Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 47 из 109<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 2
Читаков скоро станет как грязи, сегодня в нескольких катках уже встретил неубиваемых "ветеранов", запомнившихся из предыдущих частей, мало того что криворукие консольщики достают со своим прилипшим прицелом, так ещё и этих становится всё больше с каждым днём, блокировка этих мразей для галочки есть, но не работает, в бан не закинуть. Вообще игра какая то в силу своей медлительности полукемперная, иначе положительного к/д не будет, за каждым углом кто-нибудь ныкается, играть активно как в MW2019 не получается, всё время будет прилетать в спину...

Licence to Kill
sg999570 писал(а):
иначе положительного к/д не будет

Не у меня строго наоборот, полождительный КД только при активной игре. Если начинаю шкериться смразу падает эффективность. Поэтому по углам вообще не сижу.

Member
Конченная игра, ни на одном старте такого кол-ва читаков не было, сейчас играл вообще п-ец - куда бы не побежал, где бы не стоял уже об этом знают и бегут на перехват или строго держат область откуда ты выйдешь в прицеле, выносят со всякого дерьма с 1-2 пуль, в прыжке с разворота, через дым, через стены когда тебя вообще не видно и т.п., через несколько минут от начала раунда вызывают вертолёты, СВВП, люди выходят на хрен на середине матча, потому что играть просто невозможно, пара тройка героев заканчивает с 55-65 киллов, практически у всех остальных к/д<1, в эту блевотину ещё днём можно поиграть, вечером даже время тратить не стоит, я средний игрок, но в той же MW2019 к/д =1.26, в CW=1.82, Вангуард =1.38. Особенно печалит то, что с каждым днём становится только хуже, а сама активижион поощряет и попускает читерство, если кого и будут банить то только с запуском Варзона...

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
куда бы не побежал, где бы не стоял уже об этом знают и бегут на перехват или строго держат область откуда ты выйдешь в прицеле, выносят со всякого дерьма с 1-2 пуль

Есть такое, на подозрительных кидаю репорт. Практика показывает, что репорты работают, по крайней мере в mw19 точно.
Приватные хаги уже продаются
Вложение:
363.png
363.png [ 681.98 КБ | Просмотров: 409 ]

Вложение:
446.png
446.png [ 60.29 КБ | Просмотров: 409 ]

Member
Фото: 28
adept1 писал(а):
так что скорее всего дрова здесь не причем
На последних перед фиксом, вылеты были, с фиксом вылеты были, на 522.25 вылетов нет второй день. Не, дрова точно не причём.

sg999570 писал(а):
куда бы не побежал, где бы не стоял уже об этом знают и бегут на перехват или строго держат область откуда ты выйдешь в прицеле
Такое есть практически в каждой катке. С игрой конечно беда на старте, зато миллиард долларов собрала. Есть чем хвастаться. Челы вообще не палятся, ведут сквозь стены. В MW2019 конечно комфортнее игралось. Тут прям одни киберкотлеты, редко находятся матчи где +- честные игроки в разных командах. В основном всегда жёсткий перевес в одну сторону.

Gabe Logan писал(а):
Не у меня строго наоборот, полождительный КД только при активной игре. Если начинаю шкериться смразу падает эффективность. Поэтому по углам вообще не сижу.
Потому что остальные сидят. С пп тут весело бегать, хоть и не люблю их.

Member
shuler37 писал(а):
редко находятся матчи где +- честные игроки в разных командах

Попробуйте поиграть первые часы после какой-либо крупной обновы. Удивитесь, насколько может быть другой игра и если встретятся ники киберкотлет - как они будут нубить. А потом все начнется по-новой. :) По сути из-за этого я колду 2019 использовал только для кача оружия.

Member
Slonoboj писал(а):
Попробуйте поиграть первые часы после какой-либо крупной обновы. Удивитесь, насколько может быть другой игра и если встретятся ники киберкотлет - как они будут нубить. А потом все начнется по-новой.
Так я и не удивлюсь. Опять софт менять придётся. А вообще нужно адекватно смотреть на вещи, колда это игра в контейнере 2х2 метра и набивать 50Х5 без софта, здесь априори не выйдет, в том числе и из за конченной системы респа, когда у тебя респ в точке со своей командой и у тебя за спиной ещё и противник до кучи появляется. В крысу тоже не выйдет, быстро придут. Поэтому тем кто удивляется как люди набивают столько киллов, не удивляйтесь, без софта это нереально. Да я не спорю, есть про игроки, типа я с кс вышел и всех гну, старая байка. Но кто то реально хорошо играет. Повторюсь хорошо, но не более. Человек априори не может видеть врагов сразу в разных направлениях и один из них обязательно его заберёт. А если чел лупит во все стороны, делая килы, ну вы поняли господа.

Member
Фото: 15
sg999570 писал(а):
Читаков скоро станет как грязи

Вчера закинуло в такой матч посредине игры. В нашей команде было от 2 до 3 человек т.к. все сразу ливали. А там как минимум 2 читака. Я поулыбался и тоже ливнул. Но более читерской жести не встречал.
shuler37 писал(а):
на 522.25 вылетов нет второй день

Я на них играю. Меня вылеты уже откровенно заколебали. Ни в одной из последних 4 частей КОД такой жести не было. Разве что в КВ был такой период с месяц, но не так жёстко. Причём жесть началась после патча колды. До патча вылеты были, но не так часто. Вот меньше всего вылетов у меня пожалуй было в вангарде.
Вроде писали, что пофиксили на последних дровах от НВ мерцания. Кто нибудь пробовал версию 526.61?
shuler37 писал(а):
С пп тут весело бегать

Да они дисбалансные на фоне штурмовок. Вообще до 16 числа даже не пытаюсь какие-то билды составлять и изучать обвесы т.к. 100% будет тотальные ребаланс всего. На разные пушки ставлю всякие разные обвесы без особой системы т.к. там часть не работает. Вчера вот из лахман556 случайным образом собрался практически лазерган. Какой обвес(или не один) так сильно повлиял на контроль не разбирался... Да и смысл?
Из всего с чем бегал, явно выбивался АКСУ. Пока самое сильное с чем играл. АУГ ещё отчасти понравился.
shuler37 писал(а):
А вообще нужно адекватно смотреть на вещи, колда это игра в контейнере 2х2 метра и набивать 50Х5 без софта, здесь априори не выйдет

Вчера видел "прекрасное". Чел, бегающий как угорелый с акимбо по карте с тачками и аннигилирующий всё живое. Впервые увидел цифру более 50 фрагов в конце матча в таблице. :D Нет, это был не читак, это блин дисбалансное акимбо. Там всё, и скорость передвижения и практически мгновенный спринтуфайр и дикая дистанция поражения и мгновенный ТТК... Я хрен знает что за пистолеты были, вроде глок или типа того.

Member
Slonoboj писал(а):
киберкотлет
Это не тех, которых на чемпионатах, на читах ловят?
LorDex писал(а):
Меня вылеты уже откровенно заколебали
Не могу ответить, системы разные, настроены по разному. У меня на этих дровах вылеты прекратились. Хз с чем связано.
LorDex писал(а):
Вчера видел "прекрасное". Чел, бегающий как угорелый с акимбо по карте с тачками и аннигилирующий всё живое.
Я тоже вчера такого встречал. Только одного, может того же.
Меня вчера вот так закинуло, ник ShuleR, видимо места в команде не было, но как то пропихнуло. :D

Вложения:
Call of Duty  Modern Warfare 2 (2022) Screenshot 2022.11.07 - 16.38.07.95.png
Call of Duty Modern Warfare 2 (2022) Screenshot 2022.11.07 - 16.38.07.95.png [ 4.43 МБ | Просмотров: 345 ]

Member
LorDex писал(а):
какие-то билды составлять и изучать обвесы т.к. 100% будет тотальные ребаланс всего.

да есть стрельбище. сразу захожу и тестирую. но пару дней уже не играл. в трех матчах имбо бойцы были со счетом 20/5 и тд) у меня три трупа и 20 смертей) пукан не выдержал)

Member
shuler37 писал(а):
Так я и не удивлюсь. Опять софт менять придётся

Как вариант - использовать не совсем легальные средства для обмана конченной SBMM, что бы всегда кидало в лёгкие катки региона. Читеры с высоким к/д в этой области надолго не задерживаются, максимум можно изредка встретить такого-же хитреца. Только рабочая система, на текущий момент, в год стоит почти как сама игра.

Licence to Kill
boomalex писал(а):
в трех матчах имбо бойцы были со счетом 20/5 и тд)

Но это же нормально, я иногда вижу КД от 3 до 5 у себя, а я без читов играю. Просто колда очень ситуативная игра. Такое ощущение, что перед матчем кидаются кости и кому-то выпадает рубить всех, а кому-то в рот брать простите =))) Потмоу что вот только что играл на КД 3.4, а вот уже следующий матч и ты даже прицелиться не успеваешь и еле вытаскиваешь единицу. Вчера вечером так было.

Member
LorDex писал(а):
Меня вылеты уже откровенно заколебали. Ни в одной из последних 4 частей КОД такой жести не было. Разве что в КВ был такой период с месяц, но не так жёстко.

Установил игру 31 октября (дрова 522.25, винда 21h2), ни одного вылета за всё время не было, работаю по суткам и когда выходные могу просидеть за игрой 4-5 часов непрерывно, помню в CW у меня были вылеты на 2070S из-за разгона видеопамяти, причём редкие, рандомные и только в этой игре, поэтому долго вообще не мог понять из-за чего это происходит, причины конечно могут быть самые разнообразные, включая фирменный софт матери, периферии, антивир и т.п, у меня ничего в трее нет кроме софта Logi для мыши и клавы и MSI-AB 4.6.4+RTSS 7.3.3, про стабильность железа не пишу, думаю вы и без моих советов всё давно проверили, единственное игра жрёт как не в себе видеопамять, у себя наблюдал до 22.5Гб, но люди пишут что вроде это нормально и последние CoD резервируют всю доступную видеопамять по максимуму...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LorDex писал(а):
Кто нибудь пробовал версию 526.61?

Если проверишь отпишись пожалуйста как оно :D

Member
Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
только что играл на КД 3.4, а вот уже следующий матч и ты даже прицелиться не успеваешь и еле вытаскиваешь единицу.

sbmm жеж.

Licence to Kill
Victor91rus писал(а):
sbmm жеж.

Да что вы с этим sbmm носитесь )) а если лобби не меняется от игры к игре, как он может так изменить разбалансировку?)) Не всегда новое лобби формируется. Иногда идешь вообще без замен 2-3 игры подряд, максимум один кто то заменится.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.11.2022 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
а если лобби не меняется от игры к игре, как он может так изменить разбалансировку?))

ну так ты отыграл 2 раунда против мешков, набил к/д5. Потом тебя кинет к челикам с к/д5. Наверняка они тоже набили к/д5 на таких же мешках, поэтому ты с ними сыграешь на 1.

Licence to Kill
Victor91rus писал(а):
ну так ты отыграл 2 раунда против мешков, набил к/д5. Потом тебя кинет к челикам с к/д5. Наверняка они тоже набили к/д5 на таких же мешках, поэтому ты с ними сыграешь на 1.

Я играю в каждый сам за себя, там нет команд и противники, если лобби не менялось, всегда одни и те же ))))

Member
Фото: 15
sg999570
В предыдущих частях COD пробовал вообще всё, чтобы вылеты победить - чистый рандом как по мне. И на разном железе/дровах/настройках и т.д. Выше описывал, что в МВ2 после патча начались вылеты в каждой катке/через катку. Убирал разгоны, выгружал всё с трея(у меня там особо ничего и нет)... Помогло только переключение в режим "без рамки" в настройках графики. Но вылеты никуда не делись, а стали просто реже. Можно откатать часов 5 без вылетов несколько дней подряд, а можно в течение 30 минут словить 2-3.
Victor91rus писал(а):
Наверняка они тоже набили к/д5 на таких же мешках

Нет, тут обычно по другому. Тебя после "мешков" кидает в роли "мешка" в откровенно слабую говнокоманду против тех, кто должен набить свой кд5 против "мешков" :D
Справедливости ради, матчи где кд около 1(разлёт из-за рандома может быть ~0.7-1.3) чаще чем остальные и как правило потные. А вот эти вот СБММные качели, когда тебя против буратин закидывает, что тебя никто убить не может, а потом тебя рвут как грелку в наказание, мне вот вообще не нужны. Меня более чем устроит сидеть в своём ранге со своей условной единичкой и потеть. Особенно бесит, когда вроде как тебя в команду для избиения определили, при этом уровень противника не сильно то и выше твоего если вообще выше, а вот твоя команда просто дно и за счёт этого ты и сам нормально играть не можешь т.к. противник через твоих тиммэйтов проходит как нож сквозь масло и по всем флангам тебя убивают. У меня такое в ВГ сплошь и рядом было. А в БО так вообще была аксиома - если я ВСЮ катку на первом месте в команде, значит мы тотально проигрываем.

Да даже хрен с ним, с этой системой где тебя кидает то к сильным, то к слабым. Но вот когда в явном виде подкручивается оружие это зло.
Много наиграл с Купером в ВГ, потом забросил. Но периодически, раз 2-3 недели брал его погонять в катку "вспомнить былое". Всё, стоит мне его взять, убиваю-разрываю в любых сборках всё что движется на любых дистанциях и любых ситуациях 1-2 матча подряд. Далее как отрезает, и купер превращается в весьма средний ган и убивает ровно так же как и должен, без каких либо чудес. И так всегда. Я с ним долго наиграл и отлично знал как он должен убивать и на каком расстоянии. Эти первые 1-2 игры были реально чудесами.

Member
LorDex писал(а):
Меня более чем устроит сидеть в своём ранге со своей условной единичкой и потеть.

нельзя всегда играть на одном уровне. Разные карты, разная степень усталости, разное оружие для прокачки... Поэтому ты неизбежно где-то сыграешь лучше чем обычно, где-то сыграешь хуже, и потом ты станешь мешком, или будешь против мешков.

Вообще СБММ хорошая вещь, но только если в игре есть рангогвые и неранговые игры. На ранговых - потеешь, на не ранговых - просто играешь.

LorDex писал(а):
в явном виде подкручивается оружие

как это проявляется? Попробуй записать видео.

Думал на безрыбье колду купить, но что-то как-то не мое вообще. Буквально все сделано, чтобы я ее не купил, как назло.

Licence to Kill
Victor91rus писал(а):
как это проявляется? Попробуй записать видео.

Сложно такое записать, но это реально очень хорошо ощущается. Иногда ствол валит как мухобойка, а через пару дней уже нужно всю обойму выпустить и точность куда-то уходит. Прыгаешь на другой ствол и опа, все нормально. Скорее всего, это сделано для того, чтобы оружие привычное меняли иногда. Расколбас в целом по всей игре очень хорошо ощущается, её прям лихорадит.
Попробовал тут взять самую простую снайперку. Капец она ваншотит сразу. И что самое удивительное, с нее подозрительно просто целиться. Я по контре еще знаю ,что ну не снайпер я, мне с мухой очень тяжко всегда было, а тут прям раз и прицел на мишени, как родной ложится. ОЧень странное поведение. Пистолеты вообще дичь, даже один сносит с пары попаданий. Я с винтовки в упор должен пуль 5-7 уложить, а чел с пистолетом метров с 20 с пары попаданий уделывает. Я дабл-глоки помню еще по старой колде, они всегда были мега оружием. Но потом их там подкрутили, надеюсь тут тоже что-нибудь сделают. Дисбаланс капец просто дикий. Штурмовые винтовки как будто пластиковыми шариками стреляют, а пистолеты просто сносят.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Добавлю. Я понимаю, что если снайперку не сделать очень злой, ты просто хер ее прокачаешь. Поэтому она целится хорошо и ваншотит. Но так и поулчается, что все оружие сделано не как надо, а так чтобы лошарики не обижались, что их мочат, и вроде как все были крутыми и все радовались. Именно так убивается весь баланс игры и получается какая-то херь. Разрабы полные идиоты, почему 1 уровня снайперская винтовка без прицела? Ну на хрена нужна снайперка без прицела? Правильно, без прицела попасть трудно, значит давайте сделаем так чтобы она сама целилась и ваншотила. Вот именно из-за таких тупых решений не понимаешь, почему все играют черт пойми как. С теплотой вспоминаю контру, в которой каждый играет ровно так, как умеет. Не было гейпадов, не было ничего этого вообще. Выбираешь сервак, берешь ствол и играешь как умеешь, все. Нет, надо обязательно придумать как все сначала усложнить, а потом испортить как следствие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 47 из 109<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа