ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Надо на Стеллу чаще ходить, чел подогнал мне чертеж Афелия (энергетический пулемет) просто так, чтобы я был его другом
Сходи, раз хочется подарить свои афелии. Тебя на Стелле любой ПвПшник опустит со сраного строчильщика первого уровня с увеличенным магазином. Записать только не забудь, как ты там всех нагибаешь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Опять на жизнь обиженный shuler37 пишет свои фантазии. То, что тебя там нагибают, не значит что нагибают там всех. Что-то я не видел, чтобы меня там на Стелле кто-то нагибал, обычно я выхожу, а не они. Отдыхай давай уже и не пиши ни мне, ни куда либо свои глупости, а то больно у тебя активность большая стала на этом форуме ерунду по КД писать.
Member
shuler37 Почитай правила конференции 3.8. Избыточное цитирование. Цитируйте именно то, на что отвечаете. а то видно как ты рвешься и тегаешь абсолютно ВСЕ слова, которые видишь. Еще раз, отдыхай давай, благо я тебя в ЧС кинул. Чтобы не читать твоё нытье где либо. Сидит тут чел с комплексом бога и тыкает всем, кто, где и как не прав. Ты до жути смешной и убогий, запомни это
Последний раз редактировалось MurkLyaMurk 25.01.2026 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
Почитай правила конференции
Читал. Цитирую именно то, на что отвечаю. Слишком много флудишь. Советую тебе так же почитать правила конференции. Почему когда просишь человека предоставить доказательства своих же собственных слов, он сразу сливается? Интересно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Не понимаю смысла этого режима соло против сквадов? Для кого это сделано? Для трайхардов и смурфов? Лучше бы сделали градацию матчмейкинга, где сам подбор давал бы только агрессивных людей или менее агрессивных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25