Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
4e_alex писал(а):
И похоже, что система получаемого/теряемого ранга сейчас сломана, особенно за саппорта. За поражения мне списывали сразу полную полоску, целый ранг. Пофиг, что золото на хил (причем, в цифрах тоже вполне приличный, вопреки "помощи" команды), K/D в нуле, значит получай максимальный слив. Победа вообще 1/5 максимум дает.
по последним наблюдением) длина полоски зависит тупо от карты. сопровождение тележек - максимальная длина. одна центральная точка - мизерная хренатень....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет. Вчера последняя игра была на вольской. Я то за солтата, то за мерси (в первом раунде выбрал солдата, а во втором пришлось затыкать дыры), в последнем раунде вообще гнома взял. Уверенно выиграли со счетом 4-2. Команды считались равны. У меня золото за хил, в остальных категориях тоже медальки есть, много времени "в ударе". +1/5 полоски. Это дебилизм, за такое нагибалово надо сразу полный ранг давать. Либо система вообще не учитывает саппортов, либо она принципиально пытается всех свести к 1 рангу, либо она штрафует смену ролей (что просто мега-идиотизм в игре на несколько раундов).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
4e_alex писал(а):
...
сегодня слил пару левелов:) были матчи с овертаймами и чистые сливы/победы. медикам танком дд... всегда опыта на половину левела давали... даж на картах с 1 точкой. начинаю думать что прямая зависимость опыта идет от положения Юпитера, относительно Марса.
Нет. Вчера последняя игра была на вольской. Я то за солтата, то за мерси (в первом раунде выбрал солдата, а во втором пришлось затыкать дыры), в последнем раунде вообще гнома взял. Уверенно выиграли со счетом 4-2. Команды считались равны. У меня золото за хил, в остальных категориях тоже медальки есть, много времени "в ударе". +1/5 полоски. Это дебилизм, за такое нагибалово надо сразу полный ранг давать. Либо система вообще не учитывает саппортов, либо она принципиально пытается всех свести к 1 рангу, либо она штрафует смену ролей (что просто мега-идиотизм в игре на несколько раундов).
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Сегодня купил, в сравнении с ТФ2 повеселее будет игруля, но соло катать скучно, чего не скажешь об ТФ2. После почти годового перерыва от мультиплеерных игр неплохая игруля, правда пока ничего не понятно что происходит на экране Из героев понравился жнец, хрен с мечем , поц на роликах, танк с щитом и баба-хилер с крыльми
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык зато сколько "про" игроков бегает им. Насмотрятся на шадовбёрна и давай показывать свой скил. Хотя за всё время игры встречал только двух кто им оч хорошо играл.
встретил новый прикол от близзарда ) чувак с самого начала не выбрал чара, и тупо 5 на 6 играли, естественно слили. по идеи, его должно было кикнуть через 2 минуты бездействия, но нифига - все 10 минут (2 раунда) играли с этим удодом висящим на выборе персонажа.
встретил новый прикол от близзарда ) чувак с самого начала не выбрал чара, и тупо 5 на 6 играли, естественно слили. по идеи, его должно было кикнуть через 2 минуты бездействия, но нифига - все 10 минут (2 раунда) играли с этим удодом висящим на выборе персонажа.
- я кидал видео с бесконечной загрузкой карты - скорее всего у него случилось то же самое. Вчера сидели в тс, зашли на уровень - у меня карта снова начала грузиться бесконечно - с сервером было все ок, они были в игре, мне пришлось перезаходить. Один раз карта грузилась бесконечно у всех. Еще вчера была очень жесткая игра с равным счетом, начался последний раунд - мы затащили первую точку буквально за секунды и на последнем мгновении выкидывает всех с надписью, что сервер упал. В общем близард стал обычным разработчиком с индусами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Один раз карта грузилась бесконечно у всех
Всем привет. У меня тоже со знакомым вчера была разок бесконечная загрузка. Как же приятно вернуться в овервотч после 2 недель перерыва) И как же сложно!) Всё мельтешит, очень цветастое, где свои-чужие - непонятно, что вообще происходит?!) Потом вспомнил, как правильно гореть, и пошло) Если будете собирать группу, я на Лусио обычно катаю, вчера тонну народа в пропасти посталкивал) Можно и за ангела, но я ей фактически не играл. Вообще, как мне кажется, лусио + ангел отличная связка - ангел из-за ульты, а лусио просто всех пассивкой хилит.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Дурная система с решающим раундом при захвате 2х точек (при счете 4:4). У нас после последнего 4го захвата (на Ханамуре) оставалось ровно 2 минуты на финальный раунд, у противника 1:05. На деле обеим тимам округлили до 2:00. Как-то это не киберспортивно, для игры претендующей на этот статус.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Привет всем, как вам ранкед? врываетесь там, я вот уже неделю не играл((((( Встройка скайлейка держит только 50 фпс на минималках и 70фпс если снизить скейл до 50% но импут лаг какой-то бешенный с таким в ранкед не пойду, без видяхи*(
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Alzov Overwatch благо не сильно требовательная игра, моя GTX760 c небольшим разгоном дает 60фпс на максимальных настройках в FullHD, так что думаю ты можешь обойтись достаточно бюджетной карточкой для подобных игр
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Последний раз редактировалось HellCraft 04.07.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Не хочу просто на встройке с лагами пройти отбор и попасть к нубам с 30-40
Тут боюсь фпс не так критичен как тимейты, я так и прошел отборочный с 5/10 побед, даже когда умудрялся хорошенько расстреливать почти всю команду противника в половине случаев вся остальная тима разбегалась кто куда и дохла по одиночке, как я не пытался бегать с кем то..
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...