[b]]Morgan[b]
Кароче, я слежу за NFS уже 2 года и небыло ни дня, чтобы я что-то о нем не читал или не публиковал, сайт свой обновляю каждый день и не по одному разу, поэтому мне лучше знать, с чего эта графика. Ты бы хоть полазил по игровым порталам чтоли, на оффсайте вообще нет инфы. Посмотри на крайняк видео с E3 или с Tokyo Game Show 2005, ну а совсем на крайняк линейку игр от EA на 2005 год - тоже видео. Это скрин с Xbox 360.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Пояитай интервью с разработчиками, скачай видео интервью... все интервью переводятся на русский язык, так что мозг даже напрягать не приедется, прежде чем говорить, что это я сам придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Рендер там ет точно. Но графика вполне нормальная. В сравнении с ФЕАР ето ласточки и не такой уж сильный комп нужен будет, думаю 6600гт потянет на максе спокойно.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Какие нафиг мои догадки, я тебе вроде ясно написал, скачай видео, интервью с разработчиками почтиай, скачай видео интервью с разработчиками да и вообще скачай линейку игр для NextGen. Ты видел геймплей, где RX-8 и M3 соревнуются в драге? Если нет то скачай и посмотри какая там графика. Вот тебе минутное видео в HD качестве. Весит 339 метров - http://533y4.x10hosting.com/mw/Drag_Race.mov Остальную ину ищи сам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
djonly51 писал(а):
Весит 339 метров
прикольно, жалко скачать некак. Вот что значит когда не оптимизации, на самом деле я думаю вы понимаете, что такой графики в игре не будет. Будет похожая, но оптимизированая, а как ее опитмизируют, от этого и будет зависить качество графики в игре. Валпереры создаются с 3д моделей, тут почти похожая ситуация.
Такая графа именно будет, я смотрел все отчеты о Xbox 360 и PS3, но такая графа будет только на Xbox 360, я уже в таком же качестве смотрел драг заезд от начала и до конца. Но вот у меня знакомый поиграл на PS2 и сказал, что графа по его мнению хуже чем в U2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
djonly51 писал(а):
Porsche Turbo S? Так вот теперь втыкайте и смотрите, липа или нет! Скрин с оффсайта Most Wanted.
Да, неплохо, но вот задние фары светятся очень плохо. Конечно, по-красивее андеров будет, по-прежнему жду с нетерпением Мост Вантед. Кстати один из этих скринов кто-то выкладывал и говорил, что это будет NFS 10 (тот, которого нет на офф. сайте).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Эти картинки что вы смотрите(Порше) еще с 2002 болтаются, ожидания выхода NFS Hot Pursuit 2
Их уже тогда впаривали, что такая графа будет в NFS:HP2, теперь это же хотят впарить и в MW!
Dimx Слух, первая картинка показывала (то что 2 года уже валяется), что можно будет сделать в NFS NextGen, теперь это реализовано и это ты можешь видеть на скринах с Porsche и BMW M3, а также в гейплее на трассе ДраГ!!!
Добавлено спустя 35 секунд: Также можешь заглянуть на офсайт, там еще 8 скринов из игры с эксзотическими карами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
По-моему теперь нужно просто ждать саму игру и обсуждать только проверенную информацию, а не спорить какая в MW будет графа, ведь осталось всего 3 недельки - вот выйдет и увидим.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk и гости: 31