Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 461 из 902<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Товарищи, подскажите полжалста:
- Заменил видюху в профильном компе с 8800GTS/512Mb@9800GTX+ на HD4870/512Mb
- Дрова все переснес и поставил по правилам (каталист 9.1)
- На 8800ом играл в сабж почти на макималках (тока тени на минимум выкручены, все остальное на МАКС) и средний FPS был не менее 20, с просадками до 15, а тут постоянные рывки, лаги, подгрузки, и даже с более скинутыми на средне-высокие настройки - играть некомфортно.
- Запустил мониторинг Ривы - по его данным памяти под игру кушется все 512 + еще 250 нелокальной, но при этом видеоядро нагружено тока на ~30%!!!! :-( Это нормально? Может ли это быть причиной лагов?
- Когда включаешь мохнатый Бублик (переименованный) или Куб из АтиТул - по мониторингу видеоядро шпарит на все 100% и нагревается под 90С, а тут нагрев почти как под виндой...

С настройками Каталистов пока не очень знаком, может специально для GTA4 что то пошаманить надо? ФАКи всевозможные перечитал, но особо для АТИшников ниче выделенного не нашел.... Спс.

Member
Золотой волк писал(а):
А почему качели в гта4 на пк"а бьют слабее в сто крат чем на консолях,на консолях к примеру можно перелететь полгорода вообще...
А тут только машину раздолбает и макс что может врезаться в 5 этаж. :(

максимум что у меня получалось это на машине долететь до арки в ближайшем парке (если поездите по кварталу, найдете этот парк с аркой, едте на запад от верхних качелей). Сегодня продолжу эксперименты, уверен качели способны на большее. :)

Member
Фото: 82
NightCrawler
На уровне "одна бабка сказала" могу подсказать пошаманить с настройками catalyst a.i. в дровах и также попробовать установить драйвера 8.12

Member
Help. При игре на любых настройках возникают тормоза: бывает картинка подвисает, и комп постоянно обращается к диску, видимо текстуры подгружает. Грешу на оперативу, её колличество и частоту(2-ая конфа). Разгона нет. Что скажете вы?

Junior
блин, удоды!!! Зачем было прятать сохранки так далеко? Не проще ли их было записывать в \мои документы\ или в саму папку с игрой?
ато прошёл уже часть игры и вдруг винда сдохла.... всё потерял. обидно, блин!

Member
GreSI можно загрузиться с диска и скопировать сохранялки .) А вообще 4 часть очень нравится как и предыдущие. Затягивает и как будто живешь в этом мире .)

Junior
pven писал(а):
Help. При игре на любых настройках возникают тормоза: бывает картинка подвисает, и комп постоянно обращается к диску, видимо текстуры подгружает. Грешу на оперативу, её колличество и частоту(2-ая конфа). Разгона нет. Что скажете вы?

Оператива в данном случае не причём, см. мой профиль...

Запись клипов отключил?
Какие дрова?
Патч + Кряк какие? //косяки и глюки из-за связки новый патч+старый кряк.

Member
Подскажите, пожалуйста, кто дошёл до конца или почти до конца! У меня на 69% перестали звонить мафиози с разными заданиями. Только потусоваться звонят Брюс, Католик, Паки, Маленький Джекоб и Кейт. Это что, после перестрелки на похоронах заканчивается основная сюжетная линия? И что делать с заложницей связанной, сколько ей не давай по щекам, фотографию какого-то Граки не отдаёт. Может из-за этого ступор произошёл? А как взять у неё фотографию?
И второй вопрос. Угнал первую тачку для Стиви, на карте появился гараж (кружок с машинкой), подъезжаю, гараж не открывается, заехал в калитку чуть правее, где металлолом лежит, и оставил. Потом сохранился в доме рядом. Возвращаюсь посмотреть, машины нет, гараж по-прежнему закрыт, Стиви больше СМС не шлёт со следующими машинами. Как надо правильно сделать? А то достало эти однообразные гонки выигрывать и на вёртале летать с Брюсом. Играю на пиратке, было без проблем.

Member
Фёдорович писал(а):
Играю на пиратке, было без проблем.

истина где-то рядом :haha:

Member
Это не аргумент. Люди отписывались, что проходили до конца на пиратке, а потом покупали лицензию и испытывали геморрой. Так что по всякому бывает. Я жду от знающих людей конкретных ответов по конкретным вопросам, может что толковое посоветуют, а ржать и я умею.

