Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
N.E.K.T.O. хмм... два раза пробывали так, у разных людей, правда провайдер один (потому как в Омске всего один АДСЛ провайдер), и оба раз пинг взлетал за 3000-3500 мс, иногда и до 6000 доходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kaiser! писал(а):
подробнее плиз
да там всё просто . Я в альфа банке сделал кредитку(ну если быть абсолютно точным - дебетку ) только для рассчетов через инет . Стоит она копейки (рублей 100) и делают её быстро - 3-7 дней. Далее тебе дают 2 карточки - одну поменьше - там все данные указаны для оплаты - код безопасности , номер карты , фамилия имя и прочее.. И одну магнитную - чтобы счет пополнять через банкомат . Всё просто .
Кстати , воверы , про квестик не подскажете ? Дали квест - билетик на карнавал около Голдшира . Приперся я в этот Голдшир , смотрю там эти телеги карнавальные ..
И ордынцы что то молотками стучат , забивают - мол обслуживающий персонал А нужного непися нед . Эти товарищи говорят - мол жди , карнавал позже начнется .
Ну я ждал , ждал .. Вечером тоже заходил .. Утром сегодня - чёт нед его , карнавала этого . Когда он начнётся то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Еще и третья о.О ОМФГ .. Лью третью часть .. Кстати патчер/даунлоадер пока нифига не запускается.. все сервера лежать - maintenance однако .. Написано , что в час дня запустятся. Если по Московскому времени - это получается 3 часа что ли ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
новая система хонора просто мрак как близы могли такое учудить никак не пойму , баланс между класами опять в кизяке на ав при пинге 200 такое ощущение что 10000 вобщем ужас.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.