ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Товарищи, подскажите полжалста:
- Заменил видюху в профильном компе с 8800GTS/512Mb@9800GTX+ на HD4870/512Mb
- Дрова все переснес и поставил по правилам (каталист 9.1)
- На 8800ом играл в сабж почти на макималках (тока тени на минимум выкручены, все остальное на МАКС) и средний FPS был не менее 20, с просадками до 15, а тут постоянные рывки, лаги, подгрузки, и даже с более скинутыми на средне-высокие настройки - играть некомфортно.
- Запустил мониторинг Ривы - по его данным памяти под игру кушется все 512 + еще 250 нелокальной, но при этом видеоядро нагружено тока на ~30%!!!! Это нормально? Может ли это быть причиной лагов?
- Когда включаешь мохнатый Бублик (переименованный) или Куб из АтиТул - по мониторингу видеоядро шпарит на все 100% и нагревается под 90С, а тут нагрев почти как под виндой...
С настройками Каталистов пока не очень знаком, может специально для GTA4 что то пошаманить надо? ФАКи всевозможные перечитал, но особо для АТИшников ниче выделенного не нашел.... Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Золотой волк писал(а):
А почему качели в гта4 на пк"а бьют слабее в сто крат чем на консолях,на консолях к примеру можно перелететь полгорода вообще... А тут только машину раздолбает и макс что может врезаться в 5 этаж.
максимум что у меня получалось это на машине долететь до арки в ближайшем парке (если поездите по кварталу, найдете этот парк с аркой, едте на запад от верхних качелей). Сегодня продолжу эксперименты, уверен качели способны на большее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
NightCrawler На уровне "одна бабка сказала" могу подсказать пошаманить с настройками catalyst a.i. в дровах и также попробовать установить драйвера 8.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Help. При игре на любых настройках возникают тормоза: бывает картинка подвисает, и комп постоянно обращается к диску, видимо текстуры подгружает. Грешу на оперативу, её колличество и частоту(2-ая конфа). Разгона нет. Что скажете вы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
блин, удоды!!! Зачем было прятать сохранки так далеко? Не проще ли их было записывать в \мои документы\ или в саму папку с игрой?
ато прошёл уже часть игры и вдруг винда сдохла.... всё потерял. обидно, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
GreSI можно загрузиться с диска и скопировать сохранялки .) А вообще 4 часть очень нравится как и предыдущие. Затягивает и как будто живешь в этом мире .)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Понаехавск
pven писал(а):
Help. При игре на любых настройках возникают тормоза: бывает картинка подвисает, и комп постоянно обращается к диску, видимо текстуры подгружает. Грешу на оперативу, её колличество и частоту(2-ая конфа). Разгона нет. Что скажете вы?
Оператива в данном случае не причём, см. мой профиль...
Запись клипов отключил?
Какие дрова?
Патч + Кряк какие? //косяки и глюки из-за связки новый патч+старый кряк.
Подскажите, пожалуйста, кто дошёл до конца или почти до конца! У меня на 69% перестали звонить мафиози с разными заданиями. Только потусоваться звонят Брюс, Католик, Паки, Маленький Джекоб и Кейт. Это что, после перестрелки на похоронах заканчивается основная сюжетная линия? И что делать с заложницей связанной, сколько ей не давай по щекам, фотографию какого-то Граки не отдаёт. Может из-за этого ступор произошёл? А как взять у неё фотографию?
И второй вопрос. Угнал первую тачку для Стиви, на карте появился гараж (кружок с машинкой), подъезжаю, гараж не открывается, заехал в калитку чуть правее, где металлолом лежит, и оставил. Потом сохранился в доме рядом. Возвращаюсь посмотреть, машины нет, гараж по-прежнему закрыт, Стиви больше СМС не шлёт со следующими машинами. Как надо правильно сделать? А то достало эти однообразные гонки выигрывать и на вёртале летать с Брюсом. Играю на пиратке, было без проблем.
Это не аргумент. Люди отписывались, что проходили до конца на пиратке, а потом покупали лицензию и испытывали геморрой. Так что по всякому бывает. Я жду от знающих людей конкретных ответов по конкретным вопросам, может что толковое посоветуют, а ржать и я умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
x38661 про запись клипов читал..сегодня попробую отключить - проверю. Дрова 182.05. А вот с патчем + кряк прошу не ругать, ибо игрушку не покупал) скачал с сети...но удачную версию, состоящую из 3-ех дисков, там ничего дополнительно ставить не надо, ни патчей, ни кряков. Если ставишь, то она не робит
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
напоминаю - в теме запрещено обсуждения взлома игры (noDVD, "кряки" и т.п.) Еще раз увижу любое упоминание о них - автор сообщения получит предупреждение от 2-х недель и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Фёдорович писал(а):
И что делать с заложницей связанной, сколько ей не давай по щекам, фотографию какого-то Граки не отдаёт. Может из-за этого ступор произошёл? А как взять у неё фотографию?
фото надо делать самому, у тебя мобила с камерой )). Там же даже об этом пишут.
Фёдорович писал(а):
У меня на 69% перестали звонить мафиози с разными заданиями. Только потусоваться звонят Брюс, Католик, Паки, Маленький Джекоб и Кейт. Это что, после перестрелки на похоронах заканчивается основная сюжетная линия?
через определенное время у тебя будет последнее задание, завалить этого мафиози (как выражается Нико Факинг Пигарино ), за которым будешь гоняться. А так все верно, больше заданий нема, только тусовки, выполнение заданий за мусоров, тетрис и трюки.
Фёдорович писал(а):
И второй вопрос. Угнал первую тачку для Стиви, на карте появился гараж (кружок с машинкой), подъезжаю, гараж не открывается, заехал в калитку чуть правее, где металлолом лежит, и оставил.
Подскажите плз, такая проблема, при попытке присоединиться к какой либо игре через быстрый поиск, идет загрузка, затем появляется окно, в котором я хост и никто не коннектится. При расширенном же поиске, происходит такая же проблема, или выдает ошибку связи. Играть получается, только если кто пригласит. В чем может быть проблема? В основном полоска пинга желтая у большинства найденных игр. В фильтрах ставлю возможность присоединяться к игре, когда она уже идет.
wiktorio Спасибо за подробный ответ!:beer: Теперь всё понятно. Прикольно я тормознул с фотографией заложницы!:) Оказалось, из-за этого и не двигался сюжет вперёд. Как только сделал фотку, дальше всё понеслось по плану к завершению. Единственное, разъясните ещё про тачки для Стиви. Хочу убедиться точно, это влияние NoDVD или я не так что-то делаю, как в случае с фоткой заложницы. Взял более старые сохранения, ещё раз угнал первую тачку для Стиви (MANANA). Подъезжаю к гаражу, жалюзи закрыто, тыкаю в него носом, сигналю - не открывается. Вопрос: жалюзи должно подниматься автоматически или надо вылезти и где-то нажать вручную, или надо только ночью подъезжать, или как-то позвонить Стиви сначала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
установил,запустил. вышел, запускаю второй раз опять через рокстар клаб(кнопочка *играть*) и мне окошко показывает:
как эту фигню убрать что бы играть? зы с ярлыка запускается норм..
ещё подскажите что делать надо что бы играть по сети? всякие лайвы и клабы зарегился,но в игре вот такое выдаёт:
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 18.02.2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22