Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Юрий (sword) писал(а):
Мне показалось что картинка все же доработанная, могу согласиться что графика на уровне Раккун сити где то около 4 римейка, в остальных местах - планка выше однозначно. Хорошо потрудились. Новое открывать смысла нет - есть отличный УЕ-5 который может еще лучше картинку сделать. Наверное на него и переедут.
Имхо RE engine у них самый лучший движок по соотношению фпс/качество. UE5 навряд ли сравнится, ну или возможно в версиях 5.7+ разве что. Короче лучше бы они не переходили на UE. В RE9 у них даже пути относительно хорошо влезли по соотношению к перформансу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Анрил 5 - хороший движок, мне нравится как на нем работает Кронос и Хелл ис Ас. Картинка отличная и производительность, вес небольшой. Пусть переезжают на него. Люменов хватит 😂
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Юрий (sword) Производительность Кроноса ужасная для той картинки которую он дает. Резик намного лучше выглядит. У их движка только с открытыми пространствами беда. Но для резиков это особо и не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
caliskan Не смогли видимо чехи доработать. Еще экспедиция и сх-2 на нем же. Там таких проблем нет. СХ-2 как раненая сука - чуть тронешь драйвер или еще около того, сразу вылеты начинаются и не запускается вообще, но лечится легко это. Если запустился - уже все стабильно. Он один такой с приколами на UE-5.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 414
RW писал(а):
Если первый раз играть, то где-то 10-11
В конце игры мне время прохождение показало 8 часов 48 мин. Я особо ничего не пылесосил, загадки не разгадывал и енотов не искал. А вот стим мне показал 15 часов. Сомневаюсь, что 6 часов игра у меня была на паузе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Я коды сразу гуглил, бо для меня это вымораживающий сегмент во всех резиках Хотя вру конечно, гуглил только сейфы...загадочки с фоточками в больничке были довольно ненапряжны. Полагаю, минут 10 игрового времени сэкономил...хехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
kosach1989 писал(а):
В конце игры мне время прохождение показало 8 часов 48 мин. Я особо ничего не пылесосил, загадки не разгадывал и енотов не искал. А вот стим мне показал 15 часов. Сомневаюсь, что 6 часов игра у меня была на паузе
Да там не только паузы, ты мог свернуть игру на рабочий стол и что-то делать другое, копаться в настройках игры, смотреть бонусные материалы и т.д. Стим считает время запущенного exeшника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Юрий (sword) писал(а):
есть отличный УЕ-5
ни одной игры не играл на "отличном" уе5. более-менее на удивление был оптимизирован робокоп, все остальное кал неоптимизированный либо графика убогая, как в последнем стиксе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
RW Это скорее какое-то третье прохождение. Ты на первых покупаешь апгрейды браслета и собиралки крови, чтобы закрыть ачивки. Потом покупаешь бесконечные патроны и всё - побежал. В Ютубе вчера видел видео и там за 2:40 прошли без гличей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
-SPQR- писал(а):
Это скорее какое-то третье прохождение.
Третье прохождение это на Хардкоре, как раз для него и нужна рпг с бесконечными патронами, которые можно купить после прохождения за 4 часа+без кустов+без сбора крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
dmitry07 писал(а):
Evil Within веселей и лучше, чем эта игра — в ней можно бегать
Угу, целых три секунды!
Наиграл восемь часов и только добрался до Раккун-Сити — играю неспешно, растягиваю удовольствие. Все очень нравится, в особенности, как подвели итог двадцатипятилетней разработке экшнов и атмосферных адвенчур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19