Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kaiser! писал(а):
делай выводы лучше сейвь на поле обломков, если у тебя переработчики есть
Прийдётся так и делать. На колонию буду сейвить когда достаточно далеко обзаведусь таковой, и + сейвить на когото (обломки) возврат флота в нужное время на нужную планету. У меня другу только вчера ракетой всюоборону разнесли. Теперь я оставил все иследования и собираю на шахты, металлы много, а кристалов нехватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Alexsandr писал(а):
металлы много, а кристалов нехватает
продавай, на форуме валом предложений, хотя кристалл страшнейший дефицит Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
NECRON писал(а):
а лучше на свою колонию поле то уведут
и че, все равно флот долетит и если ничего нет развернется
а если ты еще маленький то никто тебя фалангой ловить не будет Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд кстати отозванный флот с команды "оставить" фалангой не виден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Блин. а мне тут человек так сказать намекнул Большим Лазером, что я ему надоел за его ресурсами по наглому летать А до этого у него так хорошо всегда было ресурсы отбирать... Теперь недосчитался четырех малых транспортов.. Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду люди, еще есть вопрос:
1. Какая скорость у межпланетной ракеты?
2. Межпланетрую ракету можно сбить только анти-ракетой или как?
Ну да, сбить можно ракетой перехватчиком, который стоит поменьше чем сама ракета, а скорость... Ну на 9 солнечных систем летит минут 8, а дальше с нашим импульсным двиглом 5 и не забросишь пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Сколько стоит второй уровень шахт? первый я уже делаю, а вот как распределить ресурсы для второго уровня не знаю Добавлено спустя 24 минуты, 51 секунду Что-то мой ал захирел окончательно, предлагнают слиться с основным, к кому говорите перейти лучше в шестой вселенной? Друга прихвачу ещё 2:375 я.
Добавлено спустя 53 минуты, 43 секунды
TheVITALI писал(а):
Все кто в 6-й вселенной вступаем в альянс OVERCLOCKERS.RU
Не нашёл такого альянса Как называются альянсы/альянс в шестой вселенной?
Нвашел APN
Последний раз редактировалось Alexsandr 19.01.2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ух и весело же растёт вторая колония! За сутки с подвозом ресов довёл до 11 уровня обе шахты =) щас наваяю транспортников по 10 штук на каждужю планету - повозим =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Visor5 писал(а):
Принимаем
Челы! Вижу что альянсу OVERCLOCKERS.RU одному в 6-й вселенной не выжить
Может мы ( 3 чела) с вами обьединимся
Если согласны , то как обьединиться - естьли менющка в игре или все члены самостоятельно должны перейтии ??????
Просьба обсуждать вопросы по клану Overclockers.ru (и др. кланам) в данной игре в форуме Флейм. Fractal
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Прочитал я что делает нанитка. Срочно начинаю исследования для продвижения к нанитке!
Я по себе почуствовал, что штук пять колоний не будет малехо прокачаных, на нанитку трудно ресов накопить, зато потом... Ресы сами плывут, и флотов, флотов побольше нужно чтоб в полете держать можно было. Чуствую смогу за выходные еще на одной колонии(на третьей) нанитку заложить, кто скажет, стоит, нет?