Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
proff85 писал(а):
отражение на стенах ...в воде просто потрясные...какие ещё могут быть улучшения...
Одно слово - тормаза. Ничего примичательного, а уж тем более потрясного, относительно уже вышедших игр, мною, в FEAR замечено небыло. Кроме боев, со всеми эффектами и Ai.
proff85 писал(а):
нормально играется даже на тяжёлых режимах 40-50 в среднем....
Понятия "Нормально играется" и "на тяжелых режимах", не раскроете?
Xmen писал(а):
непонял где вы прочли что от софтклаба будет русская версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lostman понял, спасибо. неужели софтклаб взялась за ум и выпустит русскую версию а не инглиш с руководством ака подтирашка! надеюсь что выпустит так же быстро как и например бф2
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Неужели будет русская версия. Только не это. Придется опять пиратку брать. А ведь как хорошо раньше было. выпускали оригинальную английскую лицензию почти сразу после выхода. Товарищи локализаторы не переводите игру пожалуйста, дайте послушать оригинальную озвучку!!!!!
Member
Xmen писал(а):
неужели софтклаб взялась за ум и выпустит русскую версию а не инглиш с руководством ака подтирашка! надеюсь что выпустит так же быстро как и например бф2
У меня, будет как обычно: сначала - релиз, затем - лицензия (русская, в данном случае).
HOLYMorj писал(а):
Посмотрел гулю. Я впечатлён. Но что за фигня, при выходе из демки, комп выключается?
Без разгона в/к пробывали?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
M9IC писал(а):
Графа уровня Дума3, только думу год, и ДУМ на 5950У летает на Ультрахай, а это - только слайд шоу.
типичные крики людей с компами-инвалидами ну не понять им, что 512-не память, а склероз.
и виноваты в этом программеры, которые делают новые игры, больше никто.
и больше всех они провинились перед теми, у кого игра вообще не запустится, у кого комп древнючий.
иииишь! гады, понаделали эффектов! нельзя чтоль попроще было сделать, ведут себя, как уроды!
надо быть ближе к народу!
бла-бла-бла.
в газенваген!
и как всегда, д3 у них летает, и как всегда, на ультрахае
Member
винни пых писал(а):
типичные крики людей с компами-инвалидами
Справедливости ради, надо отметить, что FEAR тормазит (ниже уровня играбельности) и на системе, к примеру, p4 3,6(775)/2Gb DDR400(2.5)/7800GTX. с настройками all max/SS-on/1280*960/AA4x/AF16x (Замена P4 на, скажем А643700+(939) эффекта не дают). Так, что "крики" эти, отчасти справедливы. Тормаза, что являет нам FEAR не оправданы, относительно графики.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
lostman ... а я на пример просто НЕ понимаю людей котрые играют с антиализингом ... ну нафиг ?? на 1280х1024 я во время игры ну просто не замечаю лесенок .. я не говорю что я присматриваюсь. я просто играю и меня волнует процесс, а не то что вон на том вот огнетушителе слева от дальнего угла на ручке есть какая-то лесенка ..
это как минимум неоправдано.
И я играю в демку - всё на макс, 1280х1024, AFx4 и у меня 60фпс во время перестрелки . и мне большего не надо ! 8) ну оператоса ещё надо разве что гиг купить..
кстати на счёт оперативки - я решительно не понимаю чем там товарищи кодеры занимались. после Far Cry просто НЕПРИЛИЧНО выпускать игры которым нужно больше 512 оперативки с графикой не на много более высокого уровня .. Графика красивая, очень стильная, всё, что называеться "в тему"... Но с технологической точки зрения - никакой разницы, разве что освещение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
lostman писал(а):
Справедливости ради, надо отметить, что FEAR тормазит (ниже уровня играбельности) и на системе, к примеру, p4 3,6(775)/2Gb DDR400(2.5)/7800GTX. с настройками all max/SS-on/1280*960/AA4x/AF16x (Замена P4 на, скажем А643700+(939) эффекта не
Все верно, на то они и настройки чтобы их настраивать по свое железо, я играю 1280х1024 SS-off, АА4Х - off, - для меня вполне комфортно, и честно говоря существенной разницы при включении этих параметров в картинке я не заметил (надо будет посмотреть где там эти лесенки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
винни пых ничего себе...
винни пых писал(а):
рано или поздно будут игры, которые будут тормозить на хай энде
я еще пойму что проц 3700 не самый крутой на сегодня(но тоже очень крут!) но чтобы 7800гтх не тянула, получается что ненужная карта, вышла уже устаревшей!(по словам винни пых)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!