Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
https://games.mail.ru/pc/news/2019-03-2 ... m=informer А вот тут согласен- звуковое сопровождение классное. Кстати, обратил внимание, что оружие заметно лучше звучит, чем 16 марта. Может тоже что-то подкрутили. Точно помню, что 16 игру запускал- и М4, и М60 хуже звучали- было больше "сухого пластика", а примерно с 18 марта- нормальный железный звук.
Nordlaender писал(а):
уровень контрольных точек повляется на Tier 4, к контрольным точкам привязаны дополнительные задания, типа освободить заложников и т.п., их выполнение повышает уровень. За захват точек с третьего уровня в награду дают чертежи
М-да, с такой скоростью, с кот. я игру прохожу, мне Дивижн 2 на несколько лет хватит, с таким-то количеством контента)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Последний раз редактировалось plutonix 21.03.2019 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Nordlaender писал(а):
уровень контрольных точек повляется на Tier 4, к контрольным точкам привязаны дополнительные задания, типа освободить заложников и т.п., их выполнение повышает уровень. За захват точек с третьего уровня в награду дают чертежи
Спасибо. Про чертежи знаю. Сейчас Tier 4. Тогда пробегусь по заданиям.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 234
Господа, вопрос. Сейчас тир2, заметил, что для некоторых улучшений, например Турели, требуется уровень навыка. Как этот параметр работает и как его повышать?Сейчас уровень навыка 952, а для улучшений требуется 3000. Подскажите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
BenT писал(а):
Сила навыка насколько я понял, поднимается с помощью модификаций брони.
Да, вот только она поломанная. Пишут, что вкачав всё в силу навыка, можно на 20-ом уровне с трудом натянуть самые первые модификаторы, которые дропались на 11-15 уровне. Потом вообще чума с самими процентами, фиолет 15 уровня может иметь одинаковый процент с зеленкой 12-го, при это силу навыка требовать в 2 раза больше, чем зеленка. Как такое говно можно было выпускать в тираж, решительно непонятно.
Rename the dxgi.dll in division game folder. for example dxgi.dll.old Start the game go to setting / Video and set screen to "Window borderless" Обсуждение на реддите
Ну это не вариант. Я же говорю, что античит тупо не даёт запустить игру. Хоть в окне, хоть как.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Alexx[2] писал(а):
Народ, что такое "нормализация параметров" в игре?
Как я понял, нормализация работает в ТЗ, выравнивает средний уровень всех игроков. Типа исключить задротов-нагибателей ))) Не знаю как работает, не ходил ещё.
Последний раз редактировалось V.I.V. 21.03.2019 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
kosach1989 писал(а):
Господа, вопрос. Сейчас тир2, заметил, что для некоторых улучшений, например Турели, требуется уровень навыка. Как этот параметр работает и как его повышать?Сейчас уровень навыка 952, а для улучшений требуется 3000. Подскажите, пожалуйста.
До 30-го уровня можно на этом не заморачиваться. После, когда выкачан кап, можно думать о бидлах. Хорошо повышает навык параметр, увеличивающий его на процент, но это нужно специально снаряжение подбирать.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
plutonix писал(а):
-да, с такой скоростью, с кот. я игру прохожу, мне Дивижн 2 на несколько лет хватит, с таким-то количеством контента))
На год не на год, но 60 часов нужно, чтобы пройти все миссии, облазить всё, что можно(и судя по всему, я ещё не все нашёл), ну и игра таки разнообразнее - заскучать не даёт, хотя да, немых историй, как в первой части(вроде Ромео и Джульеты в гараже) не попадается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Модификации к шмоту очень легко продать вместе со шмотом. Точнее не продать, они тупо будут уничтожены, назад уже их не выкупить, в случае случайной ошибки. Весь идиотизм ситуации в том, что предупреждение об уничтожении есть, но оно мелким шрифтом и общее окошко мало отличается от обычной продажи, где просто предупреждает с дальнейшим подтверждением. Ситуация усугубляется ещё тем, что многие уже привыкли, что моды на оружие автоматом снимаются и не задумываясь жамкают Ок, продать. Вот что мешает игре снять мод при продаже шмотки? Зачем его обязательно уничтожать при продаже?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Ах да, чуть не забыл - теперь моды разные, и мод, например, к одному типу рюкзака, может не подойти к другому. Фишка из TD1, когда сменив рюкзак, просто переставляешь мод в новый, может не сработать, если про "профилю" он не подходит. Придется его выковыривать из старого рюкзака вручную.
Что-то в кампусе не могут найти Генри Хейса, где его искать? А то написано поговорите с ним и нет больше сюжетных миссий и ещё не стартует побочная миссия где нужно с мужиком спасти поселение в районе кампус
Последний раз редактировалось pksm 21.03.2019 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Retvizan, он о том что игра про крафт шмота, постоянно нужно находить лучший. А вы хотите что бы сразу был топовый.
Подскажите, после открытия глобальных этапов карту нужно опять зачищать/открывать? То есть я пока не проходил в глобальные этапы, хочу полностью зачистить всю карту, а потом открыть глобальные этапы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
Модификации к шмоту очень легко продать вместе со шмотом. Точнее не продать, они тупо будут уничтожены, назад уже их не выкупить, в случае случайной ошибки. Весь идиотизм ситуации в том, что предупреждение об уничтожении есть, но оно мелким шрифтом и общее окошко мало отличается от обычной продажи, где просто предупреждает с дальнейшим подтверждением. Ситуация усугубляется ещё тем, что многие уже привыкли, что моды на оружие автоматом снимаются и не задумываясь жамкают Ок, продать. Вот что мешает игре снять мод при продаже шмотки? Зачем его обязательно уничтожать при продаже?
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Ах да, чуть не забыл - теперь моды разные, и мод, например, к одному типу рюкзака, может не подойти к другому. Фишка из TD1, когда сменив рюкзак, просто переставляешь мод в новый, может не сработать, если про "профилю" он не подходит. Придется его выковыривать из старого рюкзака вручную.
Есть несколько типов модов, мало того, вы их можете конструировать по мере поступления чертежей. То, что вы описали, ни разу не проблема.
Блин, атака узловой точки 4-го уровня - это какой-то ад для соло. Третий ещё туда-сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ParKur писал(а):
Retvizan, он о том что игра про крафт шмота, постоянно нужно находить лучший. А вы хотите что бы сразу был топовый.
Подскажите, после открытия глобальных этапов карту нужно опять зачищать/открывать? То есть я пока не проходил в глобальные этапы, хочу полностью зачистить всю карту, а потом открыть глобальные этапы.
Хз, я почти все сюжетные прошёл перед тем как открыть следующий уровень. Ну и да, зачищать не только придётся, но и нужно, потому как чертежи за это падают.