Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
simon? А кто мешает, взять только М-16 зарядить усыпляющие патрончики и пройти основную часть игры наслаждаясь красотами. Вот только железо не позволяет это сделать. Появится лицензия: обязательно куплю- шедевр!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Gottex У меня заработала!!
теперь играю на вери хай кадров 25 -39
на хай 50
не знаю в чем прикол или подмена на дх 9 но если сравнить на глаз ос старым длл графика такая же все работает
шейдеры 4
Люди, вы не поверите! Только что играл в Крайзис он-лайн с пиратским cd-key (из генератора razor1911) на каком-то кракнутом сервере! лаг правда большой, но люди играют, сервер не требует оригинальный ключ! ЗНАЧИТ ЭТО ВОЗМОЖНО! и мультиплейер уже как-то взломали. играл в powerstruggle, на сервере еще человек 10 было. Вот он, пробуйте (может уже переполнен, тогда ждите пока место освободится): 82.242.2.142:64078 Супер! айпишник дали в global chate крайзиса (в игре выбрать вкладку с чатом). и там еще много айпишников кракнутых дают, но сервера быстро заполняютя. ждем, когда выйдет этот метод в сеть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FAQ обновлён, ищем недочёты и ошибки, а так же дополняем!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Crvlad я тоже дошел до места где я ору что бы мой напарник если меня слышит уводил людей
эти твари не кончаются, че делать незнаю, куда лететь тоже незнаю
весь боезопас кончился, пробовал кулаками с ними драЦа, не получается, сразу убивают
ЛЮДИ КТО ПРОШЕЛ, ПОМОГИТЕ!
Ответ уже есть в FAQ. Кстати этих инопланетян можно вообще не трогать, просто плавай диагонально, без резких движений и всё, они тебя максимум ударят один-два раза и не более, включи режим максимальной защиты и тени время, никого не трогая, потом даже прикольней будет, всё светится, "рыбки" плавают, красота. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 21.11.2007 1:35
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Краснодар
Полное разочарование.
Да, картинка ХОРОША, НО: нет той атмосферы новизны, что был в Сталкере, полная прямолинейность а-ля CoD (даже СТАЛКЕР более интерактивен), плохая сбалансированность в игре, много скрипотовых глюков.
Имхо: как и БИОШОК, игра БЕСТ для людей приобщившихся к компьютерам после 95года... "старикам" же, врядли будет особо интересно...
Пока, для меня игра года - СТАЛКЕР, за новую атмосферу, за новый игровой МИР.
---
ПыСы
Для себя понял, поставляю заново Сталкер и поиграю на досуге еще раз. Кризис - всего лишь презентация нового движка, мне кажется, что это маркетинговый ход для продажи самого энжина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Ошибся ВСЕ на вери хай окло 20 кадров-25 но без свопов и тд!
если тени на хай! то 30-35 ну а если шейдеры на хай! то 40
Лагов нет все красиво и быстро!!!
Я вообще не верю все так как в роликах без тормозов и красиво без АА ес-нно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
simon? писал(а):
дело в идее. насколько фаркрай был многогранен, настолько кризис скучен
Вы названия игры не перепутали? Это Crysis как раз обладает многогранным геймплеем в отличии от FarCry, тут ведь бесконечное кол-во тактик и стилей игры, разработчики ничего не навязывают, проходить можно как угодно.
Хочешь с дробовиком в фулл армор моде и гранатами крушить все вокруг, хочешь в полном стелс режиме незаметно устранять противников по одиночке без лишнего шума, хочешь в стиле Хищника комбинируя способности нано халата носиться по крышам домов и сворачивать шеи зазевавшимся корейцам голыми руками, а ведь есть еще и техника, куча модифицируемых пушек и огромные карты, именно КАРТЫ а не узкие коридоры с минимальными возможностями для импровизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
simon? писал(а):
я один такой, или всё брызжют слюной в щенячьем восторге?
Ну, я вот иногда тоже задаюсь вопросом, зачем вообще надо кого-то убивать. Причём в таких количествах. Задача спец-группы, если я всё правильно понял - освободить заложников. И всё. Никто не говорил нам "Номад, ты должен уничтожить как можно больше корейцев"...
Crvlad писал(а):
то же самое...( принесло меня в огромную пещерину...по силовым трубам..там где две пары труб сходяться..вот ужо целый день тама мотаюсь..( весь боезапас распулял и медуз руками пинаю..а выхода все не нашел((((может кто подскажет?, куда грести...
Боже мой... Нет слов. Даже видео снято и смонтировано... И всё равно они находятся...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SyJet писал(а):
Полное разочарование. Да, картинка ХОРОША, НО: нет той атмосферы новизны, что был в Сталкере, полная прямолинейность а-ля CoD (даже СТАЛКЕР более интерактивен), плохая сбалансированность в игре, много скрипотовых глюков. Имхо: как и БИОШОК, игра БЕСТ для людей приобщившихся к компьютерам после 95года... "старикам" же, врядли будет особо интересно... Пока, для меня игра года - СТАЛКЕР, за новую атмосферу, за новый игровой МИР. --- ПыСы Для себя понял, поставляю заново Сталкер и поиграю на досуге еще раз. Кризис - всего лишь презентация нового движка, мне кажется, что это маркетинговый ход для продажи самого энжина.