Member
x38661 про запись клипов читал..сегодня попробую отключить - проверю. Дрова 182.05. А вот с патчем + кряк прошу не ругать, ибо игрушку не покупал) скачал с сети...но удачную версию, состоящую из 3-ех дисков, там ничего дополнительно ставить не надо, ни патчей, ни кряков. Если ставишь, то она не робит :roll:

Злостный читер
Фото: 277
напоминаю - в теме запрещено обсуждения взлома игры (noDVD, "кряки" и т.п.)
Еще раз увижу любое упоминание о них - автор сообщения получит предупреждение от 2-х недель и выше.

Member
Фёдорович писал(а):
И что делать с заложницей связанной, сколько ей не давай по щекам, фотографию какого-то Граки не отдаёт. Может из-за этого ступор произошёл? А как взять у неё фотографию?

фото надо делать самому, у тебя мобила с камерой )). Там же даже об этом пишут.
Фёдорович писал(а):
У меня на 69% перестали звонить мафиози с разными заданиями. Только потусоваться звонят Брюс, Католик, Паки, Маленький Джекоб и Кейт. Это что, после перестрелки на похоронах заканчивается основная сюжетная линия?

через определенное время у тебя будет последнее задание, завалить этого мафиози (как выражается Нико Факинг Пигарино :D ), за которым будешь гоняться. А так все верно, больше заданий нема, только тусовки, выполнение заданий за мусоров, тетрис и трюки.
Фёдорович писал(а):
И второй вопрос. Угнал первую тачку для Стиви, на карте появился гараж (кружок с машинкой), подъезжаю, гараж не открывается, заехал в калитку чуть правее, где металлолом лежит, и оставил.

это последствия NoDVD

Junior
Подскажите плз, такая проблема, при попытке присоединиться к какой либо игре через быстрый поиск, идет загрузка, затем появляется окно, в котором я хост и никто не коннектится. При расширенном же поиске, происходит такая же проблема, или выдает ошибку связи. Играть получается, только если кто пригласит. В чем может быть проблема? В основном полоска пинга желтая у большинства найденных игр. В фильтрах ставлю возможность присоединяться к игре, когда она уже идет.

Member
Фото: 0
всем привет))
вот и я вливаюсь в ряды лецинзионщиков :) купил вчера джевел за 420р , посмотрим на это чудо

на 1с лицку сколько патчев уже есть?

Последний раз редактировалось LuftHunter 18.02.2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
сменил Catalyst 8.12 на 9.1 и игра начала стабильно виснуть раз в 20 минут. Стоят две HD4870 в кроссе

Member
wiktorio
Спасибо за подробный ответ!:beer: Теперь всё понятно. Прикольно я тормознул с фотографией заложницы!:) Оказалось, из-за этого и не двигался сюжет вперёд. Как только сделал фотку, дальше всё понеслось по плану к завершению. Единственное, разъясните ещё про тачки для Стиви. Хочу убедиться точно, это влияние NoDVD или я не так что-то делаю, как в случае с фоткой заложницы. Взял более старые сохранения, ещё раз угнал первую тачку для Стиви (MANANA). Подъезжаю к гаражу, жалюзи закрыто, тыкаю в него носом, сигналю - не открывается. Вопрос: жалюзи должно подниматься автоматически или надо вылезти и где-то нажать вручную, или надо только ночью подъезжать, или как-то позвонить Стиви сначала?

Junior
LuftHunter писал(а):
всем привет))
вот и я вливаюсь в ряды лецинзионщиков :) купил вчера джевел за 420р , посмотрим на это чудо

на 1с лицку сколько патчев уже есть?

1 патч

Member
Фото: 0
установил,запустил. вышел, запускаю второй раз опять через рокстар клаб(кнопочка *играть*) и мне окошко показывает:
как эту фигню убрать что бы играть?
зы с ярлыка запускается норм..

ещё подскажите что делать надо что бы играть по сети? всякие лайвы и клабы зарегился,но в игре вот такое выдаёт:

Последний раз редактировалось LuftHunter 18.02.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фёдорович гараж должен быть открыт и в нем мигать стрелка. Это НоСД виноват, поищи новый, рабочий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 461 из 902<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа