Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
star5 Нормально в CW было первые два сезона, а сейчас полный ахтунг - вчера на карте Рейд меня с M4 (обвесы на макс. точность) в состоянии полного здоровья перестрелял несколько раз чел с MP5 без прицела на расстоянии метров 25-30!!! (через всю площадь где фонтан), причём выносил за секунду короткими очередями, я первый раз аж охренел и подумал что у него пулемёт, но на килкамах оказался розовый супер MP5, на следующей карте какой то грёбанный индеец выносил всех томагавками, сука они у него летали по дуге во всех плоскостях и обязательно попадали в цель, один раз он меня убил когда я даже до окна здания не успел добежать а он метнул его снизу в окно на второй этаж с земли, вообще п-ец, заметил что стало довольно много точных метателей самтекса, томагавков и прочего говна и такое творится в стандартных режимах практически постоянно, разрабам по хрену, они банят только в WZ, я раньше часто отправлял репорты на явных читаков, но никого не забанили, ещё и в лобби продолжают с ними закидывать потому что блокировка сделана для галочки и не работает. Сейчас мне что бы держать свой к/д~1.8-2.0 приходится очень сильно напрягаться и это уже не приносит удовольствия, а только раздражает, на хардкоре играть конечно проще, но повышенный урон нивелирует разницу между различными типами оружия, как бы уравнивая их + отсутствие килкамов, я больше люблю стандартные режимы, приходится извращаться потому что играть по сети пока больше не в чего, в BFV говорят то же самое, так что ждём BF 2042..
sg999570 лично у меня полный список читеров, которые явно играют не переживая за блокировку. Этот список с первого сезона тянется, никого не заблокировали. Репорты - смешно, это скорее всего для охлаждения пердаков заявителей. Они ни на что не влияют. Я думаю, в репортах лучше указывать, что игрок ругался на нигеров и лесбиянок в игре. Есть шанс, что за это быстрее забанят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Вчера читаки, сегодня непонятные сетевые лаги, какое то всё ватное, давно заметил на одних серверах всё резко и быстро на других вата, сегодня на всех вата.
Member
TEC9 c автоматическим самовзводом имба ещё та, против него в ближнем бою шансов вообще нет, я сначала не увидел этот обвес и подумал что читаки какие то глитчи ставят, чтобы он стрелял в режиме авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Сегодня поиграл по сети, и за пару часов успел накидать с десяток жалоб на читаков. И я тут вспомнил, множество новостей, типа " В Warzone забанили 50000, 100000,500000 игроков(читерастов), и не мог вспомнить ни одной новости что кого то заблокировали в Black Ops - Cold War. Warzone бесплатная, там новые аккаунты можно хоть по 100 раз на дню создавать, поэтому читерасты ни чего не боятся. Но почему они вольно себя чувствуют в Black Ops - Cold War, да всё очень просто, алчная Activision хочет как можно больше заработать деньги и ей наплевать на честных игроков, ведь если она будет массово банить читерастов в Black Ops - Cold War, то они больше ни когда не купят новые Call of Duty, и не будут покупать пропуска, и пойдут играть к конкуренту, они предпочтут играть в другую игру с читами, чем честно в Call of Duty.
Member
star5 Так и есть, играю с релиза игры и по репортам не забанили никого, я где то на третьем сезоне бросил вообще писать, потому что бесполезно, сейчас в стандартных режимах практически в любой катке из 12 человек 1-2 читака с полным набором (не считая "получитаков"), которые даже не пытаются маскироваться и в наглую играют уже несколько сезонов, Активижион вообще по хрену, хотя в том же MW2019 когда я играл в него весной и летом по репортам было забанено 4 человека, о чём даже получил уведомления, правда позже я понял что скорее всего эти люди были забанены в WZ, просто параллельно играли в MW2019 на одном аккаунте. Честно говоря такого наплевательского отношения к нормальным честным игрокам я не видел не в одной актуальной поддерживаемой сетевой игре, поэтому новую часть брать не буду, если и BF2042 будет такой отстой то придётся подыскивать что то вроде Division и т.п...
