Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
mphuZ писал(а):
Иногда игра не закрывается полностью и из-за этого кулер начинает работать на полную катушку. Steam показывает, что игра запущена, но с помощью его не закрыть. Приходится через Диспетчер задач убивать процесс Steam.
У меня кулер на полную не работает, но проблема та же.
caliskan писал(а):
shuler37 Ну нвидиа же не может под все серии свои драйвера оптимизировать, все таки инди компания энтузиастов. Все силы на 50 линейку
Ну вот, раньше могла а теперь не может. Просто чуть с 50 серией обкакалась, вот и приоритет ей.
Дошёл до разрывных стрел, теперь по красоте. Сталлоне отдыхает. А то с простыми не интересно.
Вложение:
The Last of Us™ Part II Remastered Screenshot 2025.04.09 - 23.11.15.11.png [ 4.56 МБ | Просмотров: 1355 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Пенсионер600 писал(а):
это задаю фиксированный размер, на постоянку ставлю 8192
на старых версиях Ос, ядро вызывало бсод/kernel panic. Если с фиксированным ФП пыталось его менять динамически, по запросу По. Сейчас вроде пофиксили....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
murkok5 писал(а):
охота отпала играть трансмутантом
Demon_blg писал(а):
Да трындец, дошел до момента как за эту/этого Абби играть нужно, все желание играть пропало.
какие нежные так и хочется спросить: "где вы были восимь лет?" Неужели были не в курсе внешности второй ГГ? но еще более удивительно, что вы умудрились половину игры пройти я думал вы только в 3дмарки играете
caliskan писал(а):
обойдусь. Не стоит она того
то ли дело очередная гриндилка от юбисофт или гордый обладатель 5090 активашку за 100р. взял?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ATI I писал(а):
гордый обладатель 5090 активашку за 100р. взял?
То же этого не понимаю, отличная игра, как и первая часть, ключ брал на релизе за 3K, сейчас на плати ру ключи продают по 2.8К( может и дешевле), без проблем активируются не на ру аккаунтах (тот же KZ), за такую игру ещё и с озвучкой это вообще не дорого.
Кто экспериментирует с файлом подкачки, лезет в разгоны, или занижения, то потом и ноет зачастую, как игры плохо работают, фризят, вылетают. Давно фактическое наблюдение в инете.
Тебе надо на сайт по вязанию; это сайт для тебя сложный. Я тут с 2007 года, пришлось ник поменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ATI I ассасина купил. Там десятки часов геймплея и игра новая, а тут выкинули спустя 5 лет то что я ещё на плойке проходил на релизе, не вижу смысла платить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
caliskan ну тогда у тебя видимо очень много свободного времени, чтобы тратить его на игры, которые ты уже прошел, да еще от которых тебя тошнит. тем более ассасин сам себя не загриндит
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ДАНИЛКА Конечно жалко, единственный нормальный персонаж был. Еще и отомстить не дали до конца. Половину игры вообще какой то ерундой занимаешься с ребенком трансом, потом еще пара часов бессмысленной тягомотины, когда уже и мстить то не хочется самому, просто ждешь унылого финала