Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Avator666 писал(а):
Напиши их названия. Я тоже несколько прочитал, типа Коготь Рагнара, Воины Ультрамара и др. Хочу в нете другие поглядеть.
http://www.azbooka.ru/content/catalog/d ... =2&idc=153 Я из них осилил 9. Сейчас едут еще 4. Собираю коллекцию.
Еще тут в теме ссылка есть на электронную библиотеку, там не все, зато есть 2 романа Йена Уотсона. Перевод и сам стиль мне не понравились, но для познания бэка сойдет. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду http://www.blacklibrary.com а тут что есть англоязычного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Прочитал три книги про Ультрамаринов:
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце
Следующей по сюжету книгой идёт "орден ультрамаринов"? Или эта книга самая первая по сюжету, может кто знает? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Chief Bake писал(а):
Все книжки рульные читал не отрываясь. Хочеться еще
Про Рагнара и Уриэля книги вообще охрененные! Надо будет про инквизиторов почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Chief Bake писал(а):
Там разве не 4 книжки?
Чё я про Орден Ультрамаринов и спрашиваю. Наверно это 4-ая книга в сборке. Короче будем ждать когда она появится в эл. библиотеках.
Chief Bake писал(а):
Знаю, в выходные поеду искать по магазам.
А чё искать то? Бери тута: <warez> - всё реально оформлено и главное бесплатно. Или тебе нужна книга именно в бумажном виде? Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 16.03.2007 2:20
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 32