Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Нашёл интересный момент - болванчики ездят не по правилам По городу из-за еженедельки покупки развозил, еду в крайней левой, вторая полоса на повороте от меня отделена сплошной, и стрелка только направо, и стоит чучело. Еду сразу прикидываю, щас я его по своей полосе проскочу, места как раз норм, тока я подкатываю, оно сворачивает под меня влево поперёк стрелки и через сплошную... Да и вообще дебильно сделаны болваны, даже в прошлой части они притормаживали, пропускали машину. Тут же фарами мигают и набирают скорость в лобовуху, а уж из поворота в борта, игноря главную и прочее - прям святое... А уж в какой-то жопной раллийной трассе в свободке в пебенях катаешься, и вдруг в обе полосы трафик... Нафига они туда приехали, чё они там делают хз. Такой маразм...
Какая же унылая часть. Покатался за пару следующих браслетов - в порту по контейнерам - просто бесячая карта, а потом гонка с роботом - просто унылая. Какая это гонка, если оно на реактивной тяге просто взлетает и обгоняет тебя как хочет? И естественно на финише "умирает". Фарс сплошной.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
_ErOp_ ты просто вырос над детской игрой в машинки, заскуфился можно так сказать, забыл что удовольствие можно получать из малого, но унылые маразм-жопэ-пебеняхи знаешь и помнишь, может тебе именно это доставляет ? Бессознательно конеш ) Не надо на меня агрится, просто озвучь свою любимую франшизу в гонках.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
KriptoAlex фан было в 5й в бурю, или с самолёта, в небо с маяка, с поездом наперегонки, всё яркое, пёстрое, быстрое, прям ВУХ! А тут 3 круга по 4 минуты по 50 поворотов каждый круг, и чтоб на 3 звезды закрыть недостающие 2 секунды, надо ещё 4 раза проехаться. Туфта это а не ВУХ. И болванчики в правой полосе, появляющиеся на трассе ночью изнеоткуда, цель которых любой ценой в заданных рамках препятствовать твоему движению. Или симулятор доставщика... У меня обе части установлены, и 6я - это недоделанный допник к 5й с кучей мелких косяков. Она не столько плоха, я как бы катаю, но - тупо не оправдала ожиданий. Ждал, что будет ещё ярче, ещё веселее и восторженней. А тут - даже до 5й не дотягивает. Но как бы я пока за 3 браслета только скатался, может будет норм... А может и нет.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: WhiteRatify качество компенсируют количеством - за любой бздёх - держи кредиты и машины, сибл 10 стендов денег - вот тебе додж, ещё 20 - вот тебе ещё что нить. 10+ часов в онлайне, у меня почти 200 машин, а в салоне я купил одну, а катаю максимум на 10-ти. Перебор. Пока она даже до уровня 5й не дотягивает. Нет ощущения самого фестиваля, как в прошлых частях, а доп активности с жапан дискавери - убоги на столько, на сколько вообще можно. Двухминутный обзор кругового моста. Серьёзно? Кабздос как интересно...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_ErOp_ понятно. Раньше трава была зеленее и солнце светило ярче. Могу только посоветовать покатать под пивас, и не ради прогресса а по приходу, так то если спецом искать везде можно грязь найти. Я только в эксплоринг катаю щас, одна тачка, 32лвл, в карьеру вообще не лез, спец ивенты и активности побоку. Смены сезонов не видел, радио пять минут назад включил впервые ) норм музло, когда фепесы и управление уже обкатаны. А там уже кастом радио подогнали, со онлайн или локальным стримингом в игровом пайплайне, лютый вин. Так что для меня стакан наполовину полон, еще и на халяву. Грех жаловаться
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
KriptoAlex ну посмотрим, надеюсь дальше будет лучше. Я просто в сюжет не упирался, а мелочи потом патчами поправят, может из-за этого и кажется унылым всё. Но факап в гонке с роботом - всё равно эпичный факап - это на столько предсказуемо и уныло, на сколько вообще могло быть. Хотя всё же лучше 4хминутной гонки среди контейнеров, это да...
Blazetrusher ну твой 60 гц моник, который на скринах, какбы физически не может показывать выше 60 фпс, я об этом. Понятно что профит ты утилизируешь высоким разрешением и видяха не простаивает, но 60 фпс сегодня это консольный стандарт по ms, кадры чувствуются например при резком повороте или кручении камерой. Ну и FG мимо тебя пролетает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
_ErOp_ писал(а):
Да и вообще дебильно сделаны болваны, даже в прошлой части они притормаживали, пропускали машину. Тут же фарами мигают и набирают скорость в лобовуху, а уж из поворота в борта, игноря главную и прочее - прям святое...
Blazetrusher писал(а):
Тут бы ещё добраться до этих 60
ну с твоим разрешением точно можно спуститься с экстрем на ультра оптимайзед не теряя особо в картинке, но выиграв около 10 фпс, которые будут как буфер для таких сложных сцен, чтобы держать железные 60фпс. Я например не заметил особого ухудшения картинки и в 1080р, когда довел фпс до 80 настройками графики. Заметил другое, не знаю может только у меня, но игра лучше всего себя ведет с родным Vsync ON и фреймлимитером, у него большая плавность чем при FreeSync ON + RTSS лимитер, с которыми картинка заметно подлагивает и на стабильных 80фпс, видать отголоски кроссплатформы. А шаги у родного лимитера это - 60,80,120+. То есть это таргет фпс который требуется удерживать для работы Vsync, нижняя планка
Nomad-TM-LIVE интересно. Получается они (шаги) берутся из настроек конкретного моника чтоли ? Странно что у меня в игре нет 144фпс лимита, когда такой режим есть в монике :
Nomad-TM-LIVE возможно мин-макс значения игра берет мониторные, а промежуточные у нее свои. Пока только так могу объяснить. Проверю отпишусь, переход с 60 на 75 гц, визуально заметен, раньше я тоже на 75 сидел.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 24