Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 47 из 324<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
КлериК писал(а):
На 6800ГТ при макс. настройках (1280 на 1024, 4АА, 4АФ, софт тени) будет тормозить?С Атлоном 3700+, 1ГБ РАМ.

Да. Ниже уровня играбельности.
FL@SHman писал(а):
Из скольки полигонов состоит модель в думе, и из скольки в FEAR?

Малополигональные модели из D3 (движок ~2002! года) смотрятся, абсолютно, не хуже, чем в FEAR, сегодня.
FL@SHman писал(а):
К тому же в думе Soft Shadows не было.

И кому они нужны с такой производительностью и качеством?
FL@SHman писал(а):
Конечно, ничего принципиально нового в движке нет, но количественное улучшение показателей никогда не мешало...

Мда. А как насчет качественного улучшения эти самых, количественно улучшившихся, показателей? :)

Member
непонял где вы прочли что от софтклаба будет русская версия?

Member
2All вообще нормально играется даже на тяжёлых режимах 40-50 в среднем....я думал хуже будет(в МП чё-то странное было)..
NORDiX
Цитата:
Надоела пыль,куда не стреляй - будь то метал ,бумажная коробка - дымовая завеса сразу с чего разрабы это решили
как так ?...пыль всегда и везде..стукни железной газовой плите...сразу пыль пойдёт... :)
lostman
Цитата:
Мда. А как насчет качественного улучшения эти самых, количественно улучшившихся, показателей?
отражение на стенах ...в воде просто потрясные...какие ещё могут быть улучшения...

Member
proff85 писал(а):
отражение на стенах ...в воде просто потрясные...какие ещё могут быть улучшения...

Одно слово - тормаза. Ничего примичательного, а уж тем более потрясного, относительно уже вышедших игр, мною, в FEAR замечено небыло. Кроме боев, со всеми эффектами и Ai.
proff85 писал(а):
нормально играется даже на тяжёлых режимах 40-50 в среднем....

Понятия "Нормально играется" и "на тяжелых режимах", не раскроете?
Xmen писал(а):
непонял где вы прочли что от софтклаба будет русская версия?

На сайте SoftClub-а
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10341
В поле "Локализация". :)
proff85 писал(а):
стукни железной газовой плите...сразу пыль пойдёт...

Есть такое понятие как "уборка". :wink:

Member
lostman
понял, спасибо. неужели софтклаб взялась за ум и выпустит русскую версию а не инглиш с руководством ака подтирашка! :)
надеюсь что выпустит так же быстро как и например бф2 :)

Member
lostman ...практически... всё на макс. настр. ...ещё раз.... не всё,но многое...
Цитата:
Есть такое понятие как "уборка".
у меня щас ремонт на кухне...так что это очень актуально ... ;)

Member
Неужели будет русская версия. Только не это. Придется опять пиратку брать. А ведь как хорошо раньше было. выпускали оригинальную английскую лицензию почти сразу после выхода. Товарищи локализаторы не переводите игру пожалуйста, дайте послушать оригинальную озвучку!!!!!

Member
Посмотрел гулю. Я впечатлён. Но что за фигня, при выходе из демки, комп выключается?

Advanced member
HOLYMorj
Такого не должно быть. Экран информационный проскакивает, и на десктоп. Может ты где к конфигурац. файле что подкручивал??

Member
Xmen писал(а):
неужели софтклаб взялась за ум и выпустит русскую версию а не инглиш с руководством ака подтирашка!
надеюсь что выпустит так же быстро как и например бф2

У меня, будет как обычно: сначала - релиз, затем - лицензия (русская, в данном случае).
HOLYMorj писал(а):
Посмотрел гулю. Я впечатлён. Но что за фигня, при выходе из демки, комп выключается?

Без разгона в/к пробывали?

Member
M9IC писал(а):
Графа уровня Дума3, только думу год, и ДУМ на 5950У летает на Ультрахай, а это - только слайд шоу.

типичные крики людей с компами-инвалидами :)
ну не понять им, что 512-не память, а склероз.
и виноваты в этом программеры, которые делают новые игры, больше никто.
и больше всех они провинились перед теми, у кого игра вообще не запустится, у кого комп древнючий.
иииишь! гады, понаделали эффектов! нельзя чтоль попроще было сделать, ведут себя, как уроды!
надо быть ближе к народу!
бла-бла-бла.
в газенваген!

и как всегда, д3 у них летает, и как всегда, на ультрахае :haha:

Member
Фух, прошол я демо версию, блин, чума!
Давно такого геймплея не видел!
Ну очень понравилось!

Member
винни пых писал(а):
типичные крики людей с компами-инвалидами

Справедливости ради, надо отметить, что FEAR тормазит (ниже уровня играбельности) и на системе, к примеру, p4 3,6(775)/2Gb DDR400(2.5)/7800GTX. с настройками all max/SS-on/1280*960/AA4x/AF16x (Замена P4 на, скажем А643700+(939) эффекта не дают). Так, что "крики" эти, отчасти справедливы. Тормаза, что являет нам FEAR не оправданы, относительно графики.

Member
Boris Я его прохожу каждый день, как наркотик! рулез!

Member
lostman ... а я на пример просто НЕ понимаю людей котрые играют с антиализингом ... ну нафиг ?? на 1280х1024 я во время игры ну просто не замечаю лесенок .. я не говорю что я присматриваюсь. я просто играю и меня волнует процесс, а не то что вон на том вот огнетушителе слева от дальнего угла на ручке есть какая-то лесенка ..
это как минимум неоправдано.

И я играю в демку - всё на макс, 1280х1024, AFx4 и у меня 60фпс во время перестрелки . и мне большего не надо ! 8) ну оператоса ещё надо разве что гиг купить..

кстати на счёт оперативки - я решительно не понимаю чем там товарищи кодеры занимались. после Far Cry просто НЕПРИЛИЧНО выпускать игры которым нужно больше 512 оперативки с графикой не на много более высокого уровня .. Графика красивая, очень стильная, всё, что называеться "в тему"... Но с технологической точки зрения - никакой разницы, разве что освещение..

Member
lostman писал(а):
Справедливости ради, надо отметить, что FEAR тормазит (ниже уровня играбельности) и на системе, к примеру, p4 3,6(775)/2Gb DDR400(2.5)/7800GTX. с настройками all max/SS-on/1280*960/AA4x/AF16x (Замена P4 на, скажем А643700+(939) эффекта не

Все верно, на то они и настройки чтобы их настраивать по свое железо, я играю 1280х1024 SS-off, АА4Х - off, - для меня вполне комфортно, и честно говоря существенной разницы при включении этих параметров в картинке я не заметил (надо будет посмотреть где там эти лесенки).

Member
рано или поздно будут игры, которые будут тормозить на хай энде. так было, так будет.
кто этого не понимает-тот нищий игровым опытом.
аминь.

Member
винни пых
ничего себе...
винни пых писал(а):
рано или поздно будут игры, которые будут тормозить на хай энде

я еще пойму что проц 3700 не самый крутой на сегодня(но тоже очень крут!) но чтобы 7800гтх не тянула, получается что ненужная карта, вышла уже устаревшей!(по словам винни пых)

Member
Xmen Прав, как-то не кртуо, на моем 7800ГТХ идет на полных настройках, но поскрипывает!
Этого я не ждал, но ведь это всего лшь демо!

Member
винни пых писал(а):
рано или поздно будут игры, которые будут тормозить на хай энде

Они уже вышли - Ксенус - точка кипения :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 47 из 324<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа