Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
XenneX писал(а):
seebox выглядит ужасно, или просто я отвык от 1080п
зависит от монитора на котором играешь, если на 2к-4к откроешь 1080п естественно будет хреново, у меня есть к примеру монитор 1680*1050 так картинку дает как в 2к
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
а патчь так и не поправил не чего,самая быстрая и топавая машина и не стокавая какой то поршак двух пере дачный который набирает скорость в 765 км,при кв 260 000
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
seebox писал(а):
у меня есть к примеру монитор 1680*1050 так картинку дает как в 2к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
DooC писал(а):
а патчь так и не поправил не чего
Ну почему не поправил, поработали патчем над ошибками. Только ошибок еще много осталось. Сейчас сбил в таблицу, ради интереса, опять под 200 штук накопилось. А первым патчем всего около 50 ошибок пофиксили. В общем процесс идет ))
Member
XenneX писал(а):
главное чтобы нравилось так играть. по мне так уж лучше XSS купить он в фх5 стабильно выдает 60 фпс в 1080п
Судя по видео там даж не высокие настройки, имею опыт игр на ps5 - очень слабая консоль играл на ней horizon zero dawn - ужасная графика и количество кадров ниже 30 - икс бокс навернека не лучше - думаю что даже 1063-1050ти будут по сильнее. Да и 60 кадров в данной игре мне мало, поэтому я ставлю высокие настройки чтоб было 75-105 - какой нахр иксбокс выдаст такие кадры?
Судя по видео там даж не высокие настройки, имею опыт игр на ps5 - очень слабая консоль играл на ней horizon zero dawn - ужасная графика и количество кадров ниже 30 - икс бокс навернека не лучше - думаю что даже 1063-1050ти будут по сильнее.
Опыт ты имеешь только во вранье. Там полноценные 4к при 60фпс. Без фризов и прочей дребедени, которую завезли в ПК версию.
Member
ego0550 писал(а):
которую завезли в ПК версию.
60там не на высоких настройках так что не хрен тут соплями махать, я очень любил консоли в своё время, но их эра закончилась на xbox360 когда и графика и кадры были частенько лучше чем на пк, но сейчас пс5 меня сильно удивила, врать мне не зачем яб судовольствием взял будь это не так
нет там полноценого 4 к что у прежних покалений консолей что у новых у же раскрыли давно эту маркетенговую аферу,там абскелинг,в 4 к тока при рабочем столе,в играх там разрешение автоматически меняется не заметно для глаз пользователя,APU ещё не настока сильные как хотелось бы,у консолей карты равняются низко-среднему игровому сигменту но не как AAA класса,иначе бы консоли стояли бы конских бабок,если 4к не вся ленейка 3ххх серии вытягивает как это было представленно
но сейчас пс5 меня сильно удивила, врать мне не зачем яб судовольствием взял будь это не так
Если бы ты мог ее взять - взял бы, а не сидел и врал тут сказочки про плохую графику на PS5, которую ты и в глаза не видел. На прошлых консолях графика действительно была шлаковая при 30 фпс, и было что-то на уровне бюджетных ПК тех времен, а вот PS5 за пояс затыкает ПК с видеокартами уровня GTX1080ти/2080.
Member
ego0550 писал(а):
ego0550
ты откуда этого бреда наелся? У меня у друга пс5 - обоснуй давай меня за лжеца, я тебе превел факт зеро хорайзен идет на 25-30 кадров на ней и не в 4к - это близко не уровень не то что 1080ти, а даже 1063 даже после патча текстуры на скалах низко средние, ладно хоть фрейм подтянули
ну и где тут уровень 1080ти это трешь
Последний раз редактировалось seebox 29.11.2021 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
нынче плойка или бокс стоят стока сколько стоит Б.у карта,так что её легче взять чем какуе то игровую топ карту,что бокс то и плойку с рук можно взять 60-65 ксков,такова же цена 3060 12 гиговая,а брать нынче эти ящики нет смысла нет игр,притом PS5 с приводами больше выпускать не будут,сони от них отказалась
нынче плойка или бокс стоят стока сколько стоит Б.у карта,так что её легче взять чем какуе то игровую топ карту
Ну судя по тому, какой бред он пишет - он ее в глаза даже не видел. 30 ФПС ФуллХД она идет на старой PS4, на PS4pro уже 4к с картинкой мало отличимой от ПК. Ну а на PS5 - 4к со стабильными плавными 60фпс, которые, кстати 3080 не всегда тянет в 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
DooC писал(а):
стокавая и самая багнутая машина при запуске игры,сколько проверил тачек у себя такова не получалось с ними кроме с этой
Рекламы пересмотрел на этом канале, ведущий себе новый джойстик купит )) В общем наверное пофиксили уже патчем, т.к. воспроизвести это не удалось. И прекрасно. Ни к чему эти соблазны ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS, vol2008 и гости: 26