Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Такая проблема. Начинаю новую игру, ролик доходит до того места, когда персонаж появляется на корабле, и игра вылетает. Выдает сообщение: "The Game ends unexpectedly....." Как решить этот трабл, подскажите, кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Johny_77 Пока что все молчат.
Но то что следующая часть обязательно выйдет - так это точно - закономерность...
Да и по концовкам в PPWW понятно, "что to be continued".....
_________________ You will find only pain living in the past
Я недавно писал!
Народ помогите!! Переставил винду и принц персии 2 не запускается, пишет "системе не удается найти указаный путь"
переставить не могу один диск запорот, кинте кто нибуть на мыло vovan@dok.cherkassy.ua записи его из реестра где он путь прописывает. Обидно пол игры прошел.
Никто не откликнулся найдите ктото эту ветку реестра заархивируйте и выложите, ведь не мне одному надо ребята,
путь люди сами в рег файле подправят. Сколько игроков оверклокеров , ну подтрадте 5 минут своего времени помогите товарищу, или зачем тогда форумы устраивать как не помогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но то что следующая часть обязательно выйдет - так это точно - закономерность...
не факт. помните макса пейна?вышел третий?как бы с принцем так же не случилось.
а если искать инфу по этому поводу, то где наиболее удачно?
хотелось бы полигонов поболее,чем во второй части.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Саратов
Johny_77 Если выйдет тоетья то она не будет самостоятельной игрой!Да поймите наконец,что хорошего много не бывает!третья будет только слабым отражением первых двух...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Оптимизатор писал:
Цитата:
Народ помогите!! Переставил винду и принц персии 2 не запускается, пишет "системе не удается найти указаный путь"
Сам пробовал ветки реестра переносить из одной Винды, где Принц был установлен в другую ( Винду ), которую только переустановил заново на винт, не помогло, то же самое пишет, что и у тебя Сам не наю пока что делать, тока переустановка заново Принца помогает.
ЗЫ Принц от Акеллы ...
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
RedArroW
Цитата:
третья будет только слабым отражением первых дв
Почему же?
Вторая - гораздо лучше первой.
Я например после WW попытался погамить в SoT так не покатило - комбо мало убийства монстрюков какие-то бутафорские по гардинам спускаться не умеет..., правда остальне акробатические финты есть, но все-равно после второго уже не играется...
В третьей части должны быть учтены ошибки первых двух - ну и какие-то фичи новые появятся - 100пудово!
Ребята я уверен что дело в реестре, но если не так можна попробовать обмануть , я заметил что принц кидает свой инсталер в
с:\Program Files\InstallShield Installation Information\" числовой бред"{05BB2EC5-6BEF-4DDC-9E75-BEE7B161157A}"
папка скрыта запустив его на другом винте можна думаю непереставлять всю игру, кинте ктото этот инсталер мне vovan@dok.cherkassy.ua, а лучше выложите .
а насчет реестра то может там в нескольких ветках прописует или путь нада подправить, кроме как в реестре данные негде программе хранить, ведь папка ее нетронутая.. Вышлите мне ветки где она прописуется,ищите по названию папки с игрой, я поексперементирую.
ТАк что жду или реестр или инсталер, народ не ленитесь ведь у многих такая трабла
Member
RedArroW - Ну культом может и не будет, однако,я думаю, что игра будет стоить, того,чтобы на нее обратили внимание и потратили пару дней на прохождение!
Оптимизатор Вот решение этой проблемы. В папке с игрой находишь файл INSTALL.txt, а там есть такие строки:
RegDB Key: Software\DDeM Installations\Prince of Persia Warrior Within
RegDB Val: D:\Games\POP2
RegDB Name: InstallDir
RegDB Key: SOFTWARE\Ubisoft\Prince of Persia Warrior Within\1.00.999
RegDB Val: D:\Games\POP2
RegDB Name: Product_Path
RegDB Val: PrinceOfPersia.exe
RegDB Name: Product_Executable
RegDB Val: 9
RegDB Name: Product_Language
RegDB Val: Retail EMEA
RegDB Name: Product_Release
RegDB Val: H:\Documents and Settings\All Users\Application Data
RegDB Name: Profiles_Path
Теперь открываешь regedit (пуск\выполнить\regedit).
Потом просто добавляешь вот эти строки,
например в HKEY_CURRENT_USER\Software создаёшь папку DDeM Installations а в ней папку Prince of Persia Warrior Within
в правом окне будет один файл. Переименовываешь его в InstallDir, а значение ставишь D:\Games\POP2(ВМЕСТО этого пишешь адрес где лежит твоя игра)
Если всё сделаешь правильно игра заработает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вот блин, бывает так, ждал я ждал принца второго, дождался, поиграл, понравилось и забросил я его! Но хвала богам, я наконец-то избавился от Каунтер Страйк сурс и теперь мого спокойно поиграть в принца!
Блин, сложный он очень, водички попить мало где можно, монстрятины много, особенно добивают собачки взрывающиеся!
И мое, море всяких комбо!
Блин где ихне описание есть, яб его распечатал и положтл рядышком!
А сейчас я встретил 3го громилу, которому по башке стучать надо, он в меня собачками кидается...