НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
MarWood писал(а):
А я решил схитрить сейвами из appdata, чтобы 3 раз не проходит. Игра, конечно, крутая, но ещё два раза по 100 часов я не осилю.
А там не надо на каждое перепрохождение тратить по 100 часов, тупо сразу по основным боссам бежишь и все. У меня на все три прохождения до платины ушло 160ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ChandlerXAAP писал(а):
А там не надо на каждое перепрохождение тратить по 100 часов, тупо сразу по основным боссам бежишь и все. У меня на все три прохождения до платины ушло 160ч
Не, не, нее... Ты меня не заманишь в свою секту Честно, уже возраст не тот, чтобы по несколько раз игры проходить. Тем более ради достижений в стиме, когда есть лазейка Игру и так вдоль и поперек прошел. Чтобы ты понимал, я собрал все руны: Целая руна принца Смерти, Целая руна Ужасного Проклятия, Целую руну Высшего порядка. Также уже получил концовку яростного пламени. Ааа ну и квесты Рении все завершил. Так что какой смысл переигрывать? Просто откачу сейв.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood я играл в игру на пк, в народную версию, мод юзал https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/146 но играть быстро надоело, так как там 10x Rune, герой очень быстро становится неубиваемым
поэтому и взял на пс5, там модов нет, буду играть по честному, а без фарма мне даже первого босса не убить, я не один солс не прошел, на пс5 играл в демон солс ремейк он еще более хардкорным показался, забил.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
MarWood писал(а):
Миядзаки, он такой Где там руки приложил Джордж Мартин Я чувствую только подчерк Миядзаки.
Кстати, доиграл игру. Увидел все концовки, почитал в интернете лор и видосики посмотрел. И понял где тут был Джордж Мартин Тут запутанные родственные связи, классический инцест (хотя не совсем классический, Марика и Радогон это чуть ли не одно лицо) и много драконов (сиськи к сожалению не завезли) Так что да, Мартин в сюжете был ------------------------
XenneX писал(а):
а без фарма мне даже первого босса не убить,
Значит ты просто не готов к убийству боса. Недокачался, либо оружие слабое, не прокаченное орудие, не используешь активно расходники и так далее... Другие скажут, что ты просто "казуал, фу, фу, фу..." А так есть люди, которые с одного удара боссов проходят Правда они перед этим игру несколько раз прошли и знаю где и что лежит. Знают расходники на какие характеристики влияют.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Я играл в Elden Ring вслепую. Никогда не играл ни в одну часть Соулсов, не читал гайдов, не спрашивал ничего на форумах... Вот это было приключение! 150 часов наиграл. Остановился на заснеженной локации, когда там вправо по каньону идёшь долго и выходишь в итоге на дракона на льду. Он моего накаченного перса как муровья давил. А справа помню пещера, где ты рубишься с респавнящимися волками, вроде бы, там я похерил 90к рун. Или 190? И достать их оттуда не реально было. И на этом сломался Больше не играл.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
а я и не спорю, с возрастом оказуалился, раньше дендевские и сеговские игры проходил а там тебе не сейвов не чекпоинтов, а щас постарел и рефлексы уже не те.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
а я из солсов проходил толдько Бладборн, ну и элден ринг. Вот заглядываюсь на Sekiro)) Стоит ли? Или лучше даже не пробовать? И какой из dark souls самый лучший? Или они примерно все одинаковы и похожи на elden ring?
Member
ChandlerXAAP писал(а):
Вот заглядываюсь на Sekiro)) Стоит ли? Или лучше даже не пробовать?
Секиро строится только на одной механике - парирование! Оно главное в игре! В секиро стелс впервые завезли, ну как стелс... такой же как в Elden ring А самое главное, в секиро нет билдострояния! Ты не можешь под себя сделать универсального бойца! А все почему? Потому что ГГ это конкретный персонаж - шиноби. А это кто такие? Ниндзя. Хотя прокачка есть, но не классическая по типу ловкость, сила и т.д., а ты выбираешь новые приемы, комбинации и пассивные умения.
ChandlerXAAP писал(а):
И какой из dark souls самый лучший? Или они примерно все одинаковы и похожи на elden ring?
У каждого он свой. Думаю нет смысла в этой теме это обсуждать.
Последний раз редактировалось MarWood 28.12.2022 5:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ChandlerXAAP Да все соулсы хорошие. У меня первый любимый, потому что первый, второй другие люди делали и там много отличий, как хороших так и плохих. Ну а 3й как смесь всего лучшего из соулсов и блада. Секиро на порядок сложнее любого соулса, там никаких поблажек, только скилл, не для казуалов, я до сих пор не прошел его.
Member
XenneX писал(а):
Какие духи в игре лучшие? Играю с двумя скелетами которые оживают если их враг не добивает.
Все зависит какого перса ты отыгрываешь. Для мага лучше танк прах. Для бойца ближнего боя лучше подойдет прах магов или лучников. Ну, короче, ты понял.
Member
XenneX Тогда я напишу сразу несколько: 1. Прах кристалийца - очень танковый прах, много ХР, много резиста у него. Мне не понравился только тем, что очень медленный и тем самым плохо отвлекает. 2. Лутель Безголовая - имеет много ОЗ, тоже крайне долго живет за счет того, что периодические резко телепортируется на среднюю дистанцию для атаки с расстояния. 3. Кристофф, рыцарь древних драконов - имеет очень много ОЗ, а вот сам урон он маленький наносит. 4. Тихея, Чёрный нож - один из сильнейших прахов в игре, подходит для агрессивного стиля игры и быстрого завершения сражений. Сам с ним пол игры прошел. Его же и в качал на +10 первого. Быстрый прах, который постоянно отвлекает на себя внимание + кровотечение накладывает на боссов. Очень полезен! 5. Прах Ложной Слезы - куда же без него =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21