Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
В одном из интервью представители Bethesda объявили, что до оглашения даты выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion осталось всего несколько дней.
Работа подходит к завершению, и игра появится точно в намеченный срок.
Хотя сотрудники Bethesda не торопятся называть точную дату, интернет-магазин EBGame сообщает, что The Elder Scrolls IV: Oblivion поступит в продажу 20-го марта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
А хорошо бы камнем кого - нибудь здоровым придавить... Как комбайнов в ХЛ2! Или сталактитом башку пробить кому-нибудь...
Физика ведь нам позволит такое?
Хорошо бы можно было деревья валить... Или сжигать файрболлами.
<Исправьте меня, если уже было.>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kuja писал(а):
Сотрудники Bethsoft уже играют в xbox-версию совместимую с онлайн-системой достижений. Видимо скоро игра озолотится.
Как бы не заигрались! Лионхед тоже целый месяц в мультиплеер БВ2 резались. Итог? Мультика нет до сих пор(зажали гады), а сама игра вышла не совсем, если не явно, доделаной. Не люблю я такие новости. Им лишь бы играть, блин.
froll64 писал(а):
Физика ведь нам позволит такое?
Придётся тебе Dark Messiah подождать, т.к. тут такое сделать будет практически нельзя, за исключением специально приготовленных ловушек. По крайней мере, так было до недавнего времени, и опровержения я не видел.
Member
По-моему, Havok 2 позволяет и большее! Зачем тогда надо было пихать его в игру?
Игры TES не приспособлены для онлайна, тут совсем другой баланс, динамика, экономика - всё нацелено на сингл.
Member
froll64
Хавок то конечно позволяет но если в игре можно было бы пробить башку "навылет" то были бы проблемы как у сан андреас из-за чрезмерного насилия или секса. Поэтому я думаю разрабы отказались от таких идей. И вообще в последнее время на этом форуме уже такие требования начали игре предявлять что просто складывается ощущение что нас избаловали нововедениями.
Member
-vandal Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Что-то последнее время нам разработчики много чего обещают, но мало что делают. Вот в Корсарах 3 все ждали чуть ли не революции, а получили пшик.
Как бы и с Облвионом так не вышло.
UTTA Ну может выпустят патчик, чтоб вода красивая была... Для Farcry же так сделали!
Member
Да не парьтесь вы в реальности (на видео) вода гораздо лучше выглядет. Я смотрел видео ролик из немецкого журнала там есть небольшой отрывок где показывается вода. Выглядит вполне нормально я бы даже сказал отлично!!!! Лучше чем в халфе2. Особео классно сделано как небольшие волны разбиваются о камни а также неплохо смотрятся водопады. Когда сами посмотрите видео в хорошем качестве свои слова обратно возьмете!
А что касается животных то они хоть и животные но в 1000 раз лучше чем тес3 так что не парься!
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 32