Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
проливающей свет на события в игре
Ну да, тема про е..чие пироги раскрыта. Только вот на концовку эти чтения не влияют от слова никак, как раз наоборот, подводят к неправильному решению, я потом, нашел ровно один щебетарь у себя в коллекции, который палит этого Саурона по полной, но к моменту, когда я его поднял, я даже не понял, о каком "солдатике" идет речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
Retvizan писал(а):
Только вот
если в архиве прочитать все груши, то все сразу становится понятно Прошел вчера, теперь буду ждать патч с ртх, в некоторых местах его прям очень не хватало, кажется должно быть очень интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
EaST писал(а):
а что за баг?
Если вывести из строя ветрогенератор, то пчелы иногда тупят и его не чинят, для любителей побродить и собирать лут наступает вечный рай, но камеры не работают. Поэтому правило - сначала открываешь вход в полигон, потом выносишь ветрогенератор.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: gloom15 значит я там протупил, ещё и баба Зина потом по мозгам проехалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Retvizan писал(а):
решению
Так по замыслу эта неправильная концовка, я считаю ее более логичной и правильной для всех без последствий о которых мы скорее и не узнаем. Правильная же концовка приводит к продолжению сюжета игры в будущем!
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Последний раз редактировалось ekawa 28.02.2023 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Retvizanтам не менее 2 раз говорится о том, что захаров добровольно себя уполимерил, а самое главное - после этого он отказался от физической оболочки. При этом само оно 2 раза говорит, что его подло растворили в полимере, и сделал это якобы Сеченов. Помимо этого есть более мелкие детали. Такие, как например требование носить внешний модуль для работы коллектива 2.0. Когда та бабенция нам показывает результаты ужасных опытов над людьми, которые лишились свободы воли, если вы внимательно читали груши ,то это как раз то, чем занимался Захаров, это другая технология с внедрением какого-то импланта, то есть та баба просто нагло врет, выдавая результат неудачных опытов технологии Захарова за работу коллектива 2.0, а это еще одна причина ей не доверять. Ну, если вам мало того, что вы довели до ручки и убили ее возлюбленного. Ну и это помимо других мелочей, которые подмечает даже сам герой. Например, то, что он как-то странно входил в Лимбо, то есть под управление того поведенческого чипа. Будь он под контролем Сеченова, он бы перебил всех антагонистов уже давно. Но под контролем Сеченова он был именно в состоянии бодрствования, он выполнял его поручения.
desdechado писал(а):
топором ничего не бьется и даже от его удара не отлетает...Это то ради чего я ее ставил...
в игры нужно играть. Если нужно правдоподобное рубление топором, то нужно было идти валить лес.
Народ, подскажите плиз, Я вчера скачал игру с торрента не знаю что за версия, пошла все ок! Поиграл немного. Тут читаю что версия пиратская типа глючная, это на самом деле так? Лицензия чем отличается от DEV?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
lelik1974 писал(а):
много информации, проливающей свет на события в игре
На самом деле там только раскрыта тема про любимое ругательство ГГ, то что с пирогами связано. Ну а также то, почему ГГ ведет себя как быдло. Основное про Блесну, жену ГГ, близняшек раскрывается в диалоге с ХРАЗом в аккурат перед покиданием архива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
r2dsf писал(а):
почему ГГ ведет себя как быдло
Как никогда кстати было пояснение про это. А то всю игру сидел и думал, почему он матерится как сапожник и вечно всем недоволен. Благо объяснили его поведение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
r2dsf писал(а):
Ну а также то, почему ГГ ведет себя как быдло.
В каком месте он быдло? Про про супругов начинают рассказывать уже в клинике, в грушах центра таки тоже достаточно информации к размышлению, как о семье Нечаев(ЕМНИП), таки многом другом об истоках блудняка в театре, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Как в этой легкой игре использовать аптечки. У меня в инвентаре их много, при нажатии на ТАБ там только 2 штуки. Из инвентаря в нижнюю строку (где 2 штуки) не дает переносить). Еще нажимаю на Z он внизу экрана пишет типа 1 или 12 единиц а как их быстро использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
desdechado писал(а):
Как в этой легкой игре использовать аптечки. У меня в инвентаре их много, при нажатии на ТАБ там только 2 штуки. Из инвентаря в нижнюю строку (где 2 штуки) не дает переносить). Еще нажимаю на Z он внизу экрана пишет типа 1 или 12 единиц а как их быстро использовать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
lelik1974 писал(а):
В каком месте он быдло?
Матерится некстати, иногда безвкусно, плюс может хамовато ответить на ровном месте, благо этот момент пояснили, что он таким стал после операции, которой подвергся после возвращения с задания в Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 42