Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Сыграл недавно две игры оба раза чутка не хватило топ 1 взять, тупанул с позицией.
скрины
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Bl00dRedDragon писал(а):
Что-то дуо даже больше чем сквад из 4е понравилось.
Имхо дуо самая тема. В соло скучно в середине до самого конца, в сквадах играл пару раз что-то не зашло.
Злобный Йожык писал(а):
т.е. в принципе не исправлено ничего
Ага. Ну хоть можно использовать предметы пока находишься в инвентаре какому богу помолиться даже не знаю. А когда до них дойдет что бусты хотя бы можно в движении принимать и даже аптечки и что пока перезаряжаешься дверь можно открыть ногой или пятой точкой то наверно иисус на землю спустится А что касается месячного патча то они хотя бы нынешнее оружие сделали по-человечески и нынешние серваки и я надеюсь когда у них закончатся поставки спайса то будет у нас реконнект.
homa177 писал(а):
Да да ,именно этих не мало бегает.В одной из каток меня шлепнул экстрасенс выбежав из за угла,уже зажав калаша.Меня ушлепок вообще не как не мог ни видеть ни слышать т.к я сидел неподвижно.Не понимаю в чем смысл такой игры и какое удовольствие?
Помимо новых лутбоксов и прямой покупки костюмов также появится третий ящик, который можно открыть только ключом. А стоит ключик $2.50
Теперь народ будет сливать бабки на это уг в разы больше.
sErgillo писал(а):
И вообще, читерня присутствует?
Присутствует, но как оказалось эта дыра в лице баттлай что-то да делает. Рейдж (инстант хит, ноу рекоил, фов100500 смуч 0 аим) валит быстро обычно пара игр с такими параметрами и челик отлетает. Что же касается легита а именно вх, есп и норм аим то играй сколько влезет. Хотя вх и есп хватает уже с головой это уже дает 100% победу
stowe писал(а):
Что-то shadowplay писать именно pubg не хочет
Пишет нормально если все корректно установлено и не было ковыряний разных.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
beaF5t писал(а):
Присутствует, но как оказалось эта дыра в лице баттлай что-то да делает. Рейдж (инстант хит, ноу рекоил, фов100500 смуч 0 аим) валит быстро обычно пара игр с такими параметрами и челик отлетает. Что же касается легита а именно вх, есп и норм аим то играй сколько влезет. Хотя вх и есп хватает уже с головой это уже дает 100% победу
Главное чтоб к релизу ситуация выправилась, сейчас в игре и без читеров проблем хватает, которые надо решать как можно скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Кто то пробовал ставить reshade? Все делаю по инструкции. Пишет unable download archive. Download failed.
решайд добавляет заметно лаги когда таб жмешь или карту чекаешь, хз почему. тоже самое можно сделать через настройки монитора, гамму поправить, насыщенности и резкости добавить.
Member
Никакого обсуждения читов в теме. На читерских форумах это пишете. В этой теме эти оскорбления и описание ощущений от игры с читами никому не нужны. Сообщения подчистил.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Только что сделал топ1, никого не убив)) Всю игру бегал, собирал лут, встречал мало кого, только снайперов парочку, но от них утёк зиг-загами, т.к. не мог вычислить их позицию) В итоге осталось нас трое. Выстрелил всего три раза из калаша поранив соперника, тот увернулся и спрятался за вагончиком, другой издали хлопнул его из "кара". Пошло сокращение зоны, "карщик" не успел)
Member
sErgillo писал(а):
Только что сделал топ1, никого не убив))
Что-то вспомнилось, у меня ПОЧТИ такое же было, только еще 3 месяца назад XD Видео только сейчас дошли руки выложить. Фпс тогда был плох, трава и тени на минимум были читерскими. Выиграл, лежа в открытом поле
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
LINAK, ЕМНИП разрабы вроде писали, что официальных серверов с таким режимом не предвидется. Камера от 3 лица, конечно, читовата, но играть только от 1-го лица в неё не комфортно лично мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
ЕМНИП разрабы вроде писали, что официальных серверов с таким режимом не предвидется. Камера от 3 лица, конечно, читовата, но играть только от 1-го лица в неё не комфортно лично мне.
шутите? 3его числа как раз патч с серверами от 1го лица )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Фига, хотя сам на таких играть не буду, в арму, дейз и это не могу от первого лица играть. Так-то гляди и вертолет сподобятся добавить, не знаю зачем, но было б прикольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40