Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Моя эпопея с NOCD и образами:
Когда игру скчал в самом начале уже вышел NOCD v 1.0 (а всякие образы я как-то недолюбливал, к тому же думал что с ними лагать будет). Я установил этот NOCD и довольный прошел 4 миссии на silent assassin (ознакомительную пройти на SA нельзя вроде). Потом вышел патч 1.1, я его поставил, и к нему NOCD от 1.0 игра вроде пошла, но по моему патч не действовал, и игра в миссиии You better watch out вылетала при выбрасывании любого предмета. Я стал ждать NOCD 1.1, первый оказался от демки и я переустановил игру. Потом кто то выложил здесь рабочий NOCD v 1.1, но с ним игра в этой зимней миссии все равно вываливалась и возник вопрос версия 1.1 ли это?
Тут вышел патч 1.2, и я пришлось бы ждать еще не знаю сколько новый NOCD, но хотеолсь играть в нормальную пропатченную игру, и я решил запустить через образ:
-установил Daemon Tools выключил у него автозапуск (не люблю когда в трее лишнее висит), смонтировал им образ ( тем кто ставил с диска, можно скачать миниобраз), выключил Daemon Tools оставив включенным вирт диск, и запускаю через asr.exe (указав ему путь к hitman.exe). Теперь все работает, в миссии You better watch out можно выбрасывать предметы, и если выйдет новый патч, можно патчить и без проблем играть дальше.
Сегодня прошел You better watch out на silent assassin #77 и собираюсь продолжать дальше.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dark Knight Мыль мыло в личку. Вообще все мыльте. Русик кстати работает, версия 1.05 от 12 июня вроде, самый последний и исправный, вроде все переведено пока не плохо, по крайней мере меню отлично. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Только ребядки..... сначала поставьте патч 1.1+1.2 и потом уже русик. Чтоб всё было пропатчено и мегаработало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fire Vadim Читаем ФАК, на геймкопи есть тоже со вчерашнего дня обновы. Фуф, и хорош уже однотипных вопросов, подстановка НОСД от неподходящих версий ничего хорошего не предвещает.
Ушел обедать, перерыв!! saty, побудь пока заместителем
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
К стати на форуме зонеофгеймс появилась ссылка на новый русик, качаю, попробую дома.
А то в 1.05 задолбали глюки со шрифтами и кракозябами вместо Й Ы Ь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Чего-то я подзастрял на миссии со свадьбой. Никак в дом не могу пройти - с одной стороны - псина, с другой - целующаяся парочка. Собаку убивать нельзя, парочка не уходит. В центральный вход даже в костюме гостя нельзя пройти. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
ZadiRRa встань спиной к центральному входу в дом и иди вперед, будет полуразрушеный барак, в нем валяется гость в нетрезвом виде, у него приглашение есть на свадьбу с которым пускают в дом
Последний раз редактировалось BlackIsle 23.06.2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30