Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Y@rik писал(а):
Нашол еще один русификатор, на сайте Сержанта , подписано что от 7 Волка, вот прямой адрес http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe Незнаю отличен он оттого что я кидал или нет. Размер 603кб.
Русификатор аналогичный. Проблема с отсутствием "звездочек" осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Млин вылеты игрухи достали бывает проходишь долгую миссию и тут хренак и вылет В чем может быть дело?
Игруха запускается токо в режиме совместимости, но у меня то ХР! Я думаю может дело в том что у меня стоят КХ дрова под звуковуху, звук глюкавит иногда... правда проверял на встроенной тоже самое Блин не думал шо такие траблы будут с SA . Прошлые GTA пахали на ура без всяких повисонов и вылетов а это прямо даже не знаю...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Последний раз редактировалось GuT 10.06.2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мужики , ежели обсуждали, не пинайте! Купил диск DVD с игрухой, запускаю, а она непашет! Тока экзешник висит и всё... Грешил на KX дрова , снёс, постаил родные - фигушки! Поставил каталист 5,4 вместо 5,6 - тоже самое. Где грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Народ, всё-таки помогите с вопросом:
Что делать в миссии, где рядом с первым домом CJ стоят два чувака и сверху над ними стрелочки один сидит в машине, как я понял надо набрать банду, но как? (больше миссий на карте нет)
Давайте лучше обсуждать саму игру, а не где достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
отрубить привод
Отрубить от компа ваще? Он же все равно будет диск запрашивать...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
paramm ну а что они тебе сказали? я про задание миссии
GuT ыыы
В нфо к клондвд сказано:
Даэмон должен быть единственным заинсталированным эмулятором
Инсталлируеш
вырубаеш привод
Маунтиш имидж на виртуальный ДВД, но на тот, на КОТОРЫЙ ПОПРОСИТ ИГРА
Всмысле чтобы на виртуальный ДВД был на драйве с нужной буквой
Последний раз редактировалось Thug 10.06.2005 17:18, всего редактировалось 1 раз.