Мда, сколько людей, столько мнений, я же играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. с закрытыми глазами, зависла собачка в воздухе, ну ладно, кривые руки, жарится сталкер в костре, ладно, просто люди с ума сошли, дохнут сталкеры просто так, ладно, есть не умеют, тупо повторяют одну и туже фразу, ладно, разработчики не знали как работает новый SDK, нет физики, ладно, разработчики криворукие, здание тупо воткнули в поверхность, ладно, дизайнеры никогда не выходили из офиса, кастёр развели в деревяном домике с низким поталком, ладно, сталкеры идиоты, и так можно до бесконечности, врядли этот список закончится и это при том, что в игре ничего нельзя двигать, ни на чём нельзя ездить, плавать, летать, всё статично и так глючит, просто нет слов. А что с балансом не так? Враги сильно слабые? Патронов мало, в чём проблема? Много скриптовых глюков? Где, я не встретил. Вы играли в лицензию, если нет, то какие притензии?
P.S. А в какие 3D игры вы играли до 95-го года?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Navern
Цитата:
Боже мой... Нет слов. Даже видео снято и смонтировано... И всё равно они находятся...
Надо добавить в ФАК -люди кто страдает морской болезнью вам запрещен для прохождения уровень Core Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду #77 Вот такая DreamScene для владельцев Висты
парни
ток что попробовал переименовать d3d9й dll в 10й. разницы визуально - никакой. игра идёт быстрее )))
кстати, по-ходу реально проблема с утечкой памяти - загрузил paradise lost (1й снежный уровень), то место, когда появляются мелкие алиены - у меня при сквозном прохождении был ужасно низкий фпс. писал об этом раньше.
теперь же - играл без лагов. о_О
Так что если кто заметит, что игра начинает со временем тормозить - просто рестартимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
о пачте для SLI ничего не слышно?
Компания Crytek в настоящее время усердно работает над первым патчем для Crysis, обещая выпустить его в ближайшие пару недель. В патче будут учтены пожелания и замечания от многочисленных фанатов игры. Источник Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 21.11.2007 2:04
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Здраствуйте господа камрады,
Суть вопроса моего и проблемы такова:
Кризис вот поставил сегодня, начал играть, какие то фризы непонятные, может даже в меню на Паузе на 4-7 секунд взять и заморозитЦа, а то и больше :=(.... Во время игры, когда нет заморозки этой непонятной, бегает только в путь, а 20-40-60 сек. играю, потом секунд 5-7-10 вдруг ни с того ни с сего заморозка и сижу тупо жду разморозки. Нигде на форумах не встречал, что это может быть и из-за чего.
Ведь когда заморозки нет, аж 35-40-45 ФПС - головой кручу-верчу по сторонам и все живенько этак...
Неиграбельно при любых настройках графики от Low-Very High, 1280x1024 (иль там 1024x768) до 800 на 600, свопит через каждые 20-40 секунд и подвисает на секунд так 5-7 и гораздо больше. Ривой померил, она берет всего 1200 мег оперативки, а у меня два гига ОЗУ, 800 свободно, ну 300 под Винду, 500-то свободно все равно.
Предвидя возможные вопросы для пояснения моей проблемы сразу напишу:
1. Дрова 169.04 - во всех последних играх всё бегает нормально без артифактов и подобных фризов-аномалий.
2. Да, дефрагментацию сделал специально при помощи O&O после установки игры, как и советовали на http://www.tweakguides.com/Crysis_1.html. Причем, сначала убрал файл подкачки, сделал её, потом вернул файл подкачки до 2-ух гиг сначала, потом до 4-ех гиг, он теперь ровный одним файлом, но ситуация не изменилась. Да и чего ей меняться, ежели Рива показывает, что файла подкачки она потребляет всего ~ 900 мег.
3. ДА, ФАК читал, там про это нема. Читал и др. форумы весь сегодняшний вечер прежде чем написать, встречается подобное и у других, как это решать, никто не знает. Пробежался и по этой ветке. Ясности не нашёл в решении сей проблемы.
4. Видеопамяти на карте моей 512 мег, Рива показала, что при моих средних настройках в 1024 на 724 точек игра берет около 200-от мег - значит дело и не в этом.
5. Стоит у меня ХР х 32 бита. Пень 4 - 2,6. Как написал выше: ЗУ - 2 гига, на видеокарте - 512 мег.
Может кто-то знает простое и ясное решение проблемы, был бы благодарен спиртом за скорый ответ-помоЩь ;-(). А то ж ведь бред какой-то, нажимаю паузу в процессе игры, пытаюсь мышку подвести к какому то пункту меню и изменить настройки и вдруг БАЦ! - даже в Меню, когда не идет обработка меняющегося изображения, немерянный фриз аж на 7 секунд и мышь в меню замерзла!!!
Как будто игра что то подсасывает с винча или что то ищет! но что она может искать на Паузе-то??? Сижу жду тупо разморозки.....ну куда это годится!? За последние 5-6 лет у меня 1-ый раз такое в играх.
Ума не приложу, что ей надо, ежели она даже то что у меня в ЭВМ моей есть и то не по максимуму потребляет на средних и малых настройках все равно в каком разрешении....!
Может кто то имел подобную проблему и смог её решить с полпинка?
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 29