Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 461 из 800<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
2 Cyborg101 просто не стреляйся с ними, и беги в рыжий лес. Потом они станут зелеными...

Member
Вчера заметил то ли глюк, то ли задумку разрабов. :)
Ведьмин круг (место в Рыжем лесу, где валим псевдогиганта), один из сталкеров, с которыми я туда пришел, бродит возле аномалий, периодически достает детектор, и по всему его виду понятно, что ищет арт :shock: В конце концов, сгорел в Жарке.
Присмотрелся в других местах... (например около каморки Лесника) ... долговец бродит возле Электр, и тоже периодически достает детектор.
Это, таки, глюк игры или мой? Никто не замечал за неписями такой наглости? :spy:

Member
bormental писал(а):
Это, таки, глюк игры или мой? Никто не замечал за неписями такой наглости?

Это не глюк. У меня тоже бродил с детектором.

Member
bormental писал(а):
Это, таки, глюк игры или мой? Никто не замечал за неписями такой наглости?

Дак писали об этом уже. И скрины выкладывали. Я видел только в яме с полтергейстами. Стоит себе долговец прям в аномалии, детектором туда-сюда водит, как меня увидел, сразу спрятал, типа я тут так, просто стою. :oops: А я уже все арты повытаскивал там. :) Че он там надеется найти?
Увеличить 180 кб
Кстати, наверное, родственник того Лесника :)

Member
У меня так сталкеры еще по Свалке ходили с детекторами (там где бандиты заложников держали).

Member
Фото: 0
M!CH Ну так им там положено по сюжету - это же концлагерь, и сталкеры там типа в рабстве, добывают артефакты для бандитов :tooth:

Member
C0mrade писал(а):
2 Cyborg101 просто не стреляйся с ними, и беги в рыжий лес. Потом они станут зелеными...
А в какую дверь? Та что была мимо которой пробегал, когда за Стрелком гнался? Так она закрыта! А Стрелок, собака, не взрывает тонель, пока я не начну отстреливаться.

Member
Cyborg101

Я оба раза при прохождении этого этапа состоял в сталкерах, и никаких проблем после убиения прикрытия Стрелка не было. Попробуй вступить в сталкеры.

Ага, ньюанс. Когда из прикрытия остается последний чел, он бросает пушку наземь и поднимает руки, становясь для тебя зеленым. Может ты его валил и после этого у тебя падал сталкерский рейтинг ? Его не надо валить :)

Member
bod писал(а):
Я оба раза при прохождении этого этапа состоял в сталкерах, и никаких проблем после убиения прикрытия Стрелка не было. Попробуй вступить в сталкеры.
Так тогда бандиты станут законченными врагами. И попасть к ним на базо нельзя бует.

bod писал(а):
Когда из прикрытия остается последний чел, он бросает пушку наземь и поднимает руки, становясь для тебя зеленым. Может ты его валил и после этого у тебя падал сталкерский рейтинг?
Да не, я с ним разговаривал потом. Рейтинг падает после первого выстрела в любого одиночку.

Member
Cyborg101

В таком случае видимо остается единственный вариант - переигрывать с автосейва при входе на локацию Рыжий Лес :roll: Видимо скрипты заглючили, это в игре бывает.

Насчет бандюков. А они тебе в игре очень нужны ? Я своих вынес после того, как проапгрейдил у Прозрачного 2шт СЕВА. У меня там теперь застава сталкеров с проводником тусят. Перевалочная база при эскспорте хабара с дальних локаций на Болота.

Member
Шо за птица?
Увеличить 180 кб
Хорошо, что коровы не летают :)

bod писал(а):
состоял в сталкерах

bod писал(а):
становясь для тебя зеленым

А я нейтралом шел, так он желтеньким стал.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 21.10.2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
bod писал(а):
Перевалочная база при эскспорте хабара с дальних локаций на Болота

Мне показалось, что на болотах торговец - скряга. Оружие предпочитаю сливать торговцу сталкеров на Агропроме, артефакты - Сидорычу, медикаменты - Ашоту, водку, колбасу, батоны - барменам (чаще всего - долговскому), ну и ещё за патроны нормальную цену даёт Сахаров .

Member
Еще вспомнил один глюк. Когда стреляешь ворон у бандитов, то некоторые (когда в них попадаешь) не падают,а просто зависают на месте и все, обидно

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Шо за птица?

Респаун снорков ... :D

Member
Legat Как раз оружие болотный торговец берет лучше всех (не считая торговцев с ограниченым бюджетом).

Member
bod писал(а):
В таком случае видимо остается единственный вариант - переигрывать с автосейва при входе на локацию Рыжий Лес
Так я так и делаю раз двадцатый.
Сейчас вот вообще побежал под разломанным мостом, слева от сталкеров, Стрелок тоннель взорвал, я обратно убежал к началу локации. НИ ОДНОГО ПАТРОНА НЕ ВЫПУСТИЛ, даже не смотрел в сторону ребят. Все равно на КПК на всех локациях одиночки теперь желтые =((

bod писал(а):
Насчет бандюков. А они тебе в игре очень нужны ? Я своих вынес после того, как проапгрейдил у Прозрачного 2шт СЕВА.
Да блин не знаю, как-то не охота куда-то вступать. Не люблю я вообще по жизни вступать во всякие фракции... Я лучшей собственною организую =)

Member
Lochmatiy писал(а):
Я так и с первым детектором на болоте все артефакты собрал

Ну ты монстр :tooth: не ... ну я то не спорю ... интересная фишка , но не зацепила она меня .... лениво совсем с этим детектором лазать а арт охота ... один достал только -)

Member
Подскажите из-за чего игра зависает на профильной конфе. Снижал настройки освещения и шейдеров - не помогло. Появился экран в полоску и комп повис.
Можно ли директ9-й включить какнибудь?(типо как на кризисе например?)

Member
rJIa3
Как на счёт снятия разгона ?..

Member
щас преверю.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 461 из 800<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа