Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное железо», расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией. Главный герой — Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX: Версии 11
Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5700
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Максимальные:
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 2700X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2070 или AMD Radeon RX 6700XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Ультра:
Процессор: Intel Core i7-9900K или AMD Ryzen 7 3900X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Прошёл, потом прошёл Игра +. Пройду ещё; ничего по играм вразумительного нет. Куплено; -Dead Space все три части; -Metro Exodus Enhanced Edition; -Wolfenstein Youngblood; -The Last of Us Part I + The Last of Us Part II; -ещё с десяток.
Отличная игра, три раза прошел, пс4, потом на пс 5 и на ПК, одна из лучших игр в плане технологий, анимаций и т.д. Повестка больше предрассудки, сюжет прекрасен.
С самого начала игры пихают в рожу тоннами повесточной хрени: тут тебе и однополая любовь; и всеобщее презрение к владельцу бара, за то, что осудил лесбиянок; и сильная и независимая Эбби, которая поигрывая мускулами расшвыривает дохленьких мужичков. Ну какая тут повестка, всего лишь "предрассудки". Ах, да, объект "бальшой" и "чистай" любови Элли выглядит как явно выраженный
dimkahon как бы... плевать наверное мне было на эти моменты точно, сильных и независимых женских персонажей пихали и будут пихать, они были и раньше, в фильмах особенно, про лесбух и их защиту так же параллельно. Мне игра отлично зашла, повторюсь, это максимально близкий к кино проект (для меня). Не нравится, не играй, какие проблемы. И да, этой игре давно уже все кости перемыли, поэтому я знаю о чем ты говоришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
meckalito1986 писал(а):
плевать наверное мне было на эти моменты
ну а мне нет, я не люблю, когда мне насильно впаривают хрень про долбящихся в зады или мускулистых лесбух, и утверждающих, что это нормально. Это психическое отклонение!
meckalito1986 писал(а):
Не нравится, не играй
спасибо за разрешение! Только ты опоздал.
meckalito1986 писал(а):
Повестка больше предрассудки
а теперь ты сам признаешь
meckalito1986 писал(а):
сильных и независимых женских персонажей пихали и будут пихать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
MurkLyaMurk, а еще Blood Rayne, серия Tomb Raider. В Half-life 2 есть Эликс. Но нигде они не выглядели бабоподобными мужиками, а наоборот, смотрелись привлекательными женщинами. И нигде там нет однополых трахов. ОМГ, сколько же поклонников повесточного дерьма, я даже не ожидал. Главное, что игра хорошая!!! А там хоть трава не расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimkahon писал(а):
повесточного дерьма
странный ты какой то, это же лезбы. тебе не нравятся две целующие девочки? реально если бы это мужики были, то проблема) а тут есть и есть. детям конечно нельзя в такое играть, но там и возрастной рейтинг есть, который не просто так ввели)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
графика в игре хорошая и атмосфера. геймплей дно. "месить" никакого удовольствия нет, мувмент как будто инвалид со сломанной ногой. хоть оружие и дают но патронов хрен вынуждаю только эту рукопашку убогую 90% времени. недоиграл, удалил ещё давно. а на такие вещи как сюжет я внимания не обращаю не для этого в игры играю
а на такие вещи как сюжет я внимания не обращаю не для этого в игры играю
Какие всё-таки люди разные все. Я, наоборот, играю игры исключительно ради (в проценте убывания значимости):
1. сюжета; 2. атмосферы; 3. эмоционального отклика от игры;
а потом уже:
4. геймплея; 5. графики.
Условно говоря, какие-нибудь примитивнейшие по графике и геймплею Life is Strange, SOMA, Under the Waves мне просто в сто раз больше удовольствия приносят, чем бессюжетные бестолковые шутер типа Doom или Батлы, которые своим однообразием наскучивают уже за 10 минут.
Хотя, конечно, в идеале, когда все пять пунктов на высоте, но так бывает редко. Поэтому в выборе между "стрелялкой" и трогательной, глубокой сюжетной историей я всегда предпочту второе.
Что касается Протокола Каллисто, то я обожаю ужастики на такую тематику, но игре могу поставить лишь 5 из 10. Если в Dead Space был эмоциональный отклик и более грамотная подача сюжета, то тут игра выглядит как какая-то попытка сделать что-то подобное, которая не получилась, в итоге игра выглядит пресной и не цепляет.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, mutlik и гости: 9