Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 47 из 358<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 133
https://games.mail.ru/pc/news/2019-03-2 ... m=informer А вот тут согласен- звуковое сопровождение классное. Кстати, обратил внимание, что оружие заметно лучше звучит, чем 16 марта. Может тоже что-то подкрутили. Точно помню, что 16 игру запускал- и М4, и М60 хуже звучали- было больше "сухого пластика", а примерно с 18 марта- нормальный железный звук.
Nordlaender писал(а):
уровень контрольных точек повляется на Tier 4, к контрольным точкам привязаны дополнительные задания, типа освободить заложников и т.п.,
их выполнение повышает уровень.
За захват точек с третьего уровня в награду дают чертежи
М-да, с такой скоростью, с кот. я игру прохожу, мне Дивижн 2 на несколько лет хватит, с таким-то количеством контента)))

Последний раз редактировалось plutonix 21.03.2019 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
Nordlaender писал(а):
уровень контрольных точек повляется на Tier 4, к контрольным точкам привязаны дополнительные задания, типа освободить заложников и т.п.,
их выполнение повышает уровень.
За захват точек с третьего уровня в награду дают чертежи
Спасибо. Про чертежи знаю. Сейчас Tier 4. Тогда пробегусь по заданиям.

Member
Фото: 1
Народ, что такое "нормализация параметров" в игре?

Вот есть две пушки. При обычном отображении параметров мне кажется, что лучше синяя.

А включаю нормализацию - пишет, что зелёная.

В чём причина? Стоит на "нормальные" параметры вообще смотреть? Ещё что броня +500, что +600 - при нормализации вещи показываются равными.

Member
Фото: 234
Господа, вопрос.
Сейчас тир2, заметил, что для некоторых улучшений, например Турели, требуется уровень навыка. Как этот параметр работает и как его повышать?Сейчас уровень навыка 952, а для улучшений требуется 3000.
Подскажите, пожалуйста.

Member
kosach1989 писал(а):
Как этот параметр работает и как его повышать?

Сила навыка насколько я понял, поднимается с помощью модификаций брони.
Alexx[2] писал(а):

Опять таки , не являясь экспертом, я так понял что это "уравниловка" статов шмота всех игроков в одной локации, например ТЗ.

ПС: Если кто-то более подробно может рассказать сам рад выслушать, силу навыка сам не знаю как поднять :(

Member
Фото: 30
BenT писал(а):
Сила навыка насколько я понял, поднимается с помощью модификаций брони.

Да, вот только она поломанная. Пишут, что вкачав всё в силу навыка, можно на 20-ом уровне с трудом натянуть самые первые модификаторы, которые дропались на 11-15 уровне. Потом вообще чума с самими процентами, фиолет 15 уровня может иметь одинаковый процент с зеленкой 12-го, при это силу навыка требовать в 2 раза больше, чем зеленка. :oops: Как такое говно можно было выпускать в тираж, решительно непонятно.

Member
Dead Squallit писал(а):
Ну вот тут
Человек пишет
Troubleshooting

Game Crash at start

Rename the dxgi.dll in division game folder. for example dxgi.dll.old
Start the game go to setting / Video and set screen to "Window borderless"
Обсуждение на реддите

Ну это не вариант. Я же говорю, что античит тупо не даёт запустить игру. Хоть в окне, хоть как.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Alexx[2] писал(а):

Как я понял, нормализация работает в ТЗ, выравнивает средний уровень всех игроков. Типа исключить задротов-нагибателей ))) Не знаю как работает, не ходил ещё.

Последний раз редактировалось V.I.V. 21.03.2019 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
V.I.V. Тебе ещё актуальна проблема как добраться до того ящика с SHD Tech что ты тут недавно спрашивал? Я вчера как раз его взял - могу подсказать.

Member
Frags писал(а):
V.I.V. Тебе ещё актуальна проблема как добраться до того ящика с SHD Tech что ты тут недавно спрашивал? Я вчера как раз его взял - могу подсказать.

на крыше который? дык я же написал, что решено ) тут много интересного, многие входы не очевидны и надо подумать как куда-то попасть, это хорошо )))

Member
Фото: 31
kosach1989 писал(а):
Господа, вопрос.
Сейчас тир2, заметил, что для некоторых улучшений, например Турели, требуется уровень навыка. Как этот параметр работает и как его повышать?Сейчас уровень навыка 952, а для улучшений требуется 3000.
Подскажите, пожалуйста.

До 30-го уровня можно на этом не заморачиваться. После, когда выкачан кап, можно думать о бидлах. Хорошо повышает навык параметр, увеличивающий его на процент, но это нужно специально снаряжение подбирать.

