играть надо. Я до 27 дошел и то благодаря выходным, полдня как-то просидел дурень от нечего делать. Аж снились потом эти "пиу пиу".
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Мы с приятелем на своих PS4 шпилили с одного акка в разное время дня (хотя там даже в сумме по 8 часов не выходило, разве что пару дней на старте). Средний к/д вышел в районе 1,8, постоянно выполнялись все челленжи и менялись режимы/наборы/оружие. Ну мы с ним фанаты ЗВ, чё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У меня около 25часов игры, 37лвл вроде. КД сложно держать в режиме, где 1 герой против толпы пехоты. Если ты не герой и пытаешься его грохнуть - валят часто
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
но все равно регулярно захожу пофаниться. Так что каждому свое.
В начале играл и по 8 часов, сейчас захожу на пару именно пофаниться. К 50 думал, что надоело, но после Джакку открылось второе дыхание. Может еще потому, что в другие режимы стал заходить чаще, а там тоже фана достаточно(особенно в битве героев), хоть и не так интересно как на шагоходах или поворотном моменте Надеюсь еще, что а-винги пофиксят в следующем патче для эскадрилье, тогда еще и летать вернусь
Не знаю, кого и сколько "это чмо забанило". Я в писанине под видио участия никогда не принимал, не забанен, просто смотрю его ролики - все счастливы, все довольны. А так-то да, в интернетах очень много неправого народа))
Не знаю, кого и сколько "это чмо забанило". Я в писанине под видио участия никогда не принимал, не забанен, просто смотрю его ролики - все счастливы, все довольны. А так-то да, в интернетах очень много неправого народа))
Ну, тут уж забаненные пускай сами разбираются справедливо они забанены или нет. По крайней мере, по своим видео Петренто создаёт впечатление вменяемого и очень весёлого человека. Не знаю, мне нравится смотреть, как они с Анапой, Детомазо и Сергуном угарают)) Каждому своё, как говорится. Кому-то Рэйдж по душе, кто-то Махно ненавидит и т.д.
Ну, тут уж забаненные пускай сами разбираются справедливо они забанены или нет.
- он банит просто так, если его убивают, если кто-то не нравится, если кто-то написал неугодные комментарии под его видео, если у него очередные месячные и т.д. и т.п.
Народ массово сваливает - найти полный сервер с каждым днем всё проблемнее, независимо от режимов, не говоря уж о поиске по конкретной карте...пииичаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
callofwild писал(а):
Народ массово сваливает - найти полный сервер с каждым днем всё проблемнее, независимо от режимов, не говоря уж о поиске по конкретной карте...пииичаль
По обзорам понятно, что игра стреляет только на старте, дальше наскучивает.