Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 47 из 99<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Цитата:
но намного поинтересней чем DOOM3. Сюжет игры настолько динамичен и непредсказуем , что Far Cry стоит в сторонке...

я бы добавил еще, что ХЛ2 и рядом не валялся - имхо

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Aleksoid1978 есть "более исправный" перевод...там меньше глюков (ссылка где-то в теме проскакивала....перевод от "Сержанта")...либо менять глючные места с RU на ENG...и обратно

http://zog.redsys.ru/ruslist/rusc.htm

Member
Там не обязательно переустанавливать, можно из папкм content\dialogues файл All.xcd убрать, а потом обратно вернуть, когда пройдешь то место. В игре всего два места таких - первый бой и список.
Вот у меня другая штука, буюсь пол дня уже - макс разрешение 800/600 дает поставить и все тут :( Слетело причем походу игры, до этого 1280/1024 играл.

Member
Ray Adams
Цитата:
Потому что визуально он не включается хоть и начинает тормозить

Может быть. Реальных изменений в качестве не наблюдается

Member
Подскакажите в чём может быть проблема игра при старте пишет что требуется поддержка драйвером версии OpenGL 1.3 и выше и это при видяхе 6800 и дровах 76.41 какого рожна ей надо, и как лечить?

Злостный читер
Фото: 277
Nameloss читай с этого поста: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#1209064
вопрос уже обсуждался

Member
Проблема в том, что у меня на вкладке compatibility в рива тюнере нет стороки выбора версии OGL, там есть только режим акселерации, дополнительные настройки совместимости и настройки текстурной памяти, что бы это значило ? Рива ver. 15.2

Member
Фото: 5
Big Petrovich писал(а):
Вот у меня другая штука, буюсь пол дня уже - макс разрешение 800/600 дает поставить и все тут :( Слетело причем походу игры, до этого 1280/1024 играл.

Поставь драйвер монитора. У меня такое было если стоял "Default" или "Plug&play".

Member
Nameloss Ну вы блин дайоце! Yoy must download last version Riva Tuner 15.4!

Member
У меня Ридик вообще не запустился -написал что ваш процессор не поддерживает последние MMX инструкции и на этой системе игра работать не будет.У меня Атлон 1600 XP и WinME.В ридми написано, что 98 и МЕ не поддерживаются.Но игру все же запустить удалось.Не файлом Riddick.exe из корневого каталога игры(по умолчанию именно этот файл запускает игру) ,а файлом SbzEngine.exe из подкаталога Win32_x86 или Win32_x86_SSE каталога System расположенного в корневом каталоге игры.

Member
Nameloss
качай последнюю Riva Tuner 15.4 на оверах есть ссылка

Member
смотрю тут на споры, на каком движке игра.. да и приходят в голову мысли (есть такое свойство у мыслей - в голову приходить).
вот целая ID несколько лет корпела, корпела - да и выдала на-гора не игру, а движок. А никому не известный старбриз - хлоп! купил лицензию после выхода фильма, поднапрягся, за пару недель сляпал движок "а-ля дум, но круче" и игру умудрился накорябать. ай, малаца! :applause:
вот только забавно - почему все фишки дума3 на игре работают? скажем, вот откуда я узнал, что консоль вызываецца не тильдой, а Ctrl+Alt+~ ? :) или что запускать демку, скачанную с ixbt, нуно командой timedemo ducche? можт, я ясновидящий? :)
ах да, это же совпадение. А ogl вместо жутко модного дх9, освещение, бамп, текстуры высокого разрешения и т.п. - это тоже совпадение. А как же иначе :)
вот еще проверю, как у риддика дела с 60hz глюком обстоят... ;) что-то подсказывает мне интуиция..

Member
Блин, никак не пойму, она у всех тормозит....просто такое чувство что чтото не так, вроде и злаживание убрал, и обновление 85 поставил все равно такое чувство что подтормаживает..система в профиле, дарйвер юзаю 71.84

Member
Dark_Cloud, а что ты в профиле видюху не прописал? Но совет дать могу.
В этом движке основной напряг приходится на ПСП видюхи, а не на её ядро. Так что совет - уменьшай разрешение. Я со своей играл с фпс порядка 40 на разрешении 880*4xx (точно не помню) и с 16xAniso.

Member
Денис Черемисов
отчего ж не прописал? Galaxy Glacier GF6800GT (370/1000 MHz); - чем не видюха? :)
аа.. эт вы не мне, наверное :)
gogi
Дикие тормоза на 6ххх связаны с тем, что по умолчанию игра выставляет для них режим теней 2.0++. Стоит понизить до 2.0, и фпсы волшебным образом возрастут практически в два раза.
Я сейчас играюсь в 1280х1024, все в игре на макс, тени 2.0, в дровах intellisample-HQ, АА4х, AF16x.

Member
Dark_Cloud, я действительно ошибся :)
Я gogi писал :)
Я тоже на max настройках и шейдерах 2.0, что на моей удивительно.

Member
Помогите пожалуйста.
Застрял в одном месте.Там где тебе дают Электрошок!Взял его все облазил.. почти всех убил :)...Там дальше мужик за Коробками большими прячется и говорит,что "тут как и наверху- ты мне,я тебе."Вот после разговора пишет,что миссия выполнена и все(. Дальше ещё есть дверь Которая заклеена плакатом и просит ключ.

Вопрос: Где взять ключ?
Я полетал в режиме через стены..за этой дверью отравленная зона..где какой-то ящик с именем того мужика лежит.Я его взял а толку нет!..НИкто разговаривать не хочет..что делать?

Member
артур34
У тебя какая версия игры? Если русская, то верни на время английскую. (Это глюк русской версии, что дверь не открывается, у меня так было)

Member
спасибо братцы, выручили!

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
спасибо братцы, выручили!

Member
А ка канглийскую вернуть версию?
Дело в том ,что мне установленную уже дали игру...Просто скинули на болвань двдшную.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 47 из 99<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа