т.к лицез. диски давно не брал,то пошёл сёдня в магаз с 300р и сильно удивился,когда увидел,что игры на 100р подорожали,эта игра 350 стоит,да ещё радом Prey стоял за туже сумму,хотя игру брал при её выходе т.е в том году за 250,а она со временем ещё дороже стала,вот дают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mouseTPAKTOPuCTда, купил! да, неделю!(даже больше):)) ну чо я виноват шо мне "олень" машину разбил и даже некогда поигратса!? вот сегодня уже завершаем ремонт и фперед!!!!
machKim - это ты нифига не отвечаешь, ни там, ни в аське.
Ну мы когда-нибудь соберемся таки обсудить, сколько нас, как звать, и кому мы будем %№%№У рвать?
ты нажимал кнопку "использовать уже имеющийся аккаунт"? или ты сразу нажимал "создать аккаунт/юзера" - это не надо делать, т.к. аккаунт ужо создан самим тобою.
Advanced member
Glottis 3D это не мой аккаунт!!!! угнали мой псефдоним гадЫ! я и так и так пробовал-говорит шо уже никак... мне чет кажется что ключ увели:((((
вот блин засада-пойду в магазин и накормлю продавца диском, мля...
Advanced member
Tim Ronski я просто в ярости..... диск купил запечатанный, даже не пойму как это такое возможно! а ну давай рассказывай как аккаунт открыть-на сайте или прямо в меню игры!?
machKim - я так сделал - потер демку, почистил реестр после нее, ну просто всегда так делаю. Потом поставил гаму - создать новую учетную запись, в меню игры, там вбить ник, пароль и серийник игры. Точно так же - выбираешь сменить пользователя, потом создать новую учетную запись etc Или уже и при этом игра ругается, я не очень понял просто.
Сброс пароля не пробовал? Добавлено спустя 49 секунд А, вот еще - попробуй поставить игру, и до запуска накатай патч последний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121