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
plutonix писал(а):
-да, с такой скоростью, с кот. я игру прохожу, мне Дивижн 2 на несколько лет хватит, с таким-то количеством контента))

На год не на год, но 60 часов нужно, чтобы пройти все миссии, облазить всё, что можно(и судя по всему, я ещё не все нашёл), ну и игра таки разнообразнее - заскучать не даёт, хотя да, немых историй, как в первой части(вроде Ромео и Джульеты в гараже) не попадается.

Member
Модификации к шмоту очень легко продать вместе со шмотом. Точнее не продать, они тупо будут уничтожены, назад уже их не выкупить, в случае случайной ошибки. Весь идиотизм ситуации в том, что предупреждение об уничтожении есть, но оно мелким шрифтом и общее окошко мало отличается от обычной продажи, где просто предупреждает с дальнейшим подтверждением. Ситуация усугубляется ещё тем, что многие уже привыкли, что моды на оружие автоматом снимаются и не задумываясь жамкают Ок, продать. Вот что мешает игре снять мод при продаже шмотки? Зачем его обязательно уничтожать при продаже?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ах да, чуть не забыл - теперь моды разные, и мод, например, к одному типу рюкзака, может не подойти к другому. Фишка из TD1, когда сменив рюкзак, просто переставляешь мод в новый, может не сработать, если про "профилю" он не подходит. Придется его выковыривать из старого рюкзака вручную.

Member
Retvizan писал(а):
Вот что мешает игре снять мод при продаже шмотки

А модернизация при помощи большой кнопки "Сделать мне ХОРОШО".

Member
Что-то в кампусе не могут найти Генри Хейса, где его искать? А то написано поговорите с ним и нет больше сюжетных миссий и ещё не стартует побочная миссия где нужно с мужиком спасти поселение в районе кампус

Последний раз редактировалось pksm 21.03.2019 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Собакевич писал(а):
А модернизация при помощи большой кнопки "Сделать мне ХОРОШО".

???

Куратор темы
Фото: 67
Retvizan, он о том что игра про крафт шмота, постоянно нужно находить лучший. А вы хотите что бы сразу был топовый.

Подскажите, после открытия глобальных этапов карту нужно опять зачищать/открывать? То есть я пока не проходил в глобальные этапы, хочу полностью зачистить всю карту, а потом открыть глобальные этапы.

Member
ParKur писал(а):
он о том что игра про крафт шмота, постоянно нужно находить лучший

Так я про то-же, но элементарные удобства должны же быть! Даже в TD1, при продаже ствола, предлагалось снять модификации, а не уничтожить их. xD

Member
Retvizan писал(а):
Модификации к шмоту очень легко продать вместе со шмотом. Точнее не продать, они тупо будут уничтожены, назад уже их не выкупить, в случае случайной ошибки. Весь идиотизм ситуации в том, что предупреждение об уничтожении есть, но оно мелким шрифтом и общее окошко мало отличается от обычной продажи, где просто предупреждает с дальнейшим подтверждением. Ситуация усугубляется ещё тем, что многие уже привыкли, что моды на оружие автоматом снимаются и не задумываясь жамкают Ок, продать. Вот что мешает игре снять мод при продаже шмотки? Зачем его обязательно уничтожать при продаже?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ах да, чуть не забыл - теперь моды разные, и мод, например, к одному типу рюкзака, может не подойти к другому. Фишка из TD1, когда сменив рюкзак, просто переставляешь мод в новый, может не сработать, если про "профилю" он не подходит. Придется его выковыривать из старого рюкзака вручную.

Есть несколько типов модов, мало того, вы их можете конструировать по мере поступления чертежей. То, что вы описали, ни разу не проблема.

Блин, атака узловой точки 4-го уровня - это какой-то ад для соло. Третий ещё туда-сюда.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ParKur писал(а):
Retvizan, он о том что игра про крафт шмота, постоянно нужно находить лучший. А вы хотите что бы сразу был топовый.

Подскажите, после открытия глобальных этапов карту нужно опять зачищать/открывать? То есть я пока не проходил в глобальные этапы, хочу полностью зачистить всю карту, а потом открыть глобальные этапы.

Хз, я почти все сюжетные прошёл перед тем как открыть следующий уровень. Ну и да, зачищать не только придётся, но и нужно, потому как чертежи за это падают.

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Блин, атака узловой точки 4-го уровня - это какой-то ад для соло. Третий ещё туда-сюда.

А шмот на тебе топовый или ещё нет?

Member
подскажите где купить игру? а то в юплей 60 евро не хочется платить, на плати ру почему то нет ключей стандартного издания

Member
Frags писал(а):
А шмот на тебе топовый или ещё нет?

Хз, экзотики нету, а так гир рейтинг 453.

Добавлено спустя 38 секунд:
serjoga94 писал(а):
подскажите где купить игру? а то в юплей 60 евро не хочется платить, на плати ру почему то нет ключей стандартного издания

Насколько знаю, только в юплэе. Можете активировать 20% скидку за баллы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 47 из 358<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа