Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Люблю этого чувака, а вот Лоев че-т странный обзор выродил. Особое мнение, не подверженное влиянию массовой истерии? Что это, ребят? Поливать грязью игру не буду. Поиграл не больше 2 часов. Вернул в стиме. Может вернусь когда-нибудь к ней.
Скажите кто-нить. Второй патч принес в игру что-то новое в виде четкой графики?
не заметил. для 1070й советую выставить DSR 4K с 0% плавности + игровые настройки высокие и отражения/сглажка на низких. будет довольно четко и красиво.(всякие решейды с перешарпом не сравнятся) также поставить лок 30фпс и отключить вертикалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
wiedzmin25 Спасибо за подробный мануал.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
carsar1 писал(а):
не заметил. для 1070й советую выставить DSR 4K с 0% плавности + игровые настройки высокие и отражения/сглажка на низких. будет довольно четко и красиво.(всякие решейды с перешарпом не сравнятся) также поставить лок 30фпс и отключить вертикалку.
DSR 4k c 0% плавности? WTF? Сними как у тебя идет с такими настройками!?
что именно WTF? 0% плавности лучше выставлять, т.к. эти проценты добавляют мыльца
bokcep83 писал(а):
Сними как у тебя идет с такими настройками!?
29-30фпс(возможно 29фпс это тупо погрешность при локе, а не реальная просадка) с локом 30фпс. больше всего садят отражения. записывать не буду, т.к. аплоад 50кб/с играю с геймпадом, поэтому для КиМ не решусь рекомендовать лок 30фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ParKur писал(а):
Блин, друг подарил ключ Mafia III Deluxe... придётся проходить заново игру...
Я все расскажу твоему другу, что ты из-за этикета приличия проходишь игру
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
F@tality, я теперь думаю, будут ли сохранки работать. Так как игру не доконца прошёл... я все журнальчики, предохранители собрал... Всегда прохожу игры на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Да... Что-то сюжет в игре быстро закончился так и не успев начаться. Дальше пошел какой-то ассасин крид. Докатились. До последнего не верил. Скажу так, оптимизация в игре не самое плохое, что есть в игре.
Последний раз редактировалось pa_ul 15.10.2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.