Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 47 из 249<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
213.148.24.26 - сервак бф2 + Патч 1.02

BlackIsle Battlefield 2\python\bf2\stats\unlocks.py
Найти строки:
defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
kitUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
и заменить 0 на 1. Все оружие разблокировано!

Цитата:
и в синг сделать карты побольше и побольше ботов

Меня то же это интересует, кто знает как?

Member
Алексей. 10x
с оружием теперь все ок, еще бы карты увеличить до 32-64, а то надоело уже на маленьких играть, на вертолете негде полетать

Member
Стоял Cat 5.3 решил поставить 5.6, стал нечитабельным шрифт в консоле. Чё может быть?

Member
Демон Костяные Уши, это FSAA, активированный в драйвере, а не в меню.

Member
Алексей. писал(а):
и в синг сделать карты побольше и побольше ботов

Пиплы а вы уверены что ваши системы справятса с 64 ботами и такими гигантскими картами :shock:
Я за свою не уверен , особенно за память переживаю думаю нужно мин. 2Гб :oops:

Member
Фото: 14
Какую пушку вторую открывать посоветуете ? Ато вот уже скоро время капралом становится прийдет , ище :) Как та что у Медиков ? Или может Снайперку тяжелую - есть от нее толк какой то ? А у Assault'а винтовка закрытая лучше чем та что по умолчанию ? Жду мнений ибо выбор важный - другой уже не скоро будет :D
ЗЫ , пока у меня открыт тяжелый пулемет , но играю я с ним редко ибо предпочитаю тяжелую бронетехнику 8-) , и класс бойца соответственно инженера , но вот есть пару карт где надо пешим воевать вот там я не определился ище за кого воевать но обычно медиком - нравится с электрошокером бегать да и очков море заработать можно :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Gorod
Gorod писал(а):
Как та что у Медиков ?

[rus] Esli igrat' za arbov - to u nih AK-101 luche, esli za vseh ostalnih - to otkrivai.
[/rus]

Gorod писал(а):
пока у меня открыт тяжелый пулемет

[rus]Nikakoi raznici mezdu obichnim pulemetom u arabov[/rus]

[rus]Ja bi otkril ANTI-Tank ili Snaipera, t.k. jua igrau toka za arbov. A u nih luchee oruzie.[/rus]

Member
Г.Р.У ГЫ , я тоже за Арабов люблю играть только вот не всегда пускают и прииходится за USMC играть тогда . А чего у них оружие лучше ? Я особо не предавал значения просто :) Где вообще можно почитать детальные характеристики различной бронетехники из игры , сколько жизни там , сколько урона выстрел наносит и т.д. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Gorod [rus]Emae...vse tamze. V menju de medali smotrish - est' otdel s fotkami chuvakov (sami pervi vrode) tak tam sprava est' oruzie i ezo harakteristiki.[/rus]

Member
Г.Р.У
Цитата:
В меню де медали смотpиш - есть отдел с фотками чуваков (сами пеpви вpоде) так там спpава есть оpузие и езо хаpактеpистики.
Не я не это имел введу , а характеристики бронетехники - тоесть где можно почитать какая живучисть / сила выстрела и т.д. скажем у БТР-а , или Абрамса , Т90 и остального . :oops:

sashalol наверно, 1 гиг наверно малова-то будет, но все ровно, попробовать хочется ты знаешь как?
И я не могу понять, что значит 64 бота ведь их 200 когда в сингле играешь?:spy:

Блин, а со снайперски никак не могу научится стрелять только мне нравится снайпером играть, а к винтовки ещё не приспособился. :(

Member
Алексей. писал(а):
что значит 64 бота ведь их 200 когда в сингле играешь?

Ето как ты их скока засунул туда :shock:
У меня 8/8 (помоему) :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
2 гига рулез! просчёт физики вообще на скорость не влияет! никаких свопов блин!!! супер! взорвал взрывчаткой с4 два танка два бтра и джип, ну сначала собрал их в кучу, заминировал, отошёл чтобы видеть их всех и взорвал!!! фпс как было 80 так и осталось 80 (гамаю 1024х768 всё на high FSAA2x AF16x) в четверг 7800 привезут, буду 8х 16х гамать блин,

sashalol Не, у тебя все нурмуль, это билетов 200. :D
у меня то же по восем в каждой команде. :)
Так как сделать больше?

Заблокирован
Заблокирован
У меня не отображается статистика после второго патча. Шо не так?

Member
Г.Р.У У меня отображается все с 1.02 , правда я как ставил сначала 1.01 потом 1.02 хотя наверно не в этом дело . ЗЫ , классно порубился только что , такое вытворял на БТРе - никак меня вынести не могли , ух , человек 30 завалил пока все же подзарвали 8-) Наверно самый лучший раунд за все время что играю - 244 поинта набрал :gun: :D

Добавлено спустя 27 секунд:
Пошел дальше воевать :)

Member
sashalol
sashalol писал(а):
Пиплы а вы уверены что ваши системы справятса с 64 ботами и такими гигантскими картами

уверены, проверено в мультиплеере ;)

Member
Объясните мне чем отличаются настройки High от Medium, я лично никак понять не могу, единственное заметил, что при Lighting - Medium бампа на технике нет, поставил на ХАЙ остальное на медиум вроде нормуль, эх менять систему надо ((((

Member
слушаите pебят, а как можно самому сеpвеp сделать на интеpнете, я пpобовал чеpез игpуху так она заходит к ним на саит и пpосит заpегестpиpоватся, неужели подpугому никак, а то мне немного жалко платит около 500$ в месяц за сеpвеp... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
M9IC
памяти пpосто больше надо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 47 из 249<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа