Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Сам не играл ещё, но кому техника не нравится, имхо надо бф1942 запустить, чтобы вспомнить, как танки коцаются от каждой кочки Или бф 2142, там в корму 90 из 100 хп танка пехотное ружьё сносит. Танк имхо и должен быть медленным, неповоротливым, но с хорошим уроном. Судя по видео, пулемёты там вполне убойные. Самолёты да, очень медленные, но в бф 1 вообще вся техника "натянута на глобус", слишком быстрая и манёвренная. Вообще и в бф 3/4 самолёты тоже медленные, ибо реактивные, а летают как поршневые. А в бф 5 получается поршневые летают как бипланы Кстати без анлоков и раньше техника всегда была слабенькая, так что это пока не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Многие на форуме тыкают, что 3дспот и не всегда был, ну так правильно - были же альтернативы, а сейчас просто дикость творится. Хардкором я бы не назвал. Я повторю - выглядит, как-будто играет на карте от силы человек 20. Все эти пушки/зенитки простаивают на спауне. А народ копошится в зданиях, обычно массовкой, куда-то бежать- что-то захватывать себе дороже. Ублюдочный вид от третьего на танках при таких размерах + жуткий лаг от поворота орудия. Но, да, им можно убивать, было бы совсем безумно, если бы нет. Чем одна четверка от второй отличается? Или чем в1 штука от в2? Кроме истребителей теперь всё остальное абсолютно бесполезно. И да - они летают ка кисель, медленнее чем в единичке бипланы
Так, а медленнее - позволяет отыскать не помеченных врагов. Нет? Мне этот аспект интересен и твоё мнение считаю авторитетным, стремящимся к объективности. На Джетах без спота технику/пехоту трудно было искать (ну, мне нубу). В единице скорости упали и самолёты мне понравились, потому как появилось время на поиск пехотэнов. Тут медленно, нет спота, прям реально труднее стало убивать или просто надо пообвыкнуться?
zefirka я прошлое видео тебе показывал, если ты не понял
Цитата:
Ma config : Intel® Core™ i5-4670K Asus GeForce GTX 780 MSI Z87 G45 Gaming 1To + SSD 256Go 8Go DDR3
чего-то ты через консоль доигрался наверное
Цитата:
прям реально труднее стало убивать или просто надо пообвыкнуться?
вчера поймал себя на мысли, что очень похоже на прошлогодний КоД - непонятно, что куда, где и кто, но там это всегда было, потому что карты маленькие... И убивать-то как раз легко, выживать трудно и играть командно по целям, не смотря на принудительные отряды зы если про воздух спрашивал, то при таком освещении и пестроте крайне трудно заметить что-либо на земле, тем более когда почти все стоят. А воздух против воздуха крайне медленно летается, но очень быстро крошится - если в единичке 1vs2 оказывалось практически всегда фатальным, то здесь если один сел на хвост другому, то у последнего практически шансов нет. Бомбами ни одного фрага не смог убить полностью, изредка попадая, из-за отсутствия бомбового прицела как такового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Dushm@n писал(а):
Кто-нибудь, у кого такая же хренота, смог ее надежно побороть?
Никак!- ) Периодически у всех..Остается смиренно ждать.
zefirka писал(а):
мда, у меня на ультре фпс больше чем на low
Я тоже заметил.Меняешь настройки, то сильнее,то слабее,фпс почти на месте-)) И прыгает по карте примерно от 100 до 50 проседает,потом опять вверх. Толи народу когда рядом много-)) Толи еще чего. Но с 12 на 11 перевел,это уже сразу по фпс стало видно..А с другими, по ходу что то не так..
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Поменял всё на лоу, получил 150 кадров, и не сказал бы, что прям очень графика(текстуры) ухудшилась, даже глазу как-то мягче стало - исчезла резкость красок и излишний контраст, когда светит из всех мест....
всё никак не мог понять, что же мне напоминает этот новый стиль ревайва - Вицин и "Не может быть!" Гайдая, когда там на него матрас роняют
Последний раз редактировалось callofwild 05.09.2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Schumi F1 писал(а):
Видимо еще не все поняли что ресать может любой класс
Ага, особенно толпа командных медиков пробегающих мимо.
Schumi F1 писал(а):
Ну такое можно на точке А в Роттердаме, если караулить кто по лестнице поднимается, а если по очереди пытаться кого-то убить - почти сразу дохнешь. Тут как в прошлой части, выскачил на 2-3 и уложил с автоматико - такое не взлетает уже.
Роттердам вообще кусок дерьма, а не карта, все только кемперят, и стоят на месте, изредка переходя на точки. Быстрого геймплея вообще нет, бегаешь в соло максимум 2 убьешь и дохнешь, такой геймплей с разменами постоянными совсем не заходит, а стоять и ждать врага, не...
Battlenelf писал(а):
Сам не играл ещё, но кому техника не нравится, имхо надо бф1942 запустить, чтобы вспомнить, как танки коцаются от каждой кочки Или бф 2142, там в корму 90 из 100 хп танка пехотное ружьё сносит. Танк имхо и должен быть медленным, неповоротливым, но с хорошим уроном. Судя по видео, пулемёты там вполне убойные. Самолёты да, очень медленные, но в бф 1 вообще вся техника "натянута на глобус", слишком быстрая и манёвренная. Вообще и в бф 3/4 самолёты тоже медленные, ибо реактивные, а летают как поршневые. А в бф 5 получается поршневые летают как бипланы Кстати без анлоков и раньше техника всегда была слабенькая, так что это пока не показатель.
Если они хотят что бы танки использовали только как средство передвижения или что бы они стояли на базе и кемперили, то можно их еще урезать, но по-моему хуже сделать невозможно, боезапас маленький, пополнять его чуть ли не у врага на базе, пополняется долго, ремонт в танке 60-80% макс, физика башни ужасна, все дерганное и лагучее. Главная проблема танка это его ужасная физика башни. BF5 потеряет многих игроков которые играли на технике, ибо тут техника для галочки. После BF1 с постоянными киллстриками в операциях с быстрым геймплеем, играть в эту поделку особенно на Роттердаме где все стоят на месте и кемперят желания все меньше... И ждет ее провал скорее всего. Кому сейчас после BF3-BF4-BF1 - нужен убогий псевдо-реализм и якобы упор на командную игру, скорее кемперскую.
callofwild писал(а):
Поменял всё на лоу, получил 150 кадров, и не сказал бы, что прям очень графика(текстуры) ухудшилась, даже глазу как-то мягче стало - исчезла резкость красок и излишний контраст, когда светит из всех мест....
Так и в BF1 разница между ultra и low минимальна, зато разница в fps большая...
_________________ Origin, Steam - SergMab
Последний раз редактировалось SergMab 05.09.2018 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 55