Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Господа, возникла проблема.
Игра начала вылетать при каждом удобном случае, причем по разному. Иногда удается загрузить сэйв, но при смене локации опять вылетает. Иногда сразу, даже не загрузив главное меню, вылетает. Каждый раз в каталоге с игрой создается файл crash(дата время).txt
Скажу честно, перед этим изменил размер файла подкачки. Но изменил 1гб на 2,5гб...
До этого играла без проблем. Игра английская, оф. патч стоит. Кто знает, в чем проблема?

Member
Фото: 34
Y@rik странно, может быть баг, а какие там варианты разговора?

blah-blah

А ты назад своп менял, до 1Гб?
Виндоус не 98 часом?

Xross писал(а):
А ты назад своп менял, до 1Гб?
Виндоус не 98 часом?

Ну да, я когда своп 2,5 поставил, игра начала вылетать. Поставил своп обратно 1гб, а проблема осталась :(
Виндоус XP.

Member
ATI I Первый он (мой перс) просит какойто подарок (у меня после установки патча игра на половину англ. на половину рус.) Второй "разкажы о себе" и третий "пока"

Похоже я нашол мега баг, так как изза невозможности пройти миссию (Dead EX) описаную выше я поперся к носферату Гари, он дал квест "Найти Брабуса" и открыл мне на карте Чайнатаун, ломонувшысь в чайнатаун я попроходил почти все мисии, а после прохождения квеста "Найти Брабуса" Гари отправляет меня к Джовани и говорит что саркофаг там, так что вот так я обошол квесты за Голивудского барона.

Куратор темы
Решила я тут переустановить игру, поставила саму оригинальную игру, официальный патч и более новый руссификатор..
Игра запустилась без единой ошибки, создание персонажа тоже прошло успешно идаже после заставки ничего не вылетело. Соотвественно первый раз ничего не пришлось удалять..
Теперь о самой руссификации
http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe
Как я поняла это более новая версия..
Впечатление: шрифт просто кошмарный, сложно читать, как бы старый вернуть.. из прошлой руссификации
сам перевод вроде более приемлемый.. хотя на мое впечатление, некоторые характеристики хуже переведены..
В игре вроде все руссифицировалось, чего не могу сказать о листке персонажа, руссификация там частичная..

Такс.. еще... Шрифт теперь там не Слух, а какой-то специальный и с ним не все буквы нормально отображаются..
А по диалогам перевод лучше....

Может кто знает, как в старый руссификатор добавить диалоги из нового?

Как бы совместить по-новому переведенные диалоги, недобавление глюков, со старым шрифтом и переводом характеристик...

Пересмотрела снова начальную заставку, с интересом обнаружила, что в театре были все представители анархистов, Тереза\Жаннет, Вельвет, пославшая воздушный поцелуй регенту.. А Лакруа вообще просил прощения у того, кому голову отрубили... Раньше я ко всему этому не присматривалась..

Member
Сразу Звиняюсь если этот вопрос задавали, но мне поиск ниче не выдал: где жостать бутылку с кровью оборотня, чтобы восстановить гуманизм )), где именно? А еще никак не могу найти этого Тунга, прячется в нефтяной цистерне, рядом с психушкой, но никаких цистерн нет, помогите в розыске )))

Member
Tallie
Цитата:
В игре вроде все руссифицировалось

И диалог с парнем без рубашки на пляже тоже переведён?
У меня нет.
И непереведённые компьютеры мешают жить...

Я извиняюсь если эти вопросы уже задавались, но всю темку читать нет ни времени, ни желания.
В общем, купил я сабж на двух дисках, мне продавец рассказал, что графика там такая же как в халфе, да и вообще супер-пупер игра.
Первое впечатление, отстой, графа дааалеко не халфовская, глюки на каждом шагу, перевод вообще ужасс :( Я конечно понимаю, что это пиратка, и там многое порезали (например, у меня нет музыки).
В общем, кто будет локализировать эту игру (если конечно вообще будут)?
Как убрать хоть часть глюков? Например, тормоза, вылеты и т.д.
Я почему-то не могу поставить патч 1.2, пишет что-то несоответствия версии :?:
И так понял что можно поставить нормальную русификацию? Как это сделать?

Member
Buffer http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=76175 Читай сие.

Member
Zoster Как выходишь из психушки иди прямо и в конце ты упрешся в забор,открой этот забор и вот она цистерна.

Member
Люди скажите пожалуйстана - кто из наших пиратов выпускал американскую версию игры? Читал выборочно эту ветку, но так и не встретилось. И ещё кому не влом, выложите скриншоты папок с музыкой. А то её у меня в игре нет. На сколько я понял можно свою кинуть, но нужно переименовать и в правильные папки распихать. Заранее сенкс.

Все компьютеры в игре на английском. А ведь надо как-то читать электронную почту, можно ли сделать эту самую почту на русском языке?

Member
BFX

Санкс, нашел!

Member
Фото: 34
Y@rik а как ты смог оказаться у Гарри? В склепе дверь можно открыть только из нутри, это уже потом можно ползать туда-сюда. К Гарри попадаешь через ход в доме, в который тебя посылают, чтобы разобраться, кто снимает эти кассеты. И квест это получаешь только после того, как ты находишь ОБЕ кассеты. Дак как ты смог пробраться к Гарри?
Zoster пакет с кровью оборотня лежит в Больнице (Санта-Моника) на втором этаже в черном сейфе.

Куратор темы
Lesha
Цитата:
можно ли сделать эту самую почту на русском языке?
можно, возьми и переведи:)

Buffer Если есть возможность поставить официальный патч на английскую версию, то это многое исправит, у меня игра стала на порядок шустрее, и сейвы быстро сейвятся и загружаются.
Большинство же проблем из-за руссификации..

Tallie
Цитата:
можно, возьми и переведи:)

Да я бы с радостью, но куда-то заныкал словарь. Что, неужели все играют в английскую версию?

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Buffer
Цитата:
Я почему-то не могу поставить патч 1.2, пишет что-то несоответствия версии

У меня игра на DVD, и я могу поставить официальный патч. Обложка выглядит вот так:
http://images.people.overclockers.ru/15847.jpg

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Buffer
Цитата:
И так понял что можно поставить нормальную русификацию? Как это сделать?

Скачать http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
MishaN
Цитата:
И непереведённые компьютеры мешают жить...

Во-во. Вопрос ко всем: как сделать на русском?

Куратор темы
Цитата:

не могу сказать, что на данный момент хотя бы какая-то из предложенных там руссификаций была нормальной..
в последней лучше то, что было хуже в предыдущей, но что было хорошего в предыдущей - испоганено в последней..

Member
Вот что пишет на плейграунде хороший человек под ником Russkaya Borzaya:
- "Выложила триадовский русификатор со всеми дополнительными файлами, шрифтом и инструкцией по установке на http://bloodlines.freeownhost.com/TriadaBloodlines.pps
После скачивания переименовать TriadaBloodlines.pps в TriadaBloodlines.rar"
Я всё сделал по инструкции, перевод (по сравнению с Волковским) стал осмысленным, всё, включая меню и диалог с "парнем без рубашки" на пляже теперь русские.

Member
ATI I Незнаю я подошол к той двери смотю можно открыть, открыл и пошол к Гари, а же говорю мега баг :) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 47 из 69<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа