Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Блин. Эта поделка потерла мне сейвы. А я еще по инерции новую игру кликнул, и файл с тем же именем перезаписался. В общем, буду считать что меня казнили. Реинкрнируюсь после серии патчей и длц. Всем удачного тестирования)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Ну что, взял в бессрочную аренду аккаунт за 350р и подгрузил эту вашу KCD2. Да уж, в такое я ещё никогда не играл Учитывая, что Ведьмака3 я проходил 5 лет (проходил подробно и конечно с большими перерывами и параллельно с другими играми), то в этом королевстве можно вообще всю реальную жизнь оставить По началу только из менюшки можно часами не выходить. Перед началом игры надо ставить рядом с собой ведро с попкорном, либо много пива или вина, так как времени пассивности игрока будет ну очень много) Пока всё нравится, подменил dlss, всё красиво, FG тут конечно очень не помешал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Пенсионер600 Поставь настройки на хай, вместо ультры, кроме текстур и постобработки. Разница в графике не особо заметна, а фпс вырастает значительно. У меня 120-140 кадров с dlssq
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
В Kingdom Come: Deliverance 2 обнаружили скрытые баффы, которые можно получить за качественный ролевой отыгрыш.
Вот несколько примеров: 🔴Если заниматься кузнечным делом в фартуке и кожаных перчатках, то твой навык ремесла прокачается больше обычного; 🔴Если ты проводишь много времени за алхимическим столом, то твой организм начнет привыкать к парам – эффект от зелий и алкоголя будет длиться дольше, а похмелье будет короче; 🔴Если воспользоваться очками, то это добавит +5 к «Эрудиции», что ускорит чтение книг; 🔴Если долго ездить только на Сивке, то у вас возникнет крепкая связь, и лошадь получит бафф, который прокачает её стату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
несколько примеров
С очками и фартуком понятно, а вот сколько времени нужно у стола провести или на Сивке скакать. Кста, я очки напялил какие-то дорогие, над глянуть есть ли бафф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
tycho писал(а):
был баг, для чертей в тросках нужно консоль юзать, т.к. двери закрыты
Подтверждаю что это баг; только вчера делал этот квест, двери были открыты.
Одна из двух поварих мне говорила, что делать надо при лунном свете, другая тоже хотела, чтобы все было сделано ночью, но точной аргументации уже не помню. Я ходил как было сказано. Возможно, двери закрыты, если ходить днем?
Кузнецу было все равно когда ходить, но он отдельная история; за свою часть квеста он от меня в рыло уже получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11