Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Алексей. писал(а):
и в синг сделать карты побольше и побольше ботов
Пиплы а вы уверены что ваши системы справятса с 64 ботами и такими гигантскими картами Я за свою не уверен , особенно за память переживаю думаю нужно мин. 2Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Какую пушку вторую открывать посоветуете ? Ато вот уже скоро время капралом становится прийдет , ище Как та что у Медиков ? Или может Снайперку тяжелую - есть от нее толк какой то ? А у Assault'а винтовка закрытая лучше чем та что по умолчанию ? Жду мнений ибо выбор важный - другой уже не скоро будет ЗЫ , пока у меня открыт тяжелый пулемет , но играю я с ним редко ибо предпочитаю тяжелую бронетехнику , и класс бойца соответственно инженера , но вот есть пару карт где надо пешим воевать вот там я не определился ище за кого воевать но обычно медиком - нравится с электрошокером бегать да и очков море заработать можно
Member
Г.Р.У ГЫ , я тоже за Арабов люблю играть только вот не всегда пускают и прииходится за USMC играть тогда . А чего у них оружие лучше ? Я особо не предавал значения просто Где вообще можно почитать детальные характеристики различной бронетехники из игры , сколько жизни там , сколько урона выстрел наносит и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Gorod [rus]Emae...vse tamze. V menju de medali smotrish - est' otdel s fotkami chuvakov (sami pervi vrode) tak tam sprava est' oruzie i ezo harakteristiki.[/rus]
Member
Г.Р.У
Цитата:
В меню де медали смотpиш - есть отдел с фотками чуваков (сами пеpви вpоде) так там спpава есть оpузие и езо хаpактеpистики.
Не я не это имел введу , а характеристики бронетехники - тоесть где можно почитать какая живучисть / сила выстрела и т.д. скажем у БТР-а , или Абрамса , Т90 и остального .
sashalol наверно, 1 гиг наверно малова-то будет, но все ровно, попробовать хочется ты знаешь как?
И я не могу понять, что значит 64 бота ведь их 200 когда в сингле играешь?:spy:
Блин, а со снайперски никак не могу научится стрелять только мне нравится снайпером играть, а к винтовки ещё не приспособился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
2 гига рулез! просчёт физики вообще на скорость не влияет! никаких свопов блин!!! супер! взорвал взрывчаткой с4 два танка два бтра и джип, ну сначала собрал их в кучу, заминировал, отошёл чтобы видеть их всех и взорвал!!! фпс как было 80 так и осталось 80 (гамаю 1024х768 всё на high FSAA2x AF16x) в четверг 7800 привезут, буду 8х 16х гамать блин,
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Г.Р.У У меня отображается все с 1.02 , правда я как ставил сначала 1.01 потом 1.02 хотя наверно не в этом дело . ЗЫ , классно порубился только что , такое вытворял на БТРе - никак меня вынести не могли , ух , человек 30 завалил пока все же подзарвали Наверно самый лучший раунд за все время что играю - 244 поинта набрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Объясните мне чем отличаются настройки High от Medium, я лично никак понять не могу, единственное заметил, что при Lighting - Medium бампа на технике нет, поставил на ХАЙ остальное на медиум вроде нормуль, эх менять систему надо ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
слушаите pебят, а как можно самому сеpвеp сделать на интеpнете, я пpобовал чеpез игpуху так она заходит к ним на саит и пpосит заpегестpиpоватся, неужели подpугому никак, а то мне немного жалко платит около 500$ в месяц за сеpвеp...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: M9IC памяти пpосто больше надо