Member
Два выходных прокачивая Тек9 и дурноватый пистолет-дробовик Маршал играл в стандартном режиме лицом к лицу 6х6 и на хардкоре (микс режимов), читаки в этих режимах вообще встречались редко, по сравнению с обычными режимами (превосходство, кб, оп и т.д.), ну на хардкоре понятно что им тупо не интересно играть, там кто первый увидел того и шапка, кладут с одного выстрела и времени отреагировать просто нет, больше удивился что на стандарте "лицом к лицу" встречались нечасто, практически всегда играл с к/д=2-2.5 учитывая что целью была прокачка стволов, читакам этот режим видимо то же не особо интересен.
Member
sg999570 нет их там - как же. их сложнее поймать, т.к. нет киллкама, и спалиться они могут только на финальной "лучшей сцене" Вечно "знающие" все прострелы и встречающие всегда с оружием на изготовку.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 На харде играю нечасто, только когда тугие сволы нужно быстро качнуть или шкурки, как например тот же TEK9 - пока не открыт обвес на стрельбу отсечками в стандарте делать с ним нечего, но мне показалось что читаков там меньше, может просто из-за того что мало играл, а вот в режиме стандарт "лицом к лицу 6х6" где в основном и играл в выходные, по сравнению с классическими миксами КБ, ОП, Превосходство, могу сказать точно что их были единицы, поиграй сам вечером (особенно в выходные) на классическом стандарте, играть нормально невозможно...бегает какой нибудь хрен в каждой катке который с Тека или LC10 кладёт практически так же как и на харде, а на килкаме отлично видно как работает аим доводка - начинает стрелять в область груди(живота) и тут же прицел плавно и быстро одним движением переходит на голову, когда честный игрок в ручную делает доводку (при этом получая дамаг) таких точных движений без небольших отклонения вправо или влево никогда на замедленном повторе не будет. То что сейчас творится в игре это полное днище, поэтому новую часть за полную стоимость (3500р) брать не буду, а если зайдёт BF2042 то возможно и вообще не куплю даже со скидкой...
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Zlobon писал(а):
В игре кк то можно сохранять,сборки на оружие?
Раньше нельзя было, потом вроде добавили кнопку сохранить в меню, но я по старинке ей не пользуюсь.
Member
sg999570 Согласен, вечером в этой игре вообще делать нечего, одни нервы и никакого удовольствия. Как работают айм-читы видел не однократно, понимаю про что ты пишешь. Но повторюсь - в ХК очень хорошее для этих "инвалидов" подспорье, что нет постоянного килл-кама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
А у меня лагает, почти все киллкамы с задержкой, появилось это с 5 сезоном, и не проходит, играть невозможно. Это худшая игра что доводилось играть, точнее даже не сама игра, а во что её превратили читаки+ кривые руки разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! На PS4 можно отключить кроссплатформу, чтобы играли одни консольщики? Activision не дурит игроков,подмешивая в игру на PS4 ,мышастых читерастов ? Просто уже задрала, иногда идет игра нормально, а часто читерасты просто выносят, я уже через пару минут из боя выхожу,да подставляю остальных, а смысл играть? уже двух кратное превосходство(двухзначного числа), бой проигран уже, дать им возможность набивать фраги на себе нет ни какого желания. Я уже давно так делаю, вчера играл, так в моей команде три читераста было(третий очень похож был на него), так через 5 минут посмотрел списки, мы уже играли шестером против двоих, мне их жалко даже стало, надо было им тоже выходить из боя. Может в Call of Duty Vanguard наладится, вроде обещали античит запустить.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 27 секунд: Читерные ублюдки, он сука себе самолёт поддержки за 10000 ставит, мразь, за пару минут набил тварь, потом ублюдок минуту поливал нас огнём с неба. Я просто сгорел в ноль.