Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
artiekaye "Все профессии важны, все профессии нужны". На последнем турнире, в принципе, юзали все с одинаковым успехом. Это раз. А два - у всех есть орудия и дальнего и ближнего боя, и заправить пушки можно любым типом урона. Смотря на чем летать хочешь и как воевать любишь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва
jackisdead ну вот раньше я играл РЭБ-калдырем, потом были ракеты, потом я ушел. Сейчас думается создать или снайп матара на каком-нибудь БШ с бонусом к пушкам, или галента-дроновода, или снова вернуться к истокам РЭБ...
Junior
jackisdead постоянно попадать под фокус как то не хочется. Мне этого и в РЭБ хватало с головой. В принципе могу и логистом погонять, но только после того, как сделаю более или менее конкурентоспособный комбат билд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead про трехсторония я знаю, они в Лунной радуге Павлова упоминаются. Четырехсторонних не видел =) jackisdead особенности есть . Напирмер у сомалийцев вроде как оптимал мал, а разлёт маленький даже на больших растояниях. Фоф ракетам по барабану джамминг и прочее. artiekaye а чего старого чара не поднимешь? стока скиллпойнтов пропадает, долго играл?
Junior
sarachem Старый был продан jackisdead да, адреналину действительно дофига. В принципе под логиста наверно оптимальней всего качать дроновода-галента тогда?
Что скажете сейчас про снайпинг из пушек? Как то видел у друга, как он толи на hurricane толи на Tempest довольно успешно разбирал с лонг-рейнджа фокус-таргеты) Впечатлило меня это как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
artiekaye На мой взгляд, матарские корабли самые комфортные для пвп. Амары с галентами тоже неплохи, но требуют большей прокачки. У калдырей имба только дрейк, ну и на найтхоке можно полетать.
я считаю нет плохих шипов, главное руки+конект ...ну и чтоб звездный конь глаз радовал
ну и не стоит забывать что в еве без напарника тяжко, командная игра большей частью помню как из моего недо дрейка в ганге под бустом команда выходил рэмбо с шитом под 26к , попробуй проковыряй соло хурики с вагами под наркотой тоже опасны...вариантов куча от фита до бустеров с командами + перегрев и сет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Мужики, кто давно играет, может поделитесь своими Overview настройками? Интересно посмотреть, как у вас организованно.
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 7 секунд: Зацените это. Как иностранцы играют, и русский дорвавшийся до власти. NOW BITCHES!!! Никакого уважения к флоту. Срамата!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GR13 нащёт вчерашней вылазки в ВХ (систему внешнего космоса, в которую можно попасть только через нестабильную червоточину) и агрессии слиперов на тебя - они падонки очень непредсказуемы. Часто атакуют самых слабых или нужных (дронов, логистов), переключаются на другие цели не добив предыдущую и тд. Говорят помогает реварп танка заново (атакуют последнего приварпавшего) или использование лазерного целеуказателя, на который они как бык на тряпку реагируют по слухам, но вчерась я не вдел его чтоб проверить. Я пытался переагрить их на себя, стрелял по разу залпом в каждого переключая цели, но они как то не очень на меня злились. А кстати ты цель для флота видел на целях? Интересно как это работает, просто помечается или все начинают автоматом стрелять в одного, как коллективный варп флота?
sarachem можно раздавать метки (таги) но нужно чтоб у пилота они были включены, очень удобно против нпс ..1..2...3...4..а вот того 5 потом с ракет ))) что то типа того (таги отмечаются в окне овервью) или через бродкасты (тоже можно настраивать как и овервью, в больших флитах чтоб не было мусора) тут надо чтоб было открыто окно флита с списком команд фк ( к примеру логисту который качает шилд, а летит ганг дрейков, все нафиг кроме скажем "айнид шилд" и есле флит из нескольких груп, нужно внизу сделать так чтоб все 4 стрелочки показывало в разные стороны, тогда из др групп логисты так же увидят крики что шит на пределе ) ксожелению сижу временно на ноуте нет ни клиента под рукой сделать скрины