Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык
Цитата:
Но грамотного эймера выиграть практически не возможно.
Угу=(
Цитата:
Мы ботоводов видим сразу. У вас немного сложнее, вон Сомбру сколько времени спалить не могли. Он и против Сайфера, наверное, с ботом и воллхаком играл. Проиграл же, кстати
Видимо этот хз кто собра наделал в штанишки, раз ему ни айм ни валхак не помог . Кстт обычное явление Когда ты вроде как должен выигрывать и выносить, а этот гад мало того, что не умирает. так ещё тебя убивает, да так, что не успел отреспавницо, а уже ракету схватил Крохи разума испаряются под действием атцовской ауры страха ^^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ну там всё сложнее было на самом деле. Они играли обычный bo3, Сайфер как обычно тащил (даже глазами промодера было заметно, что он тащил), потом ВНЕЗАПНО испанский любитель сальсы стал ловить его на каждом респавне, что в-общем, обычно - куда же в вку3 без интенсивного спавнрейпа. Но это было раз 10 подряд (ну потом-то уже ясно стало в чём дело было, когда Собмру спалили). В-общем, Сайфер поднатужился и выдал камбэк, заткнув всех испанцев на ГТВ. Лол, одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EKSelenc писал(а):
Непонятно, почему ты путаешь ЦПМ и ЦПМА вку3 (ваниллу).
- Во первых не путаю, я сказал то, что хотел сказать, во вторых разговор не об этом.
EKSelenc писал(а):
Одного только айма в ЦПМ недостаточно (в отличии от вку3)
- так, уже смешно
EKSelenc писал(а):
Мувмент в промоде - это отдельная наука, он играет в десятки раз большую роль, чем в ванилле.
- сейчас просто грани между профи и не профи стерлись + все подряд компы тянут 125 фпс + аркон стер зависимость физики от фпс, а раньше мегу на дм13 было проблемой взять, а на допрыгивающих до рельсы на дм6 смотрели как на мегаквакеров . Мувинг в промоде просто специфичен и пока еще существует как раз эта самая грань между профи и начинающими (одна из причин - комунити относительно небольшое). Надеюсь понятно объяснил.
EKSelenc писал(а):
Да какая разница. Мы ботоводов видим сразу.
- вот мне всегда забавно было читать промодеров Вы (несмотря на множественное число пишу с большой буквы) прям все такие... ну просто ваще... и мувинг то у вас есть, и чувство таймера офигенно развито, что он вам и не нужен совсем, а уж айм я вообще молчу, огц отдыхает . В который раз повторяю - грамотного ботовода можно поймать только если стоять с лопатой у него за спиной, тот же валхак не палится никак и ничем. (Может тот же хал выигрыват лужу благорядя ему - это так для примера ).
Вот давай так: я распаковываю аймбота, идем на сервер с цпма (я в промод играю редко и то только в клан-арену), карт практически не знаю - в этом у тебя полное приемущество и попробуем сыграть - посмотрим важен ли айм в промоде Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
EKSelenc писал(а):
куда же в вку3 без интенсивного спавнрейпа.
- хз кому как, а для меня это одна из особенностей баланса и зрелищности вку3. И уж в промоде таких же рейпов довольно много, только отличие от ванилы - в большинстве своем это просто везение, когда стоят на спм1а на балконе и стреляя в один респаун ловят 4 фрага и с большой вероятностью рядом еще один респаун - если везет в лотее можно десяток фрагов набрать особо никуда не бегая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Вот давай так: я распаковываю аймбота, идем на сервер с цпма (я в промод играю редко и то только в клан-арену), карт практически не знаю - в этом у тебя полное приемущество и попробуем сыграть - посмотрим важен ли айм в промоде
Злодей .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык я готов сыграть против аимбота! ради теста
Вообще вы зря спорите про моды, каждому свое в любом случае, я вот всегда играл в то, по чему турниры проводились. Соответственно после осп перешёл на vq3. Кстати в свое время и в ut бегал, благо было с кем играть - Askold, Navigator. Могу сказать, что игра по своему тоже интересна, особенно было прикольно учиться двигаться нормально с доджингом и на deck16 исполнять всякие фичи - их там просто тьма!
Member
petboy писал(а):
я готов сыграть против аимбота! ради теста
- ради теста можно попробовать, только я не ас аймботинга, в этом тоже тренироваться надо, а играть с огц мне не интересно Так что если выиграешь сильно не гордись
petboy писал(а):
Вообще вы зря спорите про моды, каждому свое в любом случае, я вот всегда играл в то, по чему турниры проводились.
- я тоже не понимаю споров, просто промодеры постоянно пытаются выделиться (выпендриться больше подходит), что они "воттакиевотособенные" . Я играю в то, что мне удовольствие доставляет
PS ищу аймбота, стукнул в аську.
Лол. Спавнрейпа сейчас уж точно меньше, чем в ванилле. Давным-давно рэйпов может и было больше. Но не сейчас.
Злобный Йожык писал(а):
Мувинг в промоде просто специфичен
Это Dex может так говорить, у него и топ 3 в vq3, и топ 20 в ЦПМ на последнем DFWC. А из ваших уст, уж простите, подобные фразы звучат смешно. Алсо, могу дать гарантию, что и в "неспецифичном" вку3 мувинге вы не блещете. Потому что люди, хорошо владеющие обоими физиками, такого не пишут.
Злобный Йожык писал(а):
В который раз повторяю - грамотного ботовода можно поймать только если стоять с лопатой у него за спиной
Т.е. если вы на вормапе 10 минут летаете на 1000+ ups и человек ни разу не промахнулся с рельсы, то это не бот? Так же бот палится по шафту на додже. Это такие самые явные признаки.
Злобный Йожык писал(а):
карт практически не знаю - в этом у тебя полное приемущество и попробуем сыграть - посмотрим важен ли айм в промоде
Я не играю 1в1. Я играю ЦТФ, НТФ, изредка ЦТФС (хоть это уже пахнет style2 фасткапами). Если вам так хочется убедиться, что в промоде один аим не спасает - идите на наш канал, #promode.ru на quakenet.org и попробуйте сыграть дуэль с нашими дуэлянтами. Только не удивляйтесь, когда они на ЦПМ22 красный армор будут брать без RJ, а вы - нет.
Злобный Йожык писал(а):
Может тот же хал выигрыват лужу благорядя ему
Хал выигрывает просто за счёт того, что у него скилл.
Злобный Йожык писал(а):
вот мне всегда забавно было читать промодеров
Мне всегда было забавно читать ванильщиков. Люди, которые в 95% случаев в глаза не видели ни одной серьёзной игры в ЦПМ, которые понятия не имеют, какой там мувмент и баланс. Я играл в ваниллу достаточно много лет. И все мои слова - это факты. Спавнсистема, боты, важность мувмента и т.д. - всё это вам подтвердят другие люди, и не только из промод сообщества. Я не писал никакой фантастики, в отличии от вас. Есть люди уровня Ноктиса, Фокса - которые способны играть на серьёзном уровне в оба геймплея. От них подобной фантастики тоже не слышал. Фокс, например, до дримхака не мог долететь до злополучного армора на ЦПМ22. Ванильщик с мировым именем, если вдруг вы не знаете.
А теперь прощаюсь, ибо мне надо дальше бить свой рекорд на цц2.
P.S. На канале один наш дефрагер пообещал, если ему не будет лень, показать вам магию в мувинге что там, что там. Если что - велкам.
Member
EKSelenc - смешной ты В принципе коментировать особого смысла нет, у тебя уже слюни пошли
EKSelenc писал(а):
Лол. Спавнрейпа сейчас уж точно меньше, чем в ванилле. Давным-давно рэйпов может и было больше. Но не сейчас.
- конечно-конечно Респауны сильно изменились.
EKSelenc писал(а):
А из ваших уст, уж простите, подобные фразы звучат смешно
- у тебя хрустальный шар сколько дюймов? Что я ел на ужин? Какое число я загадал?
EKSelenc писал(а):
сли вам так хочется убедиться, что в промоде один аим не спасает - идите на наш канал, #promode.ru на quakenet.org и попробуйте сыграть дуэль с нашими дуэлянтами.
- я не собираюсь никуда идти и никого искать. Уже не один раз убеждался в своих словах, смысла которых повторять уже нет. Вспомни о чем речь была изначально.
EKSelenc писал(а):
Хал выигрывает просто за счёт того, что у него скилл.
- записал в блокнотик.
EKSelenc писал(а):
Только не удивляйтесь, когда они на ЦПМ22 красный армор будут брать без RJ, а вы - нет.
- аааабаааалдеееть (с) Если я не играю в промод, это не значит, что совершенно не умею в нем двигаться, когда-то бегал дефраг и иногда поигрываю кланарену на дм6.ру. Так что до красного допрыгиваю
EKSelenc писал(а):
P.S. На канале один наш дефрагер пообещал, если ему не будет лень, показать вам магию в мувинге что там, что там. Если что - велкам.
- отвечу в твоем стиле: мне тут на канале один друг пообещал, если ему не будет лень, показать вам магию восточных единоборство, что в карате, что в дзюдо. Если что - велкам.
EKSelenc - спасибо, посмеялись от души. Я же говорил промодеры смешные
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати сыграли мы с ЗлобнымЙожиком раз-на-раз на ztn'e - он с aimbotom, я соответственно без. Счет получился где-то 10-40 не в мою пользу естессно. Вообщем на рэйлгане не спалишь, т.к. он из-за пинга промахивается 50 процентов, вот на шафте сразу становится всё понятно, сносит нафик!
Злобный Йожык когда реванш ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
w2k72 писал(а):
Решил поиграть в Quake 3, два года не играл, и не запускается на видеокарте Radeon 4850, черный экран.
Проблему решил Игра запускается если в драйверах не стоит 8X Edge-detect AA = 24X CFAA иначе черный экран.
При wide-tent, narrow-tent или box все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 24