Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
MEX-74 писал(а):
"смерть ждет каждого диктатора... ты будешь править народом иначе я перережу тебе горло..."
Годный вброс Ты как бы не забывай, что Юбики махровые глобалисты. То ли ещё будет в новом Фарике, там глобалист будет размазывать по асфальту трамповских реднеков-патриотов, носителей традиционных ценностей. На эту тему есть хороший фильм "Соломенные псы".
Member
d3ma эм, как-бы вся серия АС исключительно про политоту, махровую политоту, чему ты удивлён? Особенно рекомендую 3-ю часть, её тоже запрещать за дикую неполиткорректность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
4e_alex Не было такого! дальше внутренних разборок ассасины-тамплиеры и связанной с этим фантазией про предтечей никогда не выходили.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Retvizan писал(а):
d3ma эм, как-бы вся серия АС исключительно про политоту, махровую политоту, чему ты удивлён? Особенно рекомендую 3-ю часть, её тоже запрещать за дикую неполиткорректность?
Про Линкольна даже комиксы есть, так что там просто "фантазия на тему". Во всех тех играх не было того, что было в этом крайнем Ассасине - оправдания экстремизма/радикализма Как ведут себя эти муженек с женушкой, заметили? А ведь вся серия АС изначально рассказывала про другое кредо, и герои были с несколько иной мотивацией, сохранить "баланс сил" а не призывать к анархии "оглянись! империя пала, рано или поздно все империи падут" (с)....
Member
MEX-74 писал(а):
Во всех тех играх не было того, что было в этом крайнем Ассасине про египет - призыва к экстремизму
Ну просто ой. Ассассины, во веки-веков, это и есть махровейшие экстремисты-террористы и всю дорогу отыгрывали эту роль так, что на вопрос "а Кеннедичасовню я тоже развалил?", в этом "сериале" только утвердительный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Retvizan Еще раз повторюсь, АС - про разборки ассасины-тамлиеры и поддержания баланса сил, а не про месть и государственные перевороты. Осталось только новый АС сделать во времена "кровавой гэбни" и сокрушить "мордор"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Retvizan писал(а):
вся серия АС исключительно про политоту
Ну видимо кто что видит я не анализирую игры, вот вчера хлеб был вкуснее чем сегодня, я просто думаю что может другая смена на хлебзаводе была, а ты наверно в этом происки капитализма видишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Retvizan писал(а):
Тамплиеры, по версии Юбиков, всегда у власти
- ага , орден, который исторически был выпилен очень давно, возглавляет мировое правительство - ,лучше бы они просто историю клана хашишинов развивали, без анимусов, тамплиеров и т.д....
Member
S_e_r_j писал(а):
ага , орден, который исторически был выпилен в Пятницу 13-е, возглавляет мировое правительство
Ну вот "они (Юби) так видят" (с) Махровая коспирология, массоны и прочее. Я даже думаю, что у них там это всё на серьезных щах, ну невозможно это (альтернативную историю) делать настолько качественно, не уверовав самим.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
MEX-74 писал(а):
Не было такого! дальше внутренних разборок ассасины-тамплиеры и связанной с этим фантазией про предтечей никогда не выходили.
Ты как-то очень по диагонали в предыдущие игры играл. Всегда тамплиеры рвутся к власти, чтобы навести порядок. И очень часто они уже у власти и наводят свое видение порядка. А ассассины их именно за это и убивают. Ну там есть еще побочные мотивации (обычно ГГ - мстун 80 левела). Но почти всегда в итоге пафос типа "я это не ради себя" (одинаковые шаблоны почти под копирку, только века отличаются).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Retvizan писал(а):
ну невозможно это (альтернативную историю) делать настолько качественно, не уверовав самим.
- офигенный открытый мир, зачем а5 эти тамплиеры - ?, миссий в анимусе(редкие) поскипал бы, вообще только мешают - не ну в ноуте порыться интересно конечно, но блин погружение в Египет , зная что все это в голове современной тетки, не айс. Слишком навязчиво подают сюжетку - во всем виноваты тамплиеры и точка.
Member
S_e_r_j писал(а):
- офигенный открытый мир, зачем а5 эти тамплиеры - ?
Ну это-же Истоки, по крайней мере тут все логично. А не натянутая сова на глобус, как в MEA, когда даже в другой галактике, снова началась Санта-Барбара с всё теми-же Азари, Кроганами и Турианцами.
Member
S_e_r_j писал(а):
дык тамплиеров то, еще нет- же? почему логично ?
Так, видимо и зародились тогда, как и ассассины. Просто во времена крестоносцев достигли своего пика. О5 же, альтернативная история, конспирология, без этого никак. Я сейчас, наверное, в середине игры, спорить больше пока на эту тему не готов.