Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 461 из 716<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
M-095 писал(а):
Не хочу никого обидеть... 6-8 потронов с "Пустынного орла" смотря куда стрелять и готов шарик..

один выстрел из чейзера :)

Member
Подскажите, кому уходит флэшка
1. из тайника стрелка
2. с картами припяти (при убийстве одного из Свободовцев) ?

Может кто-нить выложить маааааленький скриншот места на карте в припяти, где эта долбаная гостиница с номером 26?

Member
gee как я понял, никому они не уходят. Себе оставь.
gee писал(а):
Может кто-нить выложить маааааленький скриншот места на карте в припяти, где эта долбаная гостиница с номером 26?

по карте не поймёшь... как выходишь из подземного туннеля, видишь монолитовца на крыше здания с гауссом. тебе в это здание на второй этаж.

Member
gee
Флешка из тайника Стрелака - никуда не уходит, так и таскаешь её до конца игры.
Флешка сумашедшего сталкера свободы - это квест свободовца Макса (он дает за неё пистолет (не помню какой именно, но неуникальный и имеющийся в продаже у Скряги) без патронов)

гостиница - вот ты дошел со сталкерами в Припяти до подземного перехода, выходя из него и топая прямо ты упираешься в эту гостиницу

Member
Кто знает ?? В найденном КПК монолитовца есть код от неизвестной двери 384089 . И куда его вводить то ??

Если не сложно почитайте "Полное прохождение " все вопросы отпадут :wink: N.E.D.
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 25.06.2007 21:45

Member
Фото: 0
Злая @ ™ склад с боеприпасами при выключении выжигателя мозгов
2 all в эти выходные гоняли на экскурсию в полузаброшенной подземный толи бункер-толи бомбоубежище(чуть позже фотки на пс закину) вообщем ЭТО надо видеть! я как туда защёл срочно захотелось в руках иметь ствол и покруче, и кастюмчик от радиации.... вообщем смотрите сами

http://images.people.overclockers.ru/127419.jpg
http://images.people.overclockers.ru/127420.jpg
http://images.people.overclockers.ru/127421.jpg
http://images.people.overclockers.ru/127422.jpg все картинки по 80кб
[/off]
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 25.06.2007 21:47

Member
Sergei V Sh писал(а):
в продаже у Скряги
А где он находится подскажите плиз , а то запарился уже в Бар и к Ученому в Янтарь бегать ..
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
HotGuy писал(а):
склад с боеприпасами при выключении выжигателя мозгов
Блин , видимо пробежал мино :(

Когда в районе "Тёмной долины" идёшь доставать из подвала сотрудника "Долга", в районе ворот к кирпичному дому появляется ещё какой-то "долговец", тоже без оружия, некто Вася Дух. Он пожалуй единственный, кто не просто бегает, а спринтом занимается, если без оружия. Вот только не понятно, к чему он там, задание то только на одного. Кстати, если бросить в клетку к заключенному "долговцу" снаружи через подвальное окошко какой-нибудь ствол, то можно за него не беспокоиться и заниматься своими делами на карте - к приходу в подвале будет лежать дохлый мужик из "левоохранительных органов", имея на тушке пистолет с глушителем. Только тогда не стоит выпускать "долговца", пока всё население здания не будет перебито, а то он не успокоится, пока его не пристрелят.

Member
[удалено]

Сколько можно предупреждать, пользуемся тегом "OFF" !
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 25.06.2007 23:28

Member
hsafafds писал(а):
в районе ворот к кирпичному дому появляется ещё какой-то "долговец", тоже без оружия, некто Вася Дух. Он пожалуй единственный, кто не просто бегает, а спринтом занимается, если без оружия

Аналогично.... только он бегал на втором этаже бетонного дома чтоли... короче где гараж... он носится как бешеный.. и его ни кто не трогает... :)
Злая @ ™ писал(а):
Кто знает ?? В найденном КПК монолитовца есть код от неизвестной двери 384089 . И куда его вводить то ??

АА.. так это и есть истиная концовка..... а я думал я его не нашёл (код).... тогда надо было просто дверь найти в саркофаге... ?!

Member
Фото: 4
hsafafds писал(а):
ещё какой-то "долговец",
Если я не ошибаюсь, то в группе Пули было четыре долговца: сам Пуля, подконвойный, в подвале и как раз этот четвёртый - его все уже считают мёртвым; однако, если идти к Борову через ворота, то чаще всего его можно встретить коленопреклонённым над ямой напротив ворот под дулами двоих бандюков. Я стараюсь его спасти (жалко мужика), а затем уже он носится по долине с матерками :-).
hsafafds писал(а):
имея на тушке пистолет с глушителем.
Какой? Случаем не бесшумный кольт/кора?

Member
Народ, а никто не пробовал ставить мод на уменьшение респауна мобов? Написано в описании к моду, что это для тех кому надоедают толпы респящихся мобов и ставит респ на 1. Поставил я его, а толку нету вообще, даже наоборот иногда создается ощущение, что их стало ещё больше. Вот пример - сделал квест (модифицированная винтовка) на карте армейские склады, ну и решил заодно перебить свободовцев. Так вот после того как вернулся за наградой к Воронину, а потом обратно почти вся база вновь заселена :shock: Есть ли нормальный мод, который действительно уменьшает время респа? Мод ставил вот по этой ссылке: http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... 27&t=14652 10-й мод. Или человеко подобные за мобов не считаются?

Member
Фото: 4
Asmer писал(а):
не пробовал ставить мод на уменьшение респауна мобов
Я пробовал; всю Свободу не валил, но уменьшение бандюков/зверья/нейтралов было видно.
Проверь, что у тебя в se_respawn.script в разделе "local simMaxCount = {" для всех действительно 01 прописано (хотя для экологов просто 1 почему-то :?:).

Member
Berserk писал(а):
Я пробовал; всю Свободу не валил, но уменьшение бандюков/зверья/нейтралов было видно. Проверь, что у тебя в se_respawn.script в разделе "local simMaxCount = {" для всех действительно 01 прописано (хотя для экологов просто 1 почему-то Вопрос).

хм... странно всё на 01 стоит, кроме экологов. Может некоторые места не подпадают под ограничение респа? просто я заметил, что чем дальше по сюжету продвигаешься, тем меньше там свободы (в прямом смысле этого слова) становится. А так, если заглянуть в начальную локацию может там и заметно будет уменьшение мобов...

Member
ОХ.... 3 концовки позади.... задолбался я прыгать по этим чёртовым телепортам.... в этот раз запасся патронами... в итоге ещё осталось около 1000 патронов ВСЕГО со всего оружия которое было взято в путь... самое главное мир на земле наступил, сталкер лёг на травку и приснул.... :)
ВОТ только когда разговаривал с зелёным силуэтом доктора - нифига не понял... ну тоесть почти нифига... что-то всё таки осмыслил, так как этот зелёный старик базарил по инглишу... а так хотелось услышать всё толково... вот я щас думаю, чтоит ли её ещё раз проходить из-за четырёх остальных концовок....?!

Member
Злая @ ™ писал(а):
в продаже у Скряги А где он находится подскажите плиз , а то запарился уже в Бар и к Ученому в Янтарь бегать ..
Подскажите плиз :)

Member
Злая @ ™ Скряга - тип в очках, зависает в штабе Свободы. Заходишь в их домик и на первом этаже налево. Он дает квест по убиению кровососа, за который награждает тебя Кристалом. Однако!.. У него надо постоянно покупать что-нибудь (или, если вы играете с модами, ремонтироваться), иначе его покупательные способности очень быстро иссякают... :)

Member
M-095 писал(а):
старик базарил по инглишу... а так хотелось услышать всё толково...
Он сказал - "Давно что то не видать Меченого , не мог же он сгинуть..."
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
bod писал(а):
Скряга - тип в очках, зависает в штабе Свободы.
А ! Ну понятно почему я его не нашел, я же их всех перемочил после задания снять снайперов :)

Member
Злая @ ™ писал(а):
Он сказал - "Давно что то не видать Меченого , не мог же он сгинуть..."

ОН там мго чего говорил... очень много.... его же вопросами грузишь, что такое зона... сталкер..

Member
M-095 писал(а):
ОН там мго чего говорил... очень много.... его же вопросами грузишь, что такое зона... сталкер.
А это я перепутал :) , писал про старика из ролика , после присоединения к О-Сознанию ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 461 из 716<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа