Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
antiOVER Че такой обидчивый, правда давление поднимает, будь мужиком, признай официально доказанный факт. Еще раз оскорбишь, ЖК может быть выдана. На первый раз прощу.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 01.02.2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
"Получишь ЖК" - всё же слишком "громко". На усмотрение. Да и лучше всё же самим разобраться, мирным путём. Поправил пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Firebrand писал(а):
не задумывался о том, что это сделано специально.
сейчас и задумываться, я уже себе купил по более-менее приличной цене, а на следующий топ и не претендую. Пускай задумываются те у кого карта ниже рангом, вот они пусть репу и чешут и думают надрючивают их или нет.
плюс ко всему, владельцев 970 по всей видимости тут больше - поэтому и отзывов (пусть и негативных) тоже. ну а владельцам с их 980/980Ти, которые втихую сливаются, стараются особо не афишировать, что их супер ВК поставила на колени какая-то полуподелка с ларкой. вот реально, пересмотрел кучу обзоров сей игры - ну не вижу я прям такого бомбавского графона чтоб нагибать лихо нынешние топы.
Всмысле втихую сливаютсья? У меня 980Ti и я спокойно в Ларку играю в 2560х1440p на полном максимуме с FXAA и 50-60fps, а если отрубить HBAO+ так вообще супер стабильные 60fps
ps: А насчет графона он стал раза в два круче чем предыдущая Ларка этого уже достаточно
Последний раз редактировалось Gamer777 01.02.2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
в таком случае поздравляем Nixxes Software с феноменальнейшей криворукостью и вручаем главинжу shalashaski премию "Индус Года", так как Хрусталь Динамикс выдали High настройки версии для хвохопе, но там конечно не 1080р и не 60 fps, но это мелочи
На xbox one там на Хай настройках только тени,текстуры и детализация. А вот например Динамическая листва там на средних, тесселяции и мягких теней там вообще нет. Добавь к этому 30fps и невсегда Full HD (иногда разрешение падает до 1440х1080p)
antiOVER Ну во первых я очень сомневаюсь что в разрешении 2560х1440p на полном максимуме gtx 970 выдаст 40-50fps (ведь по вашим словам gtx 970 проигрывает 10-15fps тишке). Во вторых незабывайте что ультра текстуры на 970 не поставишь никак даже в 1920х1080p, а на Тишке даже в 2560х1440p можно поставить ультра текстуры
ну зато люди на боксах в игру играют и боксы у них по 300 баксов стоят. А тут люди покупают видяхи по 60к и парятся с просадками. И им не до игры
У меня видяха 980Ti и что то я не парюсь с просадками все очень комфортно и это в 2560х1440p(Все на максимуме с FXAA, без HBAO+)! И Лара на боксе стоит от 3500-4000руб,а на ПК 1200руб.... И не забывайте что Лара идет в 30fps на боксе.... А если играть с такими же настройками графики как на xbox one и в 30fps, то какой нибудь gtx 760 вполне хватит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27