Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Мда... Они поправили анимацию лиц. Теперь веки правильно закрываются полностью, возможно пофиксили проблемы с графонием, но при этом требования к железу чувствуется возросли раза в 1,5, а микрофризы не только никуда не ушли, у меня фризить стало чаще. И чаще 0,1% и 1% фпс падает ниже 10-20 кадров, что просто печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
1
2
Всем привет. Не подскажите как исправить эту дичь с освещением? Настройки графики понижал, вертикалку включал/выключал, файл подкачки увеличил до 32 Гб, что только ни делал - ничего не помогает ((( Винда Про 2004, дрова последние, система в подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Groove75 Прошу прощения я дурик. У меня на втором рабочем столе была игра запущена Raid: Shadow Legends, поэтому и фризило. После того как закрыл фпс 0,1% ниже 30-50 не падал, но очень редко, а на 1% так вообще всё в шоколаде. 60-70 фпс. Средний фпс 90-100. Процессор наоборот очень мощный и с большим запасом. Загружен на 50-60% максимум. Просто это я дурак со своей плохой памятью. Так что беру свои слова обратно. Патч удался. Фризить стало значительно меньше. Фпс ровный и красивый, радует глаз. В какую то традицию у разработчиков вошло выпускать сырые игры на старте, а потом выпускать фиксы и патчи. Как будь-то это поможет от пиратов. Мол пираты стараются на старте ломануть игру, а она с багами. Они ломают её, а в дальнейшем уже теряют энтузиазм чтобы ломать с выходом новых патчей игру. Здесь мы конечно видим исключение из правил, но это тссс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Ray9 писал(а):
Подскажите, пожалуйста как это сделать?
В папке \Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12 - удалить шейдер кэш, файл PSOCache.bin(сделав резервную копию), и потом запустить игру. Игра заново соберёт этот файл при старте.
Добавлено спустя 42 секунды:
d1shd писал(а):
Какой замечательный патч вышел. Теперь даже бенчмарк не проходит.
Лицензия?, ребилдните кэш вручную и перезапустите, у меня на 1.02 перестала падать игра и течь по памяти, фпс стал более стабилен- играется прям приятно. Бенчмарк гонял в 1.02, не падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13