Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Сорри, разобрался - надо было перезагрузиться
А вот скажите, правильно ли что когда крутишь руль, то он начинает сам рулить?
т.е. крутанул немного вправо, а дальше сам до предела крутит... и влево также.
Когда управляешь, то приходиться сначала руль самому крутить, а дальше сдерживать его.
Странно как-то.
Да лано вам ссориться! Я и пит лэйн мод скачаю и 2008v.Посмотрю и сравню, что лучше. Сейчас пока играю в Бикрус. больше нравится чем 2005 и 2006 мод,но трасса сильверстойн не понравилась в 2008бикрусе.А вот гран при германии понравился.Скачал 4версию бикруса -проблемы с вылетами пропали.
To Schuma я понял что качать оттуда.ТОлько где там прямая ссылка на скачку не вижу! Надо регется?
еще кто нить качал F1_Challenge_99-o2-o8_Delux ? вот в нем 2008 мод чей?
Да ни чего мы не ругаемся,просто наверное непонятки получились,из за названия мода.Теперь такой вопрос.Уменя игра пиратка и на ней этот преславутый мод Pit-Lane 2008.Как мне в он-лайне поиграть с вами? Добавлено спустя 21 минуту, 31 секунду
I G O R' писал(а):
Да лано вам ссориться! Я и пит лэйн мод скачаю и 2008v.Посмотрю и сравню, что лучше. Сейчас пока играю в Бикрус. больше нравится чем 2005 и 2006 мод,но трасса сильверстойн не понравилась в 2008бикрусе.А вот гран при германии понравился.Скачал 4версию бикруса -проблемы с вылетами пропали.
To Schuma я понял что качать оттуда.ТОлько где там прямая ссылка на скачку не вижу! Надо регется?
еще кто нить качал F1_Challenge_99-o2-o8_Delux ? вот в нем 2008 мод чей?
ЧСпасибо за моральную поддержку новичка.Наверное что бы в он лай- не играть надо лицуху скачать и мод скачать 2008V ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Schuma писал(а):
I G O R' да, ссылка видима только для зарегестрированных пользователей Про Делюкс ламо чего знаю, так что ничем не помогу;)
Понятно,регюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
race70 писал(а):
Да ни чего мы не ругаемся,просто наверное непонятки получились,из за названия мода.Теперь такой вопрос.Уменя игра пиратка и на ней этот преславутый мод Pit-Lane 2008.Как мне в он-лайне поиграть с вами?
Спасибо за моральную поддержку новичка.Наверное что бы в он лай- не играть надо лицуху скачать и мод скачать 2008V ?
вот тут не подскажу,так как с онлайном не знаком в этой игре еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
I G O R' ну дык...все в порядке с он-лайном))все ок)минимальная скорость около 256, так чтоб шик полный был - мегабит. все по тем же правилам)
race70 там есть сразу ссылка на мод в месте с почищенной игрой! т.е. нет сезонов 1999-2002, только 2008V. На данный момент делаем апдейт и патчи к моду, т.к. появилась новая аэродинамика.
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Schuma писал(а):
I G O R' скачал? поделись отзывами)
еще в процессе скачивания!
Сейчас на руках есть который 08-Deluxe. Сейчас поставлю и посмотрю
Итак: и тут эти вылеты связанные както с графикой.Поведение машины нравится только чтото на дефолтных настройках ее в занос кидает на поворотах хотя трекшен включен.Повреждения ,понравилось что когда врезался задней частью то помялось антикрыло,а не отлетело от малейшего удара как в 2006моде.Не помню как в бикрусе. Интересно какой мод в основе или это вообще отдельный?
Вот скрины,где еще такое есть?
блин как вставить скрины?
Member
Schuma писал(а):
на моих скринах?Это 2008V да и в делюксе нет канала в носу у феррари
что за канал?
вот скрины дома на фулл,но машину показать не могу так как если делаешь камеру чтобы видно было машину ,то гамам вываливается с ошибкой на раб стол! В 2008v есть такой глюк?
Member
To Schuma
1)что за канал?
2)вот скрины дома на фулл,но машину показать не могу так как если делаешь камеру чтобы видно было машину ,то гамам вываливается с ошибкой на раб стол! В 2008v есть такой глюк?
3)да еще почему так таскает в занос машину как будто трекшена вообще нету! в 2008v также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
I G O R' 1)аэродинамический элемент, изобретенный Ferrari, можешь посмотреть на моих скринах...там плохо видно, но все же.
2)если б так было, то как бы я тебе их показал?))
3)в каждом моде своя физика, у нас канешно есть разница с трекшеном или без, но есть и свои изюминки)
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Schuma писал(а):
I G O R' 1)аэродинамический элемент, изобретенный Ferrari, можешь посмотреть на моих скринах...там плохо видно, но все же. 2)если б так было, то как бы я тебе их показал?)) 3)в каждом моде своя физика, у нас канешно есть разница с трекшеном или без, но есть и свои изюминки)
1) понятно,не видно. 2) глюк возникает только на настройках графики больше медиум. 3) ок качаю ваш (вообще все скачаю )) ) Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд
ASdaS-BLR писал(а):
Schuma писал(а):
modemmen jpeg формар исковеркал, если есть желание, могу в BMP прислать Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд I G O R' слова истинного геймера)
не согласен, графика имеет большое значение. поэтому Грид рулит.
Не корректно сравнивать эти две игры в Гриде своя изюменка и она мане нравится в формуле своя и тоже нравится!
В гриде это драйв ,скорость ,красота ,динамика. Да чисто отдохнуть погонть это клево.
В формуле своя изюминка основанная на реалистичности поведения авто,геимплее, доли секунды на кругах и в последнюю очередь графика. Драйв и азарт тоже есть когда ты не один едешь , а соперничаешь. Тут есть и тактика правда не такая как в реальности.
Если грид прощает ошибки ,то формула нет!
Играю и в то и в то с удовольствием.
Конечно в формулу играть тяжелее если нет опыта.НО когда есть опыт появляется особый интересс.