п.с. кстати nvidia обещала выпустить новые драйвера нативной с работоспособной поддержкой АА в Unreal Engine 3 (т.е. без извратов с переименовыванием EXE)
интересно, и скока фпс у тебя показывает на таких настройках, у меня торомза страшные)..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Felix98 при таких не очень FPS (Transparency AA - Supersampling убивает в основном, Multisampling - побыстрей)
а так - в 1600x1200 AA4//AF16 вполне реально (в основном - в таком разрешении и играю с таким AF и AA)
FPS падает очень сильно. Мне кажется, я начал понимать, почему AA предпочли утаить. На профильной системе (8800 GTS SLI AFR2) при 4xAA, 16xAF, Supersample Trancparecy AA (который практически ничего не гладит) FPS прыгает в диапазоне от 30 до 60.
FPS вполне играбельный, картинка оличная, но, по сравнению с даже с Lost Planet и, как ни странно, другими играми на движке Unreal 3, сглаживание очень сильно бьет по частоте кадров.
Можно списать это на довольно высокую полигональность (это доказывает тот факт, что FPS особенно сильно проседает, когда в кадре много моделей).
Ждем драйверов с оптимизациями...
C полностью выкрученными на макc настройками в дровах (с Supersampling) и со всякой лабудой, фас у меня опускается вплоть до 15. В среднем 25-40. Тормоза заметны, и нехилые. Если не извращаться и просто выкрутить сглаживание на 16, то фпс на уровне 60-80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
REtaiL_OZ писал(а):
это что такое?
Я хз Я больше ничего неписал Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Кстате на профильном идет в среднем 50-55 фпс... 1280*1024 все макс АФх16, HQ AF... только свопит, потому что сейчас 1Гб...
Добавлено спустя 44 секунды А по нету ее можно погамать???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 13.10.2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Я хз Я больше ничего неписал Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Кстате на профильном идет в среднем 50-55 фпс... 1280*1024 все макс... только свопит, потому что сейчас 1Гб... Добавлено спустя 44 секунды А по нету ее можно погамать???
Можно.
Вам уже дали 1 ЖК за [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг]оверквотинг[/url], повторить? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.10.2007 22:57
Как?? Я вписывал логин и пароль, но мну непускает...
Ты вводишь те пароль и логин, под которыми впервый раз зарегился? Если да, то попробуй несколько раз. У меня без проблем все с первого раза запустилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
D1max1mym писал(а):
Ты вводишь те пароль и логин, под которыми впервый раз зарегился? Если да, то попробуй несколько раз. У меня без проблем все с первого раза запустилось.
Вводил те что у мну уже были на gamespy... потом создал новый логин, и законектило... Но я непойму зачем на каждую игру создавать новый логин??? у мну их на gamespyе уже 5-ь...
Ну рубилово в нете зачетное 28 типков на маленькой карте
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
игра - гавно, много ненужного и нечеткие текстуры,
по крайней мере по Сравнение с Соусом,
может и при 1600 на 1200 со всем на он смотрится и ниче,а на моём ноуте 1280 на 800 со всем на макс - ацтой
Биошок и то круче сделали Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды я оцениваю только графу, а в плане геймлэя я ваще